Giarre
Pagina aggiornata 18/03/2025
11 persone stanno guardando ora
Trending: Paste Di Mandorle Torta Alla Ricotta Aperitivo St Honore Top
Aggiornato 18/03/2025
Ora: Bassa

Bign Cotta a Giarre - 3 Locali Trovati | Aggiornato 20/12/2025

3 risultati trovati per bign cotta a Giarre

Dati verificati e aggiornati al 18/03/2025 21:35

Stai cercando bign cotta a Giarre? Abbiamo selezionato per te i migliori ristoranti e locali della zona. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 20/12/2025 08:24

Top bign cotta a Giarre Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: bign cotta Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di bign cotta a Giarre

Domande frequenti sui ristoranti di bign cotta a Giarre

Qual è il miglior ristorante di bign cotta a Giarre?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di bign cotta a Giarre sono Musumeci Daniela, Bar Pasticceria Avalon Bellia e Bar St. Honore. Attualmente Musumeci Daniela è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 18/03/2025 21:35

Dove mangiare bign cotta di qualità a Giarre?

Giarre offre numerose opzioni per chi cerca bign cotta di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Alfieri 108 e Via Callipoli . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Paste Di Mandorle, Torta Alla Ricotta, Aperitivo St Honore Top.
Aggiornato: 18/03/2025 21:35

Quanto costa mediamente mangiare bign cotta a Giarre?

Il prezzo medio per un pasto completo di bign cotta a Giarre varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 18/03/2025 21:35