Carpaccio di baccala cavolo rosso e panna acida: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi Kebab Paella Tagliolini ai funghi Pesce Pasta Paella di pesce Funghi fritti Risotti Polenta e spezzatino Paccheri ai ricci di mare Pizza americana Fritto di pesce Insalata Fritto misto di pesce Burrito Tagliolini ai porcini Ricci di mare Funghi porcini Vitello tonnato Brasato Frittura Spaghetti allo scoglio Cornicione ripieno Tajarin Tagliatelle ai funghi Falafel Pesce alla piastra Pacchero Fritto misto Tagliatelle ai porcini Lumache Frittura di pesce Pizze cappero Tagliolino Fonduta Risotto arnesi e castelmagno Pizza margherita Pollo Agnolotti al sugo di arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Caldo Al Cioccolato Riso Venere Con Verdure E Bocconcini Di Pollo Cotti In Salse Particolari Prosciutto Cotto Patate Arrosto Bunet Capounet Zeppola Con Fragole Crema catalana Tris Di Pesce Funghi Porcini Freschi Freschi Pizza Diavola Wurstel Salsiccia Brioches Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Pasta Al Forno Insalata Di Soia E Prosciutto Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Il Bel Dono Della Natura Porcino Gigante Spaghetti Al Cantuccio Pizza Wustel E Salamino Frittura Di Calamari gin tonic Lasagna Bolognese Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Marmitta Coazzese Le Chiacchiere Mozzarella Locale Pancake Allo Sciroppo D'acero Frutti Di Bosco E Zucchero A Velo Maxi Pizza Yakitori Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Lasagna Salsiccia E Funghi Pesto Patate Pomodori Secchi Pomodoro E Basilico Tris Di Farciture Croccantini Di Gamberetti Cannolo Siciliano Cozze Alla Tarantina Tagliere Di Salumi E Formaggi Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Porchetta Di Cinghiale Con Formaggi Misti Marmitte Pizza Capricciosa Familiar Tagliolini Ai Carciofi Frittura Mista Di Pesce Pizze In Preparazione Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci San Daniele Insalata Russa Tajarin Ai Funghi Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Tagliolini Al Ragù Di Cervo Aloe Vera Allo Zenzero E Centrifuga Di Lime Menta Mela Carota E Zenzero Funghi Porcini prosecco Zuppa di pesce Semifreddo Frittura Di Alici Pizza In Cottura Pizza Focaccia Farcita Cinghiale Con Polenta Taragna Concia Focaccia Romana Risotto ai Funghi Porcini Maltagliati Cozze E Ceci Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Fonduta Al Tartufo Con Verdure Il Signor Panuozzu Patatine Fritte Cheddar E Bacon Arrosto Con Insalata Mista Zabaione E Panettone Focaccia Classica Tagliere Misto Carciofo Con Gamberi Tartare Con Midollo Diavola Antipasto Di Mare Bagel Al Salmone Avocado E Salsa Branzino Alla Griglia Porzione Gnocco Fritto 6 PZ Marmitta Con Hamburger Cipolle E Gorgonzola Insalata Riso Avocado Salmone E Verdure Birra Pizza Bianca Al Pesto E Pomodorini Gialli Maccheroni Caffe Secondo Pasta Con Fonduta Polenta E Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Misto Gratinato Di Pesce Nduja Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Pizza Calabrese Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Tiramisù Alle Fragole Pizza Del Mese Di Novembre Aperitivo Sprits Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro La Focaccia Più Buona Che Potrai Trovare Qui A Torino Sushi Roll Spicy Salmon CREME CARAMEL Hambuerger E Patate Capesante Cachi E Animelle Tacos Chili Margherita Prosciutto E Formaggio Torte Di Mousse Pizza Mediterrânea Filetto Alla Griglia Caffè E Zabaglione Ravioli Al Vapore Gnocchi Ai Quattro Formaggi Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Pancake Al Pistacchio E Meringa Pankake Al Cioccolato Marmellata Di Arance Crumble Al Cioccolato Crostata Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Pancake Fragole E Nutella A Coffee Semifreddo Al Tiramisù Il Re Pacchero Cioccolato Caldo Gnocchi Fonduta E Asparagi Gnocchi Ai Formaggi Cotoletta In Carpione Pancake Mele E Cannella Zuppa Allo Zabaione Rucola E Parmigiano Reggiano Tagliere Di Salumi Al Coltello Focaccine Fritto Di Pesce Agnolotti Del Campanile Verdure Grigliate 1 Porzione Cena A Base Di Funghi Piatto Frida Capaccio Di Salmone Con Tigelle Riso Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Tris Di Tiramisu Quello Alla Birra Risotto Alla Roma Con Speck d'oca Meringhe Con Fragole Vodka-lemon Penne Al Sugo Torta Morbida Pesche E Albicocche Creme Brule Antipasto Tarte Tatin Barca Sushi \u0026 Spaghetti Con Salsa Di Soia E Salmone Misto Mare Gratinato Bruschetta Focaccia Di Recco Sfogliata Della Casa Zeppola Regina Cappuccino Panino Con Bacon Milanese Bavette Allo Scoglio Cornicione Napoletano Ripieno Di Ricotta Grigliata mista Dolce Al Cucchiaio Babà Al Rum Panettone Al Pistacchio Tiramisú Insalata Di Carciofi E Parmigiano Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Grigliata Big Ben Spare RIBS Con Patatine Tigelle E Gnocco Fritto Passion Fruit Mousse Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Focaccia Amatriciana Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Crostata Di Fragole Risotto Ai Funghi Ai Frutti Di Mare Cozze Alla Marinara Tagliata Di Filetto Angus Con Patatine Torta Triplo Cioccolato Sfoglia Con Mele Capuchino Ricas Masas Frescas Pizza 4 stagioni Fonduta Con Verdure Trota Spaccata Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Tortino Cuore Caldo Cioccolato E Pistacchio Tar Tar Di Salmone Spaghetti alle vongole Tiramisu Al Bicchiere Antipasto Dello Chef Vitello Tonnato Filetto Con Porcini Riso E Salmone Di Funghi Zuppa Di Cozze Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Ali Di Pollo Alla Messicana Moka Scomposta Coppa Fragolosa Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Antipasto Misto Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Strudel Di Mele E Profiteroles Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Poke Paella Mista Paccheri Ai Frutti Di Mare Porcini Fritti Polenta Melanzane E Toma Alla Nocciola Tagliolini Ai Funghi Porcini Pallina Di Gelato E Panna La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Taurina Al Ragù Di Pesce Grigliata Di Pesce Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Marmitta Giavenese Vino Rosso Torta Di Compleanno Gamberi Con Patate Alla Piastra Amaretti E Semolini Fritti Tempura Pandoro Con Crema Pasticciera Carpaccio Di Polipo Pinsa Mortazza Tagliatelle Al Ragù Ravioli Alla Parmigiana Gelato Pizza Poker Prosciutto Crudo D O P Prosciutto Cotto Mortadella Di Bologna I G P Pancetta Salame Lardo Alle Erbe Cipolle Fritte Gelato Con Mirtilli Caldi Patatine fritte Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Antipasto Misto Della Zia Hamburger Guancia Di Maiale Sous-vide Al Lambrusco Cacio E Pepe Grigliata Mista Di Pesce Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Crepes Alla Nutella Hamburger E Patatine Fritte Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Marocchino Gnocchi Con Castelmagno Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Bollito Misto Profiteroles Con Panna Olive All’ascolana Degustazione Di Antipasti Fonduta Gnocchi Costata Focaccia Dolce Con Cioccolato Torta Di Riso Semplicemente Una Bontà Gamberetti Allo Yao Yang Tajarin Ai Funghi Porcini lasagne alla bolognese Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia Dolce Bis Di Primi Plin E Risotto Al Barolo Prosciutto Marocchini E Brioche Porcini E Salsiccia Funghi Raccolti A Giaveno Pan Di Stelle Prosecco Brut Valdobbiadene Don Polpo Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Spaghetti ai frutti di mare Cappuccino E Brioches Agnolotti Al Sugo D’arrosto Casalingo Marocchino Con Panna Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Pizza In Teglia Con Cioccolata Calda Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Tagliata Di Fassona Zeppola Napoletana Orata Alla Grigliata Di Verdure Croissant Artigianali Flan Tagliata Di Tonno Nachos Fonduta Di Formaggi Tartufata Pancake Nutella E Fragole Con Panna E Centifuga Ananas Kiwi E Carota Degustazione Di Formaggi Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Tagliolini Ai Porcini Cornicione La Divina Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Pizza Cevrin Cotechino In Salsa Di Zucca Spaghetti Cacio E Pepe Lardo Miele E Nocciole Acciughe Del Cantabricco Gnocco E Tigelle Cozze Alla Diavola 1 Persona Cioccolata Calda Con Panna Tagliolini Ai Funghi Prosciutto E Melone Tiramisu Senza Glutine Insalata Con Mandorle Mozzarella Pomodorini Aceto Balsamico Battuta Di Fassona Tagliate Ai Funghi Porcini Panna Cotta Impepata Di Cozze Il 380 GR Di Chianina IGP Coppa Croccante Coppa Mou Allo Yogurt Fritto Misto Paella Un Semplice Caffè Torta Mokaccina Di Knam Tigelle Burrata E Battuta Di Fassona Teglia Di Pizza Rainbow Roll Chiacchiere Fritte Prosciutto E Funghi Porcini Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Antipasto Misto Della Casa Vitello Tonnato Della Tradizione Assortimento Di Antipasti Piatto Misto Vegetariano Baccalà Mantecato Sorbetto Alla Menta Fatto In Casa Funghi Impanati E Fritti Maxi Burger Sfida Antony Da Due Kg Bagel Uova E Bacon Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Pane E Grissini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortino Speck E Brie Tartellete Con Insalata Russa Stinco Al Forno Zeppole Di San Giuseppe Salmone Marinato Alla Barbabietola Funghi Di Giaveno Salame Di Cinghiale Hamburger Regular Gnocchi Fritti Guinness Beer Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Polenta Concia Cocktail Di Gamberi Agnolotti Alla Piemontese Ravioli Con Ragù Di Vitello Calamari Salad Salmone Affumicato Bowl Di Frutta E Yogurt Funghi Fritti Fritto Misto Di Pesce Antipasto Di Pesce Mousse Allo Zabaione Selvaggina Polenta E Salsiccia Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Riso Alla Cantoese Verdure Miste Selezionate Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo Patate Fritte Pizza Al Padellino Spaghetti Frutti di Mare Risotto Allo Zafferano Con Hamburger Di Bufalo Spaghetti Alle Vongole Veraci Ravioli Di Sairas Tarte Noisette Et Crème Profitterol Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Fritto Misto Mare Spaghetti Udon Alle Verdure Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Insalata Di Farro E Verdure Filetto Ai Funghi cannoli siciliani Torta Alle Mele Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Lasagne Artigianali Gnocco Fritto E Tigelle Con Affettati Misti Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Sformato Di Spinaci E Formaggio Fuso Meringata Involtini Primavera Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso Insalata Di Mare Tiepida Funghi Porcini Di Giaveno Funghi Porcini Fritti Frittura di pesce Vitello E Patate Alla Piastra Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Carne Cruda Con Porcini Tartar Ostriche Cozze Carne Alla Brace Focaccia Ligure Con Pomodorini E Focaccia Con Patate E Rosmarino Un Buon Cappuccino Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Bollito Rivisitato Farinata Calzone Focaccia Al Lardo Quattro Stagioni Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni Pasta All'astice Picanha Cosciotto Di Anatra Spaghetti Con L'astice Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Pankake Pere E Cioccolato Coppa Ferrero Rochet Calamarata Di Pesce Tagliatelle Ai Funghi Focaccia Bianca Marocchino Con Nutella Nuvole Di Drago Insalata Di Alghe Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Panini Tonno Scottato Con Pomodorini Ensalada Caprese Salad Of The Day
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Caffè Pub Bar Europea Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Italiana (nord) Birreria Asiatica Italiana (sud) Barbecue Napoletana Grill Cinese Campana Gastronomia Fast food Internazionale Egiziana Mediterranean Emiliana Wine Bar Giapponese Ristoranti con bar Sushi Mediorientale Messicana Mexican Francese Seafood Asian Gastropub Japanese Birrerie con ristorante Southern-Italian Chinese Neapolitan Campania Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Carpaccio di baccala cavolo rosso e panna acida

Dove mangiare Carpaccio di baccala cavolo rosso e panna acida a Giaveno

1. Marinet
82/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Capesante Cachi E Animelle , Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida , Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole , Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco , Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne
Dicono di noi: Il locale ha cambiato gestione e adesso si chiama “Taverna del gusto” e ha anche un diverso numero di telefono. Su Facebook si trova facilmente la pagina dedicata. Siamo andati a mangiare in occasione di un pranzo del sabato con alcuni cugini provenienti dalla Toscana e tutta la famiglia. Il ristorante si trova su un cocuzzolo sopra Coazze, da cui si vede Torino incastonata al fondo della valle; intorno vi sono una radura molto ampia per grigliate, per giocare o come parcheggio, campi da bocce e da gioco all’ombra degli alberi del bosco; il cortile e il pergolato all’ingresso sono ordinati e fioriti. Con menu a 30€ è stato possibile prendere, sempre scegliendo tra tre piatti, un antipasto, un primo, un secondo e un contorno e un dolce. Acqua, vino, caffè e coperto inclusi nel menu. È possibile scegliere alla carta gli stessi piatti. È stato quindi possibile combinare un menu interamente a base di funghi porcini, che vista la stagione erano appena stati raccolti nei boschi limitrofi: fritto di funghi con 8-9 pezzi, tagliatelle ai funghi, battuta di fassone con funghi (crudi o trifolati, a scelta), enorme insalata di funghi crudi. Abbiamo poi anche provato il vitello tonnato, gli agnolotti e le tagliatelle al formaggio e mirtilli, insalata di pomodori noci e avocado, oltre ai buonissimi dolci della casa (bunet, panna cotta alla crème caramel, crostata di fichi). Dosi abbondanti, qualità del cibo, cura di ogni piatto, personale e proprietaria gentilì e disponibili, specialmente con le esigenze dei bambini, hanno fatto sì che il nostro pranzo trascorresse nel migliore dei modi e ci lasciasse la voglia di ritornarci presto.
Consigli questo ristorante?