Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, cozze, vongole e seppie
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, calamari e verdure
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Tagliolini all'astice: con astice fresco e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, seppie e scampi
- Filetto di branzino alla griglia: con verdure grigliate
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, seppie e totani
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto