Menù del ristorante:
Guancetta di vitello brasata al Cerasuolo di Vittoria, piccole Crocchè di patate al limone e senape selvatica €40.00
, Flute di champagne €18.00
, Spalla di agnello brasata al pepe rosa con mele al rosmarino e riduzione di Marsala Florio €40.00
, Ravioli di patate e caprino con pistacchio e minestra di granchio rosa €35.00
, Tataki di ricciola e sgombro con salsa agrodolce di agrumi e ficoide glaciale all’orientale €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Purea Di Patate
, Tartare Di Tonno
, Cassata
, Grigliata Mista
, Tuna Tartare
Dicono di noi:
Cibo non all’altezza della nomea.
primi pessimi soprattutto i tagliolini in bianco con frutti di mare; antipasto di crudité insapore. L’unica cosa bella la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto