Bruschette: il migliore a Giarre

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
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2 risultati corrispondono a Bruschette

Dove mangiare Bruschette a Giarre

1. Casale l'Abate
86/100 (773 valutazioni) - Consigliato da 22 persone
Suggeriti dagli utenti: Ottime Pizze , Pizza Patate E Guanciale , Pizza Tedesca , Cheesecake , Pizza Rustichella
Dicono di noi: Molto brevemente Cose negative: - abbiamo prenotato per le 21:30, ci siamo seduti alle 22:00; - ordiniamo alle 22:05, le pizze arrivano alle 23:10 (l'una a distanza di 5 minuti dall'altra, ed erano solo 2); - patate fresche con buccia (4€) dure, sapevano di papate bollite; - pizze piccole ("giustificata" quella senza glutine che è ovunque piccola); - ho pagato un supplemento di 1,50€ per aver invertito lo speck con la mortadella (tra che la pizza fosse una pistacchio, senza glutine e senza lattosio, l'ho pagata 14€); Cose positive: - responsabile (o titolare) e un cameriere molto gentili e consapevoli della nostra infinita attesa; - hanno applicato uno sconto di 3,50€; - impasto della pizza senza glutine molto buono, rispetto a quello mangiato in altri posti.
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2. La Tavernetta di Patane Giuseppe
76/100 (611 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Rucola , Strozzapreti Al Ragù Di Suino Nero Dei Nebrodi , Strozzapreti Alla Contadina , Coperto , Antipasto Della Casa Rustico
Dicono di noi: Ci sono stato in passato, da almeno 20 anni, tante volte, ed ho scritto almeno una recensione elogiativa. Fu, alcuni anni fa, una bella esperienza, in un luogo che conservava il fascino datogli dal suo fondatore, appassionato corridore automobilistico degli anni cinquanta. Di quel posto, forse oggi ci sono solo le foto e qualche ricordo impolverato appeso al muro. Non c’è più nulla dell’ottima cucina dei legumi cella nonna gustata venti anni fa. Non c’è nulla della cucina tradizionale siciliana etnea di terra e di mare vanto del fondatore. In compenso c’è un palpabile disprezzo del cliente, visto, peggio se turista, come un pollo al quale rifilargli piatti stantii, cucinati in precedenza e riscaldati malamente al momento. Il questa esperienza ho lasciato nel piatto dopo la prima forchettata, gli antipasti della casa, la pasta allo scoglio inqualificabile, forse composta con vari avanzi di altre preparazioni, una grigliata mista siciliana innominabile e offensiva per qualsiasi siciliano. Conto assolutamente sproporzionato, senza nemmeno la gentilezza di un arrotondamento o di un caffè. Esperienza terrificante. Cameriera da barzelletta. Proprietario villano e pidocchioso.
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