Carpaccio con rucola e grana: il migliore a Ghedi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Hamburger Panino Spiedo Pesce Carbonara Pizza della casa Kebab Colomba Rane Aragosta Aperitivo Riso con pere Costine Frittura Bubbole tea Bolliti misti Marinara Crepes Grigliata mista Cotoletta Spaghetti a vongole Riso cantonese Rotolo Frappé Paccheri Pizza famiglia Cotechino Pizza margherita Analcolico Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Gamberetti E Scaglie D'arancia Birra Artigianale Flea Insalata Di Mare Costata Con Patatine Scialatielli Ai Frutti Di Mare Grigliata Semifreddo Al Pistacchio Salmone Alla Griglia Costata Con Patate Fritte Pane Morbido Tiramisú Insalatona Pizza Frutti Di Mare Con Capesanta Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Ai Gamberetti È Zucchine Pizza Prosciutto Crudo Scaglie Di Parmigiano E Rucola Pastiera Patate Al Forno Stinco Di Maiale Al Forno Hamburger Alan Pizza Bianca Con Cipolle Di Tropea E Tonno Paella Riso Burrata Ed Asparagi Pizza Fritta Costolette Di Maiale Polenta E Patate Margherita Fritto Di Verdure Pastellate Tris Di Carne Alla Griglia Pesce Croste Di Formaggio Carpaccio Con Rucola E Grana Le Cozze Costata Di Manzo Alla Griglia Gelato Patate Con Buccia Fritte limoncello Birra Citra Pasta All'arrabbiata Frittura Mista Carpaccio Di Manzo Con Scaglie Di Grana Pasta Al Pomodoro Penne Panna E Speck Tagliere Di Affettati Con Formaggio E Sasalumi Al Tartufo Fresco Pizza Racchetta Fior Di Cotto Pasta Amatriciana Pizza Capricciosa Risotto Con Salsiccia Cipolla Rossa E Robiola Scaloppine Spaghetti Con Cozze Dolce Carbonara Pizza Vesúvio Bruschetta Clássica Margherita Con Nduja Fritto Misto Ottima Carne Macarons Birra Media Rossa Tagliata Di Tonno Viola Senza Lattuga Verdure Grigliate Con Grigliata Filetto Di Manzo Pizza Ai Frutti Di Mare Costolette Di Agnello Gran Tagliere Piadina Al Prosciutto Crudo Piadina Bruschette Spiedo Zuppa Di Pesce Pane Bufalo Bill Panino Cactus Scialatielli Allo Scoglio Daglia Tagliata Birra Piatto Di Affettati Patatine fritte Pizza Ai Calamari Verdure Pastelate E Fritte Spaghetti ai frutti di mare Olive Ascolane Grigliata mista Patatine Pizza Bufalina Risotto Allo Scoglio Antipasto Delizia Al Limone Mezzi Paccheri Allo Scoglio Panino Cotto E Fontina Pizza Rubacuori Birra Rossa Alette Di Pollo Antipasto La Pergola Birra Rossa Leffe Gorgonzola E Salame Piccante La Golfo Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Pesce Lonza Con Patate Caffe Antipasto Salumi Paccheri Fritti E Ripieni Dolci Capricciosa Con Aggiunta Di Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Pub Gastropub Opzioni vegane Barbecue Italiana (nord) Italiana (sud) Napoletana Wine Bar Campana Turca Lombarda Birreria Caffè Asiatica Giapponese Sushi Cinese Mediorientale Pakistana Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ghedi
2 risultati corrispondono a Carpaccio con rucola e grana

Dove mangiare Carpaccio con rucola e grana a Ghedi

1. La Rosa
86/100 (1149 valutazioni) - Consigliato da 122 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–14:45 | 17:30–22:30
Menù del ristorante: Cinghiale in umido con polenta €13.00 , Grigliatona di carne mista €12.00 , Meringata con crema al mascarpone €3.50 , Affettati e gnocco fritto €6.00 , Sbrisolona €3.50
Suggeriti dagli utenti: Lonza Con Patate , Grigliata , Mezzi Paccheri Allo Scoglio , Carpaccio Di Manzo Con Scaglie Di Grana , Risotto Con Salsiccia Cipolla Rossa E Robiola
Dicono di noi: Ristorante top cena con amici sublime. Carne di alto livello conto economico Sicuramente ci torneremo calcolando siamo arrivati alle 9 ci hanno servito subito
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Rossa
75/100 (93 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Costata Con Patate Fritte , Riso Burrata Ed Asparagi , Risotto Con Salsiccia Cipolla Rossa E Robiola , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Grigliata
Dicono di noi: Pranzo domenicale.Piatti banali e mal cucinati. Antipasti non casarecci, insalata russa acquosa, salmi di cinghiale quasi lesso e locale freddo riscaldato da una stufa a pellets
Consigli questo ristorante?