Suggeriti dagli utenti:
Higos de Cactus
, Homemade Wine
, Pesce Spada
, Grilled Mixed Fish
, Pan
Dicono di noi:
Ho pranzato in questo locale, ma non hanno organizzazione, chiediamo patatine e bruschette,pasta con vongole e cozze,pizza e frittura di calamaro. La prima pietanza ad arrivare è la pasta , sollecito la bruschetta e le patatine ed invece arriva la pizza. Arrivano le patatine e la frittura di calamaro. Pasta quasi fredda e per niente amalgamata, frittura di calamaro che non sapeva di nulla. 37 euro buttati. Piatti cucinati senza amore e questo è il risultato. Carissimo gestore/proprietario ci vuole una rivoluzione, uno chef che faccia il suo lavoro con amore e presenti i piatti come si deve,un cameriere di mestiere che coordini la cucina con la sala. Bisogna alzare il livello d'igiene all'interno del locale,vedere parmigiano e crostata non chiuse e lasciate sul bancone non è un bel vedere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto