Capesante cachi e animelle: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi Kebab Paella Tagliolini ai funghi Pesce Pasta Paella di pesce Funghi fritti Pollo Agnolotti al sugo di arrosto Pizza margherita Polenta e spezzatino Paccheri ai ricci di mare Risotti Pizza americana Fritto di pesce Fritto misto di pesce Insalata Tagliolini ai porcini Ricci di mare Burrito Funghi porcini Brasato Vitello tonnato Frittura Spaghetti allo scoglio Tajarin Tagliatelle ai funghi Cornicione ripieno Pesce alla piastra Pacchero Falafel Fritto misto Tagliatelle ai porcini Lumache Frittura di pesce cappero Pizze Tagliolino Fonduta Risotto arnesi e castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Alle Mele Zabaione E Panettone Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Carne Alla Brace Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Gnocchi Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Filetto Ai Funghi Marocchini E Brioche Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Grigliata Mista Di Pesce Bunet Vodka-lemon Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo Cioccolato Caldo Vitello Tonnato Branzino Alla Griglia Penne Al Sugo Tarte Tatin Patate Arrosto Tiramisu Senza Glutine Pasta Al Forno Tagliatelle Al Ragù Strudel Di Mele E Profiteroles Assortimento Di Antipasti Arrosto Con Insalata Mista Coppa Ferrero Rochet prosecco La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Gamberi Con Patate Alla Piastra Moka Scomposta Bavette Allo Scoglio Pizza Cevrin Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Prosecco Brut Valdobbiadene Un Semplice Caffè Battuta Di Fassona Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Torta Di Compleanno Cocktail Di Gamberi Capuchino Ricas Masas Frescas Gnocchi Fritti Alla Nocciola Coppa Mou Allo Yogurt Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Salmone Marinato Alla Barbabietola Sfoglia Con Mele Chiacchiere Fritte Funghi Porcini Tagliata Di Fassona Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Gelato Gamberetti Allo Yao Yang Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso Paella Mista Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta All'astice Antipasto Di Mare Spaghetti Al Cantuccio Insalata Di Soia E Prosciutto Salmone Affumicato Le Chiacchiere Tagliate Ai Funghi Porcini Misto Mare Gratinato Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Tartare Con Midollo Pizza Capricciosa Familiar Creme Brule Stinco Al Forno Focaccia Farcita Frittura Mista Di Pesce Ravioli Alla Parmigiana Cozze Alla Diavola 1 Persona Zeppola Napoletana Gnocchi Fonduta E Asparagi Filetto Con Porcini Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Baccalà Mantecato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Nuvole Di Drago Fonduta Di Formaggi Tartufata Agnolotti Alla Piemontese Brioches Aperitivo Sprits Funghi Fritti Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Babà Al Rum Milanese Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Marocchino Selvaggina Spaghetti Frutti di Mare Cotoletta In Carpione Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Hamburger E Patatine Fritte Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Marocchino Con Nutella Cannolo Siciliano Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Ai Frutti Di Mare Focaccia Al Lardo Tagliere Misto Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Il 380 GR Di Chianina IGP Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Tagliolini Ai Carciofi Patate Fritte Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Pane E Grissini Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Ensalada Caprese Salad Of The Day Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Meringata Gnocchi Con Castelmagno Spaghetti ai frutti di mare Porcini Fritti Paella Risotto ai Funghi Porcini Maltagliati Cozze E Ceci Trota Spaccata Burro E Salvia Picanha Gnocchi Ai Formaggi Paccheri Ai Frutti Di Mare Tiramisú Croccantini Di Gamberetti Polenta E Cinghiale Guinness Beer Antipasto Misto Frittura Di Calamari Taurina Al Ragù Di Pesce Tagliata Di Tonno Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Cozze Alla Tarantina Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Risotto Allo Zafferano Frittura Di Alici Mousse Allo Zabaione Spaghetti Cacio E Pepe Orata Alla Grigliata Di Verdure Torta Triplo Cioccolato Coppa Croccante Riso Spaghetti Alle Vongole Veraci Ostriche Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia Frittura di pesce Pandoro Con Crema Pasticciera Secondo Fritto Di Pesce Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Panna Cotta Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Polenta Melanzane E Toma Hambuerger E Patate Polenta Concia Quattro Stagioni Tiramisu Al Bicchiere Capounet Prosciutto E Melone Zuppa Di Cozze Fonduta Con Verdure CREME CARAMEL Coppa Fragolosa Antipasto Misto Della Casa Cinghiale Con Polenta Taragna Concia Grigliata Di Pesce Tagliolini Ai Funghi Risotto Ai Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Zuppa di pesce Risotto Alla Roma Con Speck d'oca Margherita Costata Agnolotti Del Campanile Bollito Rivisitato Cioccolata Calda Con Panna Spaghetti alle vongole Pallina Di Gelato E Panna Tortino Speck E Brie Lardo Miele E Nocciole Tagliere Di Salumi Al Coltello Il Re Pacchero Funghi Porcini Fritti Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Insalata Di Mare Tiepida Cozze Alla Marinara gin tonic Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni Caffe Crostata Gnocchi Ai Quattro Formaggi Degustazione Di Antipasti Hamburger Semifreddo Al Tiramisù Crema catalana Tartellete Con Insalata Russa Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Spare RIBS Con Patatine Tonno Scottato Con Pomodorini Semifreddo Gelato Con Mirtilli Caldi Tris Di Pesce Cosciotto Di Anatra Marocchino Con Panna Pizza 4 stagioni Panini Polenta E Salsiccia Fritto Misto Di Pesce Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro Spaghetti Udon Alle Verdure Birra Con Cioccolata Calda Torta Morbida Pesche E Albicocche Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Antipasto Di Pesce Zeppola Regina Insalata Di Carciofi E Parmigiano Cotechino In Salsa Di Zucca Bruschetta Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Crepes Alla Nutella Funghi Porcini Di Giaveno Dolce Vino Rosso Capesante Cachi E Animelle Tagliolini Ai Funghi Porcini Funghi Porcini Freschi Freschi Maccheroni Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Carciofo Con Gamberi Tagliatelle Ai Funghi Farinata Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Impepata Di Cozze Con Hamburger Di Bufalo Funghi Di Giaveno Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Antipasto Dello Chef Tiramisù Alle Fragole Carne Cruda Con Porcini Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Calamari Salad Tagliolini Ai Porcini Insalata Di Farro E Verdure Un Buon Cappuccino Carpaccio Di Polipo Vitello E Patate Alla Piastra Tajarin Ai Funghi Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Dolce Al Cucchiaio Zeppola Con Fragole Cozze Meringhe Con Fragole Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Misto Gratinato Di Pesce Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Tortino Caldo Al Cioccolato Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Don Polpo Di Funghi Cappuccino E Brioches Spaghetti Con L'astice Funghi Impanati E Fritti Fonduta Al Tartufo Con Verdure Fonduta Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Crostata Di Fragole Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Funghi Raccolti A Giaveno Caffè E Zabaglione Fritto Misto Mare A Coffee Cappuccino Grigliata Big Ben Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Verdure Grigliate 1 Porzione Sfogliata Della Casa Cena A Base Di Funghi Profiteroles Con Panna Ravioli Di Sairas Pizza Calabrese Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Fritto Misto Zuppa Allo Zabaione Porcini E Salsiccia Calamarata Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Caffè Pub Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Birreria Italiana (sud) Napoletana Asiatica Cinese Campana Wine Bar Fast food Egiziana Gastronomia Internazionale Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Sushi Barbecue Grill Francese Messicana Ristoranti con bar Gastropub Birrerie con ristorante Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Capesante cachi e animelle

Dove mangiare Capesante cachi e animelle a Giaveno

1. Marinet
82/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tajarin , Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole , Assortimento Di Antipasti , Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida , Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne
Dicono di noi: Il locale ha cambiato gestione e adesso si chiama “Taverna del gusto” e ha anche un diverso numero di telefono. Su Facebook si trova facilmente la pagina dedicata. Siamo andati a mangiare in occasione di un pranzo del sabato con alcuni cugini provenienti dalla Toscana e tutta la famiglia. Il ristorante si trova su un cocuzzolo sopra Coazze, da cui si vede Torino incastonata al fondo della valle; intorno vi sono una radura molto ampia per grigliate, per giocare o come parcheggio, campi da bocce e da gioco all’ombra degli alberi del bosco; il cortile e il pergolato all’ingresso sono ordinati e fioriti. Con menu a 30€ è stato possibile prendere, sempre scegliendo tra tre piatti, un antipasto, un primo, un secondo e un contorno e un dolce. Acqua, vino, caffè e coperto inclusi nel menu. È possibile scegliere alla carta gli stessi piatti. È stato quindi possibile combinare un menu interamente a base di funghi porcini, che vista la stagione erano appena stati raccolti nei boschi limitrofi: fritto di funghi con 8-9 pezzi, tagliatelle ai funghi, battuta di fassone con funghi (crudi o trifolati, a scelta), enorme insalata di funghi crudi. Abbiamo poi anche provato il vitello tonnato, gli agnolotti e le tagliatelle al formaggio e mirtilli, insalata di pomodori noci e avocado, oltre ai buonissimi dolci della casa (bunet, panna cotta alla crème caramel, crostata di fichi). Dosi abbondanti, qualità del cibo, cura di ogni piatto, personale e proprietaria gentilì e disponibili, specialmente con le esigenze dei bambini, hanno fatto sì che il nostro pranzo trascorresse nel migliore dei modi e ci lasciasse la voglia di ritornarci presto.
Consigli questo ristorante?