Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori e olive
- Arancini al ragù: riso fritto con ragù di carne
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Lasagne alla bolognese: con ragù di carne e besciamella
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure
- Involtini di melanzane: con pomodoro e formaggio
- Scaloppine al limone: con patate al forno
- Arrosto di maiale: con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, carote e cetrioli
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Caponata di verdure: con melanzane, pomodori e olive
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e cioccolato
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Semifreddo al pistacchio: con crema al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto