Menù del ristorante:
Risotto ai funghi porcini con starccetti di lardo di pantanegra, zafferano e polvere di olive nere €10.00
, Cannolo siciliano alla ricotta scomposto €5.00
, Tartare di manzo €15.00
, Carbonara con asparagi, guanciale e scaglie di tartufo nero fresco €15.00
, Filetto di maialino con salsa ai funghi porcini e cicoria saltata all'aglio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Panino Con Guacamole
, Uovo
, Al Pistacchio
, Fonduta Con Pancetta Croccante
, Patata Ripiena
Dicono di noi:
Posto carino ma nonostante ciò poco curato.
L’unica cosa che rende un’atmosfera confortevole sono le luci al soffitto.
Personale molto sgarbato!
Cocktail piccolo fatto per lo più da ghiaccio, in particolare il capiroska alla fragola(corretto con sciroppo alla fragola di pessima qualità).
Prezzi esagerati per il cibo e per l'alcool.
Veramente sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto