Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Linguine Con Patelle E Mauru
, Strozzapreti Al Ragù Di Suino Nero Dei Nebrodi
, Amaro
, Pizza Rucola
Dicono di noi:
Ci sono stato in passato, da almeno 20 anni, tante volte, ed ho scritto almeno una recensione elogiativa. Fu, alcuni anni fa, una bella esperienza, in un luogo che conservava il fascino datogli dal suo fondatore, appassionato corridore automobilistico degli anni cinquanta.
Di quel posto, forse oggi ci sono solo le foto e qualche ricordo impolverato appeso al muro.
Non c’è più nulla dell’ottima cucina dei legumi cella nonna gustata venti anni fa. Non c’è nulla della cucina tradizionale siciliana etnea di terra e di mare vanto del fondatore.
In compenso c’è un palpabile disprezzo del cliente, visto, peggio se turista, come un pollo al quale rifilargli piatti stantii, cucinati in precedenza e riscaldati malamente al momento. Il questa esperienza ho lasciato nel piatto dopo la prima forchettata, gli antipasti della casa, la pasta allo scoglio inqualificabile, forse composta con vari avanzi di altre preparazioni, una grigliata mista siciliana innominabile e offensiva per qualsiasi siciliano.
Conto assolutamente sproporzionato, senza nemmeno la gentilezza di un arrotondamento o di un caffè.
Esperienza terrificante. Cameriera da barzelletta. Proprietario villano e pidocchioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto