Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con crema di funghi porcini
- Insalata mista con avocado e gamberi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Costolette di agnello alla brace con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto