Menù del ristorante:
Il brasato di Polpo alla riduzione di Aceto Balsamico su purea di patate Vitelotte €20.00
, Crumble Al Cuore di Mele Calde €7.00
, Il medaglione di Manzo al rosso dell'Etna in salsa di fichi €16.00
, Il Parfait alle Mandorle. €8.00
, Le busiate al pesto Trapanese e bottarga di Tonno rosso. €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla
, Spaghetti allo scoglio
, Tartare Al Gambero Rosso Di Mazara
, Spiedini Di Gambero Imperiale
, Frutta Di Mare
Dicono di noi:
Ristorante e menù pretenziosi, personale molto cortese e disponibile, siamo gli unici clienti (ci sarà un motivo?). Tempura di gamberi decisamente moscia, impresentabile, discreti i secondi, cipolla caramellata in tutti i piatti (buona per la verità). Chiedo un Etna bianco al calice, mi danno un Regaleali, prezzo della bottiglia 18 euro, tre calici mi costano 21 euro!
Conto 100 euro 2 antipasti, 2 secondi e 3 calici di vino. Sconto 20 euro The Fork.
Deludente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto