Antipasti:
- Insalata di mare (misto di frutti di mare con limone e olio extra vergine)
- Caponata siciliana (melanzane, pomodori, olive, capperi e pinoli)
- Bruschetta al pomodoro (pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio)
- Polpette di melanzane (fritte e servite con salsa di pomodoro)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole (con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino)
- Risotto ai frutti di mare (con gamberi, cozze, vongole e calamari)
- Penne alla norma (con melanzane, pomodoro, basilico e ricotta salata)
- Lasagne alla bolognese (strati di pasta con ragù di carne e besciamella)
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia (con olio e limone)
- Branzino al forno (con patate, pomodorini e olive)
- Scaloppine al limone (fettine di carne di vitello con salsa al limone)
- Tagliata di manzo (con rucola, pomodorini e scaglie di grana)
Contorni:
- Insalata mista (con pomodoro, cetriolo, carote e mais)
- Patate al forno
- Verdure grigliate (zucchine, melanzane, peperoni)
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Il menù potrebbe
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto