Menù del ristorante:
I Tagliolini di pasta fresca All'Astice €25.00
, Il Parfait alle Mandorle. €8.00
, Soufflé al Cuore Caldo di Cioccolato €6.00
, Il Trancio di Salmone Scottato alla riduzione di Vodka all'arancia chiodi di garofano e Zeste di Arancia Rossa al profumo di Cannella €18.00
, Crumble Al Cuore di Mele Calde €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Frutta Di Mare
, Tartare Al Gambero Rosso Di Mazara
, Spiedini Di Gambero Imperiale
, Risotto Alla
, Spaghetti allo scoglio
Dicono di noi:
Ristorante e menù pretenziosi, personale molto cortese e disponibile, siamo gli unici clienti (ci sarà un motivo?). Tempura di gamberi decisamente moscia, impresentabile, discreti i secondi, cipolla caramellata in tutti i piatti (buona per la verità). Chiedo un Etna bianco al calice, mi danno un Regaleali, prezzo della bottiglia 18 euro, tre calici mi costano 21 euro!
Conto 100 euro 2 antipasti, 2 secondi e 3 calici di vino. Sconto 20 euro The Fork.
Deludente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto