Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con pomodorini e olive
- Caponata siciliana: verdure miste cotte al forno con cipolla, sedano, capperi e olive
- Polpette di melanzane: polpette di melanzane fritte e servite con salsa al pomodoro
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extra vergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate serviti con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Lasagna alla bolognese: classica lasagna fatta in casa con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: fetta di pesce spada fresco grigliato e condito con olio e limone
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone e prezzemolo
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti con pomodoro, cipolla, peperoncino e olive
- Bistecca alla griglia: taglio di carne alla griglia servito con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto