Menù del ristorante:
Spalla di agnello brasata al pepe rosa con mele al rosmarino e riduzione di Marsala Florio €40.00
, Flute metodo classico italiano €10.00
, Ravioli di patate e caprino con pistacchio e minestra di granchio rosa €35.00
, Guancetta di vitello brasata al Cerasuolo di Vittoria, piccole Crocchè di patate al limone e senape selvatica €40.00
, Arrosto tiepido di bovino alla pizzaiola, gel di olive nere e spuma di mozzarella di bufala affumicata, cialda all’origano €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Serafino
, Dolci
, Polpo Con Purea Di Patate
, Aragosta Alla Catalana
, Panino Con Tonno
Dicono di noi:
Cibo non all’altezza della nomea.
primi pessimi soprattutto i tagliolini in bianco con frutti di mare; antipasto di crudité insapore. L’unica cosa bella la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto