Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e maionese allo zenzero
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri al ragù di pesce spada
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla norma
- Gnocchi alla marinara con pomodorini e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Filetto di spigola alla griglia con salsa al limone
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e olive
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto