Miele: il migliore a Giarratana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Miele

Dove mangiare Miele a Giarratana

1. Torronificio Trapani
86/100 (131 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–13 | 16–20
Dicono di noi: I had the chance of tasting Trapani's nougat almost by chance, as a present from a friend ! When trying the wide selection of Trapani's nougat you undergo a unique experience, reminiscent of a world of ancient tastes of our land, where honey perfectly suits almonds, pistachio, hazelnuts, saffron. I personally advise to try the Modica dark chocolate coated nougat which is a real treat ! Congrats to this historic family whose activity dates back from mid-nineteenth century. A thousand of these days !
Consigli questo ristorante?
2. Locanda Angelica - Le Due Palme
85/100 (346 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Stewed Wild Boar Chop with Porcini Mushrooms , Pasta Fresca Con Mollica , Cinghiale In Umido , Salami and Cheese Board , Paccheri Alla Norma
Dicono di noi: Location accogliente, personale disponibile, servizio rapido. Pizza di qualità eccellente preparata con materie prime di prima qualità. Prezzi eccezionali. Peccato soltanto la distanza da Catania p sarebbe la mia pizzerie di fiducia. Complimenti!
Consigli questo ristorante?
3. Puoju re Disi
81/100 (497 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: "Strica e mancia" €3.50 , "A Crisiula" €6.00 , Pizze gourmet come "Cuozzu 'a Ciusa": mozzarella di bufala, mascarpone, mortadella e pistacchi schiacciati. €8.00 , Scaccioni tipici come "Sig. Cataldi": mozzarella, pomodoro ciliegino, lattuga, olive verdi snocciolate e condite, Ragusano Dop. €6.50 , Bastoncini di pizza con sale, tabasco e limone €3.00
Suggeriti dagli utenti: Patate Con Buccia , Pizza Tonno E Cipolla , Birra Alla Spina , Pizza Liequa , Melhor Pizza Doce
Dicono di noi: Qualche km val bene per mangiare quella che é un'ottima pizza, con buoni ingredienti. Cordiale il personale. Il locale un po' spartano non inficia il parere più che positivo. Da ritornarci in pieno autunno, quando protagonisti saranno i funghi.
Consigli questo ristorante?