Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Spigola alla griglia con verdure
- Arrosto di maiale con patate
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Babà al rum
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto