Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
- Cozze alla marinara
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo al limone
- Calamari grigliati
- Spigola al cartoccio
- Osso buco con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto