Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Crostini misti con patè di fegatini
- Gamberoni al vapore con salsa rosa
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al basilico
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto