Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucchine con gamberi e crostini
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliolini al tartufo nero e porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Scaloppine ai funghi porcini
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vini selezionati della cantina
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto