Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Involtini primavera con verdure e salsa agrodolce
- Zuppa di miso con tofu e alghe
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli cinesi al vapore con ripieno di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
- Pollo al curry con riso basmati
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Tempura di verdure con salsa tonkatsu
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Riso bianco
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Tè verde o al gelsomino
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