Menù del ristorante:
Pesce San Pietro in vellutata di cozze e fagioli Cosaruciari con funghi cardoncelli alla brace €40.00
, Mezzemaniche di grano duro saltate nel sugo triglia, carciofi, bottarga di tonno e cavolfiori €35.00
, Guancetta di vitello brasata al Cerasuolo di Vittoria, piccole Crocchè di patate al limone e senape selvatica €40.00
, Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
, La minestra di Oliver €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna Tartare
, Spaghetti Alle Vongole
, Scampi
, Dolci
, Frittura Di Pesce Con Patatine
Dicono di noi:
Cibo non all’altezza della nomea.
primi pessimi soprattutto i tagliolini in bianco con frutti di mare; antipasto di crudité insapore. L’unica cosa bella la location.
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