Menù del ristorante:
Carbonara con asparagi, guanciale e scaglie di tartufo nero fresco €15.00
, Filetto di maialino con salsa ai funghi porcini e cicoria saltata all'aglio €10.00
, Risotto ai funghi porcini con starccetti di lardo di pantanegra, zafferano e polvere di olive nere €10.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €5.00
, Cannolo siciliano alla ricotta scomposto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pulledpork Con Salsa BBQ E Patate Homemade
, Pita
, Patata Ripiena
, Misto Crudi
, Uovo
Dicono di noi:
Posto carino ma nonostante ciò poco curato.
L’unica cosa che rende un’atmosfera confortevole sono le luci al soffitto.
Personale molto sgarbato!
Cocktail piccolo fatto per lo più da ghiaccio, in particolare il capiroska alla fragola(corretto con sciroppo alla fragola di pessima qualità).
Prezzi esagerati per il cibo e per l'alcool.
Veramente sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto