Menù del ristorante:
Degustazione regionale, nazionale ed estera di otto tipologie €80.00
, Guancetta di vitello brasata al Cerasuolo di Vittoria, piccole Crocchè di patate al limone e senape selvatica €40.00
, Filetto di Mupa dal mare ai prati €40.00
, Pesce San Pietro in vellutata di cozze e fagioli Cosaruciari con funghi cardoncelli alla brace €40.00
, Spalla di agnello brasata al pepe rosa con mele al rosmarino e riduzione di Marsala Florio €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Polpo Con Purea Di Patate
, Gambero Rosso
, Spaghetti Alle Vongole
, Pizza Serafino
Dicono di noi:
Cibo non all’altezza della nomea.
primi pessimi soprattutto i tagliolini in bianco con frutti di mare; antipasto di crudité insapore. L’unica cosa bella la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto