Miele: il migliore a Giarratana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Miele

Dove mangiare Miele a Giarratana

1. Torronificio Trapani
86/100 (131 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–13 | 16–20
Dicono di noi: I had the chance of tasting Trapani's nougat almost by chance, as a present from a friend ! When trying the wide selection of Trapani's nougat you undergo a unique experience, reminiscent of a world of ancient tastes of our land, where honey perfectly suits almonds, pistachio, hazelnuts, saffron. I personally advise to try the Modica dark chocolate coated nougat which is a real treat ! Congrats to this historic family whose activity dates back from mid-nineteenth century. A thousand of these days !
Consigli questo ristorante?
2. Locanda Angelica - Le Due Palme
85/100 (346 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Salami and Cheese Board , Pizza Degustatione , Pizza Vulcano , Entrecot , Penne with Tomato Sauce
Dicono di noi: Location accogliente, personale disponibile, servizio rapido. Pizza di qualità eccellente preparata con materie prime di prima qualità. Prezzi eccezionali. Peccato soltanto la distanza da Catania p sarebbe la mia pizzerie di fiducia. Complimenti!
Consigli questo ristorante?
3. Puoju re Disi
81/100 (497 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Scaccioni tipici come "Sig. Cataldi": mozzarella, pomodoro ciliegino, lattuga, olive verdi snocciolate e condite, Ragusano Dop. €6.50 , Bastoncini di pizza con sale, tabasco e limone €3.00 , "San Martumiu" €6.00 , Cannoli di pizza (esclusiva) €2.00 , Pizzoli tipici vari come "Carrica": mozzarella, sfilacci di carne di cavallo sfumati al vino, cipolla, capperi, Ragusano Dop e aromi. €10.00
Suggeriti dagli utenti: Puoju Re DISI , Birra Alla Spina , Cornetto Con Crema Gianduia , Melhor Pizza Doce , Patate Con Buccia
Dicono di noi: Qualche km val bene per mangiare quella che é un'ottima pizza, con buoni ingredienti. Cordiale il personale. Il locale un po' spartano non inficia il parere più che positivo. Da ritornarci in pieno autunno, quando protagonisti saranno i funghi.
Consigli questo ristorante?