Menù del ristorante:
Composta di pescato alle diverse marinature accompagnata dalle sue salse. €16.00
, Tartare di Gambero Rosso di Mazara alla brunoise di avocado al lime caramellato e salsa al cuore di sedano. €22.00
, Alici a beccafico in crosta croccante su caviale di verdurine all'agrodolce e chips al pistacchio. €14.00
, Gamberoni Imperiali al sesamo. €16.00
, Il brasato di Polpo alla riduzione di Aceto Balsamico su purea di patate Vitelotte €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla
, Frutta Di Mare
, Tartare Al Gambero Rosso Di Mazara
, Spiedini Di Gambero Imperiale
, Spaghetti allo scoglio
Dicono di noi:
Ristorante e menù pretenziosi, personale molto cortese e disponibile, siamo gli unici clienti (ci sarà un motivo?). Tempura di gamberi decisamente moscia, impresentabile, discreti i secondi, cipolla caramellata in tutti i piatti (buona per la verità). Chiedo un Etna bianco al calice, mi danno un Regaleali, prezzo della bottiglia 18 euro, tre calici mi costano 21 euro!
Conto 100 euro 2 antipasti, 2 secondi e 3 calici di vino. Sconto 20 euro The Fork.
Deludente
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