Menù del ristorante:
Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
, L’uovo in salsa di pomodoro, spuma di caciocavallo e basilico ..ricordo d’infanzia da gustare facendo la “scarpetta” col pane €28.00
, Degustazione regionale, nazionale ed estera di otto tipologie €80.00
, Tataki di ricciola e sgombro con salsa agrodolce di agrumi e ficoide glaciale all’orientale €35.00
, Zuppa di pesce con crostoni di pane alle erbe aromatiche €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Frutti Di Mare
, Polpo Con Purea Di Patate
, Acqua
, Grigliata Mista
, Frittura Di Pesce Con Patatine
Dicono di noi:
Cibo non all’altezza della nomea.
primi pessimi soprattutto i tagliolini in bianco con frutti di mare; antipasto di crudité insapore. L’unica cosa bella la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto