- Antipasti:
1. Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e prezzemolo
2. Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con parmigiano e rucola
3. Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
2. Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi e parmigiano
3. Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Secondi piatti:
1. Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al vapore con salsa al limone
2. Scaloppine al marsala: fettine di vitello in salsa al marsala con funghi
3. Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Contorni:
1. Insalata mista: insalata fresca di stagione con olio e aceto
2. Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
3. Verdure grigliate: mix di verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Dolci:
1. Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
2. Panna cotta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto