Salumi: il migliore a Gesualdo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carpaccio Cosciotto di agnello cotto nel fieno Pizze Paccheri con carciofi Pasta con speck pomodorini e arancia Paccheri porcini e pomodorini Risotti Panuozzo Risotto Spaghetti con vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Primavera Bistecca Fusilli All'antica Carne Di Vitello Alla Griglia Tortino Di Patate Parmigiana Di Borragine Baccalà Alla Perticaregna Scarle Saltate In Padella Bruschette Mezzo Metro Mista Tagliatelle Ai Funghi Porcini Millefoglie Crema E Amarene Panuozzo Tondo Mozzarelline E Olive Verdi Quattro Stagioni Paccheri Alla Spigola E Pomodorini Molto Buoni Secondo Polpo Alla Griglia Su Letto Di Scarola Con Capperi Ed Olive Mugliatielli Salumi Spaghetti Alle Alici Fresche Olive E Capperi Tagliata di manzo Pizza Prosciutto E Funghi Tiramisú Piatti Di Pesce Focaccia Ravioli Con Ricotta Gliommarieddi D Agnello Carpaccio Ravioli Di Ricotta E Melanzane Con Scampi Fusilli Al Tegamino Linguine Con Astice Pizza E Patatine Pure Di Patate Con Porcini Vino Pane Spaghetti All'antica Maniera Pizza Provola E Pancetta Olive E Mozzarelline Bistecca Di Manzo Scottato Bruschette Con Pomodoro Con Ottimo Olio Evo Taggliatelle Al Ragu Antipasto Soutè Misto Mare Costine Di Agnello Fusilli Con Sugo All'antica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pesce Zuppe Italiana (sud) Italian Opzioni vegane Bar Pub Seafood Opzioni senza glutine Soups Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gesualdo
1 risultati corrispondono a Salumi

Dove mangiare Salumi a Gesualdo

1. La Pergola
80/100 (508 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Salumi , Paccheri con carciofi , Pane , Secondo , Carpaccio
Dicono di noi: Ambiente interno ben curato, esterno un poco lasciato al caso. Cucina: ottimo il pure di patate, carpaccio di vitello pecorino e tartufo, equilibrata la polentina di carciofi, carciofi fritti (abbastanza duri)salsa di provola e lamelle di baccalà, sufficiente la maccaronara con pomodoro, pomodorini, peperoni friggitelli (crudi tagliati sottili: buona idea) e cacioricotta, ottimi i paccheri asparagi, piselli, pesto di basilico e guanciale di maiale, buono il cosciotto di agnello al fieno maggengo. Buono l'aglianico della casa. Servizio cortese e preciso, proprietario che mette a proprio agio il cliente. Da ritornarci
Consigli questo ristorante?