Menù del ristorante:
La Mousse Al Cioccolato e Caramello Salato €7.00
, Le Corde alla chitarra Alla Baronessa di Carini con Alici Uva Passa, Pomodorini, Finocchietto Selvatico, Zafferano, Pinoli e Mollica Tostata. €16.00
, Le Corde Alla Chitarra con Alici Uva Passa, Pomodorini, Finocchietto Selvatico, Zafferano, Pinoli e Mollica Tostata €16.00
, Il Saccottino di Spada Affumicato al Ripieno di Tartare di Gambero Rosso e Mango €21.00
, Insalatina di Seppioline su composta di patata allo zafferano. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Al Gambero Rosso Di Mazara
, Spiedini Di Gambero Imperiale
, Risotto Alla
, Frutta Di Mare
, Spaghetti allo scoglio
Dicono di noi:
Ristorante e menù pretenziosi, personale molto cortese e disponibile, siamo gli unici clienti (ci sarà un motivo?). Tempura di gamberi decisamente moscia, impresentabile, discreti i secondi, cipolla caramellata in tutti i piatti (buona per la verità). Chiedo un Etna bianco al calice, mi danno un Regaleali, prezzo della bottiglia 18 euro, tre calici mi costano 21 euro!
Conto 100 euro 2 antipasti, 2 secondi e 3 calici di vino. Sconto 20 euro The Fork.
Deludente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto