Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di manzo: sottili fette di carne di manzo marinata con olio, limone e scaglie di grana
- Caponata siciliana: melanzane, peperoni, pomodori e capperi in agrodolce
Primi piatti:
- Pasta alla norma: spaghetti con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con cozze, gamberi e calamari
- Lasagne al ragù: pasta fresca al forno con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco grigliato con contorno di verdure di stagione
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con contorno di patate arrosto
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive condita con olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati conditi con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto