Menù del ristorante:
Le Busiate Alla Bottarga di Tonno €22.00
, I tagliolini di pasta fresca all'Astice. €22.00
, Le busiate al pesto Trapanese e bottarga di Tonno rosso. €18.00
, Il Risotto all'Arancia, Mascarpone e Cruditè di Crostacei €22.00
, Le Corde alla chitarra Alla Baronessa di Carini con Alici Uva Passa, Pomodorini, Finocchietto Selvatico, Zafferano, Pinoli e Mollica Tostata. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla
, Frutta Di Mare
, Tartare Al Gambero Rosso Di Mazara
, Spaghetti allo scoglio
, Spiedini Di Gambero Imperiale
Dicono di noi:
Ristorante e menù pretenziosi, personale molto cortese e disponibile, siamo gli unici clienti (ci sarà un motivo?). Tempura di gamberi decisamente moscia, impresentabile, discreti i secondi, cipolla caramellata in tutti i piatti (buona per la verità). Chiedo un Etna bianco al calice, mi danno un Regaleali, prezzo della bottiglia 18 euro, tre calici mi costano 21 euro!
Conto 100 euro 2 antipasti, 2 secondi e 3 calici di vino. Sconto 20 euro The Fork.
Deludente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto