Menù del ristorante:
Menu Degustazione “Gran Chef” nove portate €155.00
, L’uovo in salsa di pomodoro, spuma di caciocavallo e basilico ..ricordo d’infanzia da gustare facendo la “scarpetta” col pane €28.00
, Tataki di ricciola e sgombro con salsa agrodolce di agrumi e ficoide glaciale all’orientale €35.00
, Arrosto tiepido di bovino alla pizzaiola, gel di olive nere e spuma di mozzarella di bufala affumicata, cialda all’origano €28.00
, Flute metodo classico siciliano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista
, Pizza Serafino
, Spaghetti Alle Vongole
, Scampi
, Spaghetti Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Cibo non all’altezza della nomea.
primi pessimi soprattutto i tagliolini in bianco con frutti di mare; antipasto di crudité insapore. L’unica cosa bella la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto