Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Cozze alla marinara
- Sformato di melanzane alla parmigiana
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Vini:
- Etna Bianco
- Chardonnay siciliano
- Nero d'Avola
- Cerasuolo di Vittoria
Caffè e liquori per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto