Agnolotti del campanile: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi Kebab Paella Pasta Paella di pesce Funghi fritti Tagliolini ai funghi Pesce Vitello tonnato Brasato Frittura Spaghetti allo scoglio Cornicione ripieno Tajarin Tagliatelle ai funghi Pesce alla piastra Pacchero Falafel Fritto misto Tagliatelle ai porcini Lumache Frittura di pesce cappero Pizze Tagliolino Fonduta Risotto arnesi e castelmagno Pollo Agnolotti al sugo di arrosto Pizza margherita Polenta e spezzatino Paccheri ai ricci di mare Risotti Pizza americana Fritto di pesce Insalata Fritto misto di pesce Tagliolini ai porcini Ricci di mare Burrito Funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Il Bel Dono Della Natura Porcino Gigante Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Milanese Tagliata Di Tonno Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Panettone Al Pistacchio Paella Mista Involtini Primavera Guinness Beer Tagliolini Ai Funghi Porcini Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Risotto Alla Roma Con Speck d'oca Filetto Con Porcini Lasagna Salsiccia E Funghi Don Polpo Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Vitello E Patate Alla Piastra Meringata Calamarata Di Pesce Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Focaccia Di Recco Marmitta Coazzese Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Nachos Cotoletta In Carpione Hambuerger E Patate Il Signor Panuozzu Crema catalana Insalata Di Carciofi E Parmigiano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Torta Mokaccina Di Knam Ali Di Pollo Alla Messicana Frittura Di Alici Pesto Patate Pomodori Secchi Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Ravioli Con Ragù Di Vitello Penne Al Sugo Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Pizza Diavola Wurstel Salsiccia Focaccia Al Lardo Gelato Con Mirtilli Caldi Ai Frutti Di Mare Pasta Al Forno Pizza 4 stagioni Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo Funghi Porcini Cozze Cioccolato Caldo Grigliata Di Pesce Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Tortino Cuore Caldo Cioccolato E Pistacchio Spaghetti Al Cantuccio Focaccia Amatriciana Risotto Allo Zafferano Focaccia Farcita Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Secondo Cotechino In Salsa Di Zucca Sfogliata Della Casa Paella Salmone Marinato Alla Barbabietola Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Cioccolata Calda Con Panna Farinata Profiteroles Con Panna Birra Calzone A Coffee Un Semplice Caffè Bollito Rivisitato Paccheri Ai Frutti Di Mare Pan Di Stelle Focaccia Dolce Con Cioccolato Polenta E Cinghiale Pizza Cevrin Gnocchi Fritti Zuppa Di Cozze Caffe Costata Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Tonno Scottato Con Pomodorini Spaghetti Udon Alle Verdure Zuppa Allo Zabaione Alla Nocciola Fritto Di Pesce Prosciutto E Funghi Porcini Agnolotti Del Campanile La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Pizza Wustel E Salamino Zeppola Napoletana Gnocchi Ai Formaggi Insalata Di Mare Tiepida Gnocco Fritto E Tigelle Con Affettati Misti Passion Fruit Mousse Piatto Misto Vegetariano Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Zuppa di pesce Spare RIBS Con Patatine Chiacchiere Fritte cannoli siciliani Tortino Speck E Brie Tagliolini Al Ragù Di Cervo Pankake Al Cioccolato Marmellata Di Arance Crumble Al Cioccolato Piatto Frida Cena A Base Di Funghi Tortino Caldo Al Cioccolato Focaccia Romana Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Hamburger E Patatine Fritte Orata Alla Grigliata Di Verdure Un Buon Cappuccino Prosciutto Crudo D O P Prosciutto Cotto Mortadella Di Bologna I G P Pancetta Salame Lardo Alle Erbe lasagne alla bolognese Pizza In Cottura Gnocchi Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Calamari Salad Funghi Impanati E Fritti Porcini E Salsiccia Pasta Con Fonduta Pancake Nutella E Fragole Con Panna E Centifuga Ananas Kiwi E Carota Cipolle Fritte Tagliatelle Al Ragù Hamburger Salame Di Cinghiale Marocchino Con Panna Tagliere Di Salumi E Formaggi Croissant Artigianali Torta Alle Mele Tris Di Farciture Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Tigelle E Gnocco Fritto Pizza Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Vitello Tonnato Prosecco Brut Valdobbiadene Insalata Riso Avocado Salmone E Verdure Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Prosciutto Agnolotti Al Sugo D’arrosto Casalingo Coppa Mou Allo Yogurt Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Gnocco E Tigelle Pizza Al Padellino Fonduta Con Verdure Amaretti E Semolini Fritti Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Pizza In Teglia Poke Prosciutto E Formaggio Patatine Fritte Cheddar E Bacon Pasta All'astice Fritto Misto Di Pesce Hamburger Regular Funghi Raccolti A Giaveno Gamberetti Allo Yao Yang Spaghetti Cacio E Pepe Verdure Grigliate 1 Porzione Croccantini Di Gamberetti Marocchino Con Nutella Pancake Al Pistacchio E Meringa Marmitta Giavenese Cornicione La Divina Bunet Frittura di pesce Cannolo Siciliano Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Capounet Con Cioccolata Calda Ravioli Alla Parmigiana Semifreddo Tarte Noisette Et Crème Panna Cotta Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso Tagliatelle Ai Funghi Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Gnocchi Ai Quattro Formaggi Flan Bagel Al Salmone Avocado E Salsa Cosciotto Di Anatra Verdure Miste Selezionate Coppa Ferrero Rochet Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Bagel Uova E Bacon Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Spaghetti Frutti di Mare Prosciutto Cotto Selvaggina Taurina Al Ragù Di Pesce Dolce Tartar Polenta Melanzane E Toma Insalata Di Alghe Pizze In Preparazione Profitterol Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Babà Al Rum Pancake Mele E Cannella Semifreddo Al Tiramisù Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Diavola Coppa Fragolosa Panini Pizza Capricciosa Familiar Fritto Misto Degustazione Di Formaggi Polenta Concia Aperitivo Sprits Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Degustazione Di Antipasti Polenta E Salsiccia Pizza Poker Pomodoro E Basilico Porzione Gnocco Fritto 6 PZ Creme Brule Impepata Di Cozze Carne Cruda Con Porcini Ensalada Caprese Salad Of The Day Rainbow Roll Riso Venere Con Verdure E Bocconcini Di Pollo Cotti In Salse Particolari Meringhe Con Fragole Marocchino Antipasto Dello Chef Sfoglia Con Mele Pallina Di Gelato E Panna Strudel Di Mele E Profiteroles Funghi Fritti Branzino Alla Griglia Capesante Cachi E Animelle Pancake Allo Sciroppo D'acero Frutti Di Bosco E Zucchero A Velo Marmitte Pancake Fragole E Nutella Il Re Pacchero Prosciutto E Melone Fritto Misto Mare Fonduta Cinghiale Con Polenta Taragna Concia Risotto ai Funghi Porcini Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Antipasto Misto Crepes Alla Nutella Guancia Di Maiale Sous-vide Al Lambrusco Yakitori Sorbetto Alla Menta Fatto In Casa Frittura Di Calamari Cozze Alla Tarantina Ravioli Al Vapore Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Gnocchi Con Castelmagno Torta Di Compleanno Tiramisù Alle Fragole Cornicione Napoletano Ripieno Di Ricotta Tartare Con Midollo Tajarin Ai Funghi Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Misto Gratinato Di Pesce La Focaccia Più Buona Che Potrai Trovare Qui A Torino Tigelle Burrata E Battuta Di Fassona prosecco Riso E Salmone Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Focaccine Cozze Alla Marinara Acciughe Del Cantabricco Insalata Di Soia E Prosciutto Focaccia Classica Tacos Chili Mousse Allo Zabaione Marocchini E Brioche Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco CREME CARAMEL San Daniele Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Zeppola Con Fragole Vodka-lemon Tartellete Con Insalata Russa Antipasto Di Pesce Insalata Russa Tagliolini Ai Funghi Mozzarella Locale Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Filetto Alla Griglia Antipasto Capuchino Ricas Masas Frescas Il 380 GR Di Chianina IGP Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Spaghetti alle vongole Tagliata Di Fassona Di Funghi Funghi Porcini Di Giaveno Frittura Mista Di Pesce Cacio E Pepe Picanha Carne Alla Brace Tarte Tatin Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Patatine fritte Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Zeppole Di San Giuseppe Tempura Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Tajarin Ai Funghi Porcini Con Hamburger Di Bufalo Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Antipasto Misto Della Zia Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro Gnocchi Fonduta E Asparagi Spaghetti Con L'astice Pizza Del Mese Di Novembre Vitello Tonnato Della Tradizione Bruschetta Cappuccino Caffè E Zabaglione Lasagna Bolognese Margherita Nduja Pane E Grissini Focaccia Bianca Grigliata mista Patate Arrosto Gamberi Con Patate Alla Piastra Bavette Allo Scoglio Teglia Di Pizza Carpaccio Di Polipo Tagliere Misto Torta Di Riso Semplicemente Una Bontà Patate Fritte Rucola E Parmigiano Reggiano Maccheroni Gelato Pandoro Con Crema Pasticciera Lasagne Artigianali Riso Ravioli Di Sairas Salmone Affumicato Pizza Mediterrânea Porchetta Di Cinghiale Con Formaggi Misti Bowl Di Frutta E Yogurt Grigliata Mista Di Pesce Zabaione E Panettone Funghi Di Giaveno Nuvole Di Drago Misto Mare Gratinato Zeppola Regina Pizza Bianca Al Pesto E Pomodorini Gialli Antipasto Misto Della Casa Funghi Porcini Fritti Olive All’ascolana Agnolotti Alla Piemontese Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Bollito Misto Pankake Pere E Cioccolato Tris Di Tiramisu Quello Alla Birra Tiramisu Al Bicchiere Focaccia Ligure Con Pomodorini E Focaccia Con Patate E Rosmarino Insalata Con Mandorle Mozzarella Pomodorini Aceto Balsamico Sushi Roll Spicy Salmon Insalata Di Farro E Verdure Riso Alla Cantoese Carciofo Con Gamberi Maxi Burger Sfida Antony Da Due Kg Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Brioches Fonduta Di Formaggi Tartufata Antipasto Di Mare Tar Tar Di Salmone Pinsa Mortazza Le Chiacchiere Panino Con Bacon Crostata Di Fragole Tagliata Di Filetto Angus Con Patatine Torta Triplo Cioccolato Arrosto Con Insalata Mista Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Crostata Quattro Stagioni Aloe Vera Allo Zenzero E Centrifuga Di Lime Menta Mela Carota E Zenzero Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Cocktail Di Gamberi Baccalà Mantecato Tagliate Ai Funghi Porcini Filetto Ai Funghi Funghi Porcini Freschi Freschi Assortimento Di Antipasti Tiramisú Tagliolini Ai Porcini Grigliata Big Ben Lardo Miele E Nocciole Trota Spaccata Burro E Salvia Dolce Al Cucchiaio Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Bis Di Primi Plin E Risotto Al Barolo Ostriche Sformato Di Spinaci E Formaggio Fuso Moka Scomposta Barca Sushi \u0026 Spaghetti Con Salsa Di Soia E Salmone Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Maltagliati Cozze E Ceci Porcini Fritti Stinco Al Forno Pizza Calabrese Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni Marmitta Con Hamburger Cipolle E Gorgonzola Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Capaccio Di Salmone Con Tigelle Vino Rosso Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia gin tonic Coppa Croccante Cozze Alla Diavola 1 Persona Cappuccino E Brioches Tagliolini Ai Carciofi Maxi Pizza Risotto Ai Funghi Tris Di Pesce Spaghetti ai frutti di mare Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Tiramisu Senza Glutine Torta Morbida Pesche E Albicocche Fonduta Al Tartufo Con Verdure Torte Di Mousse Tagliere Di Salumi Al Coltello Spaghetti Alle Vongole Veraci Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Caffè Per vegetariani Pub Bar Europea Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Birreria Italiana (sud) Asiatica Napoletana Campana Cinese Barbecue Grill Egiziana Emiliana Wine Bar Giapponese Sushi Mediorientale Ristoranti con bar Gastronomia Messicana Internazionale Mediterranean Fast food Neapolitan Birrerie con ristorante Campania Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mexican Asian Japanese Southern-Italian Chinese Gastropub Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Agnolotti del campanile

Dove mangiare Agnolotti del campanile a Giaveno

1. Il Campanile
83/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 100 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Polenta Melanzane E Toma , Antipasto Dello Chef , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Sfoglia Con Mele
Dicono di noi: Piatti deliziosi, una menzione speciale ai tajarin ai funghi; servizio attento e con i tempi giusti, ambiente piacevole (d'estate dev'essere ancora più bello il dehor nella piazzetta), proprietario simpatico e affabile, conto decisamente onesto. Bravissimi!
Consigli questo ristorante?