Menù del ristorante:
Degustazione regionale, nazionale ed estera di otto tipologie €80.00
, Guancetta di vitello brasata al Cerasuolo di Vittoria, piccole Crocchè di patate al limone e senape selvatica €40.00
, Tataki di ricciola e sgombro con salsa agrodolce di agrumi e ficoide glaciale all’orientale €35.00
, Selezione di regionali, nazionali ed esteri €25.00
, Arrosto tiepido di bovino alla pizzaiola, gel di olive nere e spuma di mozzarella di bufala affumicata, cialda all’origano €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Scampi
, Polpo Con Purea Di Patate
, Spaghetti Frutti Di Mare
, Gambero Rosso
Dicono di noi:
Cibo non all’altezza della nomea.
primi pessimi soprattutto i tagliolini in bianco con frutti di mare; antipasto di crudité insapore. L’unica cosa bella la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto