Carpaccio di baccala cavolo rosso e panna acida: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi Kebab Paella Tagliolini ai funghi Pesce Pasta Paella di pesce Funghi fritti Fonduta Risotto arnesi e castelmagno Pizza margherita Pollo Agnolotti al sugo di arrosto Polenta e spezzatino Paccheri ai ricci di mare Risotti Pizza americana Fritto di pesce Insalata Fritto misto di pesce Tagliolini ai porcini Ricci di mare Burrito Funghi porcini Vitello tonnato Brasato Frittura Spaghetti allo scoglio Cornicione ripieno Tajarin Tagliatelle ai funghi Falafel Pesce alla piastra Pacchero Fritto misto Tagliatelle ai porcini Lumache Frittura di pesce Pizze cappero Tagliolino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brioches Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Dolce Al Cucchiaio Carne Alla Brace Patate Arrosto Focaccia Al Lardo Misto Gratinato Di Pesce Cena A Base Di Funghi Focaccine Zeppola Regina Grigliata Di Pesce Cotechino In Salsa Di Zucca Caffe Antipasto Misto Della Casa Tris Di Pesce Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Semifreddo Tagliolini Ai Funghi Cioccolata Calda Con Panna Pesto Patate Pomodori Secchi Tagliatelle Ai Funghi Fritto Misto Di Pesce Ravioli Al Vapore Cozze Alla Marinara Tagliolini Ai Funghi Porcini Ravioli Di Sairas Fonduta Al Tartufo Con Verdure Risotto Ai Funghi Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Selvaggina Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Torta Alle Mele Grigliata Big Ben Grigliata Mista Di Pesce Agnolotti Del Campanile Cozze Alla Tarantina Tagliolini Ai Porcini Carciofo Con Gamberi Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Marmitta Giavenese Fonduta Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Pinsa Mortazza Baccalà Mantecato Nuvole Di Drago prosecco Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Insalata Di Mare Tiepida Panna Cotta Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Spaghetti Con L'astice Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Arrosto Con Insalata Mista Marocchino Con Panna Gnocchi Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Yakitori Pizza Mediterrânea Focaccia Classica Battuta Di Fassona Gnocchi Ai Quattro Formaggi Mousse Allo Zabaione Creme Brule Quattro Stagioni Guinness Beer Costata Polenta E Cinghiale Insalata Di Alghe Crema catalana Zuppa Di Cozze Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Pizza Cevrin Cosciotto Di Anatra Focaccia Amatriciana Vodka-lemon Pasta Al Forno Coppa Mou Allo Yogurt Antipasto Dello Chef Tartare Con Midollo Capounet Chiacchiere Fritte Focaccia Bianca Mozzarella Locale Pizza Poker Cappuccino Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Rainbow Roll Zuppa di pesce Hambuerger E Patate Vitello Tonnato Frittura Di Alici Fonduta Di Formaggi Tartufata Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Tar Tar Di Salmone Tiramisú Hamburger Regular Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Salmone Affumicato Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Alla Nocciola Cappuccino E Brioches Spaghetti Frutti di Mare Gelato Con Mirtilli Caldi Pandoro Con Crema Pasticciera Don Polpo Degustazione Di Antipasti Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Prosecco Brut Valdobbiadene Focaccia Dolce Con Cioccolato Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Crepes Alla Nutella Impepata Di Cozze Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Tagliere Misto Frittura di pesce Antipasto Di Pesce Spaghetti Al Cantuccio Pizza Calabrese Spare RIBS Con Patatine Coppa Croccante Riso E Salmone Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Torta Morbida Pesche E Albicocche Con Hamburger Di Bufalo Spaghetti alle vongole Panini Pallina Di Gelato E Panna Ravioli Alla Parmigiana Marmitta Coazzese Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Marocchino Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Aperitivo Sprits Un Buon Cappuccino Prosciutto E Melone Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Gamberetti Allo Yao Yang Antipasto Misto Fritto Misto Mare Un Semplice Caffè La Focaccia Più Buona Che Potrai Trovare Qui A Torino Filetto Ai Funghi Carne Cruda Con Porcini Cozze Alla Diavola 1 Persona Tagliata Di Filetto Angus Con Patatine Tagliate Ai Funghi Porcini Funghi Raccolti A Giaveno Pizza Bianca Al Pesto E Pomodorini Gialli Funghi Porcini Maltagliati Cozze E Ceci Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Funghi Fritti Funghi Porcini Fritti Babà Al Rum Risotto Alla Roma Con Speck d'oca Le Chiacchiere Tonno Scottato Con Pomodorini Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Il 380 GR Di Chianina IGP Bunet Crostata Di Fragole Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Agnolotti Alla Piemontese Tarte Tatin Antipasto Di Mare Calamarata Di Pesce Calamari Salad Zuppa Allo Zabaione Branzino Alla Griglia Lardo Miele E Nocciole Cipolle Fritte Profitterol Tiramisù Alle Fragole Prosciutto E Formaggio Spaghetti Cacio E Pepe Filetto Con Porcini Insalata Di Farro E Verdure Frittura Di Calamari Capesante Cachi E Animelle Tajarin Ai Funghi Maxi Burger Sfida Antony Da Due Kg Marmitta Con Hamburger Cipolle E Gorgonzola Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro Patate Fritte Penne Al Sugo Gnocchi Ai Formaggi Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Spaghetti Udon Alle Verdure Focaccia Ligure Con Pomodorini E Focaccia Con Patate E Rosmarino Hamburger Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Ostriche Focaccia Di Recco Tiramisu Senza Glutine Tagliere Di Salumi Al Coltello Farinata Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Taurina Al Ragù Di Pesce Meringhe Con Fragole Funghi Di Giaveno Zabaione E Panettone Moka Scomposta Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Grigliata mista Torta Di Compleanno Cinghiale Con Polenta Taragna Concia Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Strudel Di Mele E Profiteroles Zeppola Napoletana Bruschetta Fritto Misto Cozze Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Coppa Fragolosa Cotoletta In Carpione Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Crostata Polenta E Salsiccia Caffè E Zabaglione Carpaccio Di Polipo Paella Mista Patatine Fritte Cheddar E Bacon Torte Di Mousse Milanese Tortino Speck E Brie Paella Polenta Melanzane E Toma Risotto Allo Zafferano Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Calzone Insalata Di Carciofi E Parmigiano Ensalada Caprese Salad Of The Day Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Cannolo Siciliano Pane E Grissini Spaghetti ai frutti di mare Fonduta Con Verdure Torta Triplo Cioccolato Verdure Grigliate 1 Porzione Cocktail Di Gamberi La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Focaccia Romana Focaccia Farcita Riso Alla Cantoese Gnocchi Fritti Porcini E Salsiccia Funghi Impanati E Fritti Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso Risotto ai Funghi Porcini Salmone Marinato Alla Barbabietola Frittura Mista Di Pesce gin tonic Orata Alla Grigliata Di Verdure Insalata Di Soia E Prosciutto Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Marocchino Con Nutella Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Sfogliata Della Casa Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Dolce Di Funghi Bavette Allo Scoglio Stinco Al Forno Sfoglia Con Mele Secondo Tagliatelle Al Ragù Panino Con Bacon Gamberi Con Patate Alla Piastra Tartellete Con Insalata Russa Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Gelato Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni CREME CARAMEL San Daniele Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Funghi Porcini Di Giaveno Verdure Miste Selezionate Trota Spaccata Burro E Salvia Riso Spaghetti Alle Vongole Veraci Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Capuchino Ricas Masas Frescas Vitello E Patate Alla Piastra Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Pizza Meringata Tempura Bollito Rivisitato Pasta All'astice Maccheroni Cioccolato Caldo Ai Frutti Di Mare Zeppola Con Fragole Tagliata Di Tonno Profiteroles Con Panna Coppa Ferrero Rochet Pizza 4 stagioni Prosciutto Paccheri Ai Frutti Di Mare A Coffee Hamburger E Patatine Fritte Pizza Capricciosa Familiar Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Marocchini E Brioche Gnocchi Fonduta E Asparagi Semifreddo Al Tiramisù Con Cioccolata Calda Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Birra Tiramisu Al Bicchiere Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliolini Ai Carciofi Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Margherita Porcini Fritti Pizza Wustel E Salamino Marmitte Tagliata Di Fassona Tajarin Ai Funghi Porcini Funghi Porcini Freschi Freschi Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Polenta Concia Tortino Caldo Al Cioccolato Olive All’ascolana Assortimento Di Antipasti Croccantini Di Gamberetti Il Re Pacchero Involtini Primavera Diavola Barca Sushi \u0026 Spaghetti Con Salsa Di Soia E Salmone Fritto Di Pesce Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Vino Rosso Gnocchi Con Castelmagno Misto Mare Gratinato Picanha
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Caffè Pub Europea Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Birreria Asiatica Italiana (sud) Napoletana Cinese Campana Barbecue Mediorientale Gastronomia Fast food Grill Internazionale Egiziana Mediterranean Wine Bar Giapponese Sushi Seafood Francese Asian Japanese Southern-Italian Chinese Neapolitan Messicana Campania Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Gluten Free Options Gastropub Birrerie con ristorante Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Carpaccio di baccala cavolo rosso e panna acida

Dove mangiare Carpaccio di baccala cavolo rosso e panna acida a Giaveno

1. Marinet
82/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Capesante Cachi E Animelle , Maccheroni , Tajarin , Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida , Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole
Dicono di noi: Il locale ha cambiato gestione e adesso si chiama “Taverna del gusto” e ha anche un diverso numero di telefono. Su Facebook si trova facilmente la pagina dedicata. Siamo andati a mangiare in occasione di un pranzo del sabato con alcuni cugini provenienti dalla Toscana e tutta la famiglia. Il ristorante si trova su un cocuzzolo sopra Coazze, da cui si vede Torino incastonata al fondo della valle; intorno vi sono una radura molto ampia per grigliate, per giocare o come parcheggio, campi da bocce e da gioco all’ombra degli alberi del bosco; il cortile e il pergolato all’ingresso sono ordinati e fioriti. Con menu a 30€ è stato possibile prendere, sempre scegliendo tra tre piatti, un antipasto, un primo, un secondo e un contorno e un dolce. Acqua, vino, caffè e coperto inclusi nel menu. È possibile scegliere alla carta gli stessi piatti. È stato quindi possibile combinare un menu interamente a base di funghi porcini, che vista la stagione erano appena stati raccolti nei boschi limitrofi: fritto di funghi con 8-9 pezzi, tagliatelle ai funghi, battuta di fassone con funghi (crudi o trifolati, a scelta), enorme insalata di funghi crudi. Abbiamo poi anche provato il vitello tonnato, gli agnolotti e le tagliatelle al formaggio e mirtilli, insalata di pomodori noci e avocado, oltre ai buonissimi dolci della casa (bunet, panna cotta alla crème caramel, crostata di fichi). Dosi abbondanti, qualità del cibo, cura di ogni piatto, personale e proprietaria gentilì e disponibili, specialmente con le esigenze dei bambini, hanno fatto sì che il nostro pranzo trascorresse nel migliore dei modi e ci lasciasse la voglia di ritornarci presto.
Consigli questo ristorante?