Carpaccio di baccala cavolo rosso e panna acida: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi Kebab Paella Tagliolini ai funghi Pesce Pasta Paella di pesce Funghi fritti Pizza margherita Pollo Agnolotti al sugo di arrosto Polenta e spezzatino Paccheri ai ricci di mare Risotti Pizza americana Fritto di pesce Insalata Fritto misto di pesce Burrito Tagliolini ai porcini Ricci di mare Funghi porcini Vitello tonnato Brasato Frittura Spaghetti allo scoglio Cornicione ripieno Tajarin Tagliatelle ai funghi Falafel Pesce alla piastra Pacchero Fritto misto Tagliatelle ai porcini Lumache Frittura di pesce Pizze cappero Tagliolino Fonduta Risotto arnesi e castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Impepata Di Cozze Misto Gratinato Di Pesce Mozzarella Locale Involtini Primavera Sushi Roll Spicy Salmon Torte Di Mousse Patatine fritte Nachos Polenta E Cinghiale Tiramisù Alle Fragole Tagliolini Ai Funghi Porcini Tigelle E Gnocco Fritto Trota Spaccata Burro E Salvia Milanese A Coffee Pancake Nutella E Fragole Con Panna E Centifuga Ananas Kiwi E Carota Funghi Di Giaveno Hambuerger E Patate Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Funghi Fritti Pomodoro E Basilico Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Pandoro Con Crema Pasticciera Tarte Noisette Et Crème Filetto Alla Griglia Pizza Cevrin Tagliata Di Filetto Angus Con Patatine Zeppola Napoletana Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Secondo Vino Rosso Tagliatelle Al Ragù Amaretti E Semolini Fritti Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Penne Al Sugo Torta Alle Mele Ensalada Caprese Salad Of The Day Pancake Fragole E Nutella Spare RIBS Con Patatine Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Crema catalana Gelato Zuppa Allo Zabaione Fonduta Al Tartufo Con Verdure Bollito Misto Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Al Ragù Di Cervo Picanha Maxi Pizza Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Frittura Mista Di Pesce Calzone Funghi Porcini Di Giaveno Tris Di Pesce Ravioli Alla Parmigiana Tagliolini Ai Funghi Tonno Scottato Con Pomodorini Cioccolata Calda Con Panna Croccantini Di Gamberetti Paella Mista Focaccia Farcita Focaccia Classica Riso Venere Con Verdure E Bocconcini Di Pollo Cotti In Salse Particolari Focaccia Ligure Con Pomodorini E Focaccia Con Patate E Rosmarino Tajarin Ai Funghi Tempura Cipolle Fritte Torta Morbida Pesche E Albicocche Cotechino In Salsa Di Zucca Moka Scomposta Tortino Speck E Brie Hamburger Lasagna Bolognese Olive All’ascolana Panini Le Chiacchiere Pizza Bianca Al Pesto E Pomodorini Gialli Pizza Calabrese Fritto Misto Mare Calamari Salad Capounet Maltagliati Cozze E Ceci Focaccia Amatriciana Pinsa Mortazza Gnocchi Fritti Marmitta Giavenese Marocchino Con Nutella Patate Arrosto Semifreddo Al Tiramisù Salmone Affumicato Insalata Russa Pizza 4 stagioni Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Tagliere Di Salumi Al Coltello Don Polpo Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Cioccolato Caldo Ravioli Al Vapore Tagliere Di Salumi E Formaggi Sformato Di Spinaci E Formaggio Fuso Tagliere Misto lasagne alla bolognese Capaccio Di Salmone Con Tigelle Risotto Ai Funghi Tartare Con Midollo Maccheroni Coppa Croccante Crostata Di Fragole La Focaccia Più Buona Che Potrai Trovare Qui A Torino Gnocchi Pizza Wustel E Salamino Teglia Di Pizza Aloe Vera Allo Zenzero E Centrifuga Di Lime Menta Mela Carota E Zenzero Tajarin Ai Funghi Porcini Fonduta Con Verdure Marocchino Nuvole Di Drago Torta Di Compleanno Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni Cozze Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Tarte Tatin Rucola E Parmigiano Reggiano Antipasto Misto Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Carciofo Con Gamberi Fonduta Di Formaggi Tartufata Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Arrosto Con Insalata Mista Pancake Al Pistacchio E Meringa Insalata Di Mare Tiepida Pizza Profitterol Vitello Tonnato Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Margherita Insalata Riso Avocado Salmone E Verdure Polenta Melanzane E Toma Filetto Ai Funghi Quattro Stagioni Porzione Gnocco Fritto 6 PZ Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Marmitte Pankake Pere E Cioccolato Fritto Misto Riso Alla Cantoese Barca Sushi \u0026 Spaghetti Con Salsa Di Soia E Salmone Tagliata Di Fassona Torta Di Riso Semplicemente Una Bontà Con Cioccolata Calda Zeppola Regina Porchetta Di Cinghiale Con Formaggi Misti Tiramisu Senza Glutine Taurina Al Ragù Di Pesce Bruschetta Insalata Di Carciofi E Parmigiano Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Lasagne Artigianali Coppa Fragolosa Poke La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Vitello Tonnato Della Tradizione Ostriche Un Buon Cappuccino Agnolotti Alla Piemontese Gamberi Con Patate Alla Piastra Frittura di pesce Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia Caffe Marmitta Coazzese Spaghetti Al Cantuccio Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Cosciotto Di Anatra Insalata Di Alghe Paccheri Ai Frutti Di Mare Cinghiale Con Polenta Taragna Concia CREME CARAMEL Baccalà Mantecato Porcini E Salsiccia Grigliata Di Pesce Filetto Con Porcini Zeppola Con Fragole Birra Paella Pasta All'astice Salame Di Cinghiale Gnocco Fritto E Tigelle Con Affettati Misti Guinness Beer Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Assortimento Di Antipasti Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Agnolotti Del Campanile Un Semplice Caffè Degustazione Di Formaggi Focaccine Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro Gnocchi Fonduta E Asparagi Ravioli Con Ragù Di Vitello Crepes Alla Nutella Bis Di Primi Plin E Risotto Al Barolo Costata Grigliata Mista Di Pesce Pan Di Stelle Agnolotti Al Sugo D’arrosto Casalingo Fritto Misto Di Pesce Polenta E Salsiccia Pizza Mediterrânea Bagel Uova E Bacon Torta Mokaccina Di Knam Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Cornicione Napoletano Ripieno Di Ricotta Dolce Al Cucchiaio Il Signor Panuozzu Pizza In Teglia Torta Triplo Cioccolato Pankake Al Cioccolato Marmellata Di Arance Crumble Al Cioccolato Misto Mare Gratinato Strudel Di Mele E Profiteroles Ai Frutti Di Mare Prosciutto E Funghi Porcini Pizza Poker Pesto Patate Pomodori Secchi Caffè E Zabaglione Funghi Porcini Fritti Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Grigliata Big Ben Pallina Di Gelato E Panna Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Antipasto Di Pesce Diavola Bavette Allo Scoglio Prosecco Brut Valdobbiadene Frittura Di Calamari Fonduta Branzino Alla Griglia Spaghetti Alle Vongole Veraci Fritto Di Pesce Alla Nocciola Passion Fruit Mousse Marmitta Con Hamburger Cipolle E Gorgonzola Antipasto Cozze Alla Diavola 1 Persona Pizze In Preparazione Tar Tar Di Salmone Funghi Raccolti A Giaveno Meringata Vodka-lemon Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Gnocco E Tigelle Funghi Porcini Freschi Freschi Cena A Base Di Funghi Capesante Cachi E Animelle Cotoletta In Carpione Tigelle Burrata E Battuta Di Fassona Antipasto Misto Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Prosciutto E Melone Spaghetti alle vongole Pasta Al Forno Ali Di Pollo Alla Messicana Focaccia Romana Cocktail Di Gamberi Porcini Fritti Calamarata Di Pesce Pasta Con Fonduta Lardo Miele E Nocciole Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Sorbetto Alla Menta Fatto In Casa Cacio E Pepe Acciughe Del Cantabricco Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Focaccia Dolce Con Cioccolato Crostata Prosciutto Crudo D O P Prosciutto Cotto Mortadella Di Bologna I G P Pancetta Salame Lardo Alle Erbe Antipasto Misto Della Zia Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Focaccia Bianca Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Grigliata mista Dolce San Daniele Gelato Con Mirtilli Caldi Zeppole Di San Giuseppe Spaghetti Frutti di Mare Carpaccio Di Polipo Pizza Al Padellino Cozze Alla Marinara Guancia Di Maiale Sous-vide Al Lambrusco Zuppa Di Cozze Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Piatto Frida Brioches Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Capuchino Ricas Masas Frescas Orata Alla Grigliata Di Verdure Lasagna Salsiccia E Funghi Degustazione Di Antipasti Piatto Misto Vegetariano Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso Il 380 GR Di Chianina IGP Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pancake Mele E Cannella Profiteroles Con Panna Pizza In Cottura Tortino Caldo Al Cioccolato Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Gnocchi Con Castelmagno Hamburger E Patatine Fritte Bagel Al Salmone Avocado E Salsa Vitello E Patate Alla Piastra Rainbow Roll Stinco Al Forno Tartar Battuta Di Fassona Aperitivo Sprits Marocchino Con Panna Croissant Artigianali Verdure Grigliate 1 Porzione Tiramisu Al Bicchiere Funghi Impanati E Fritti cannoli siciliani Tacos Chili Patatine Fritte Cheddar E Bacon Sfoglia Con Mele Pizza Del Mese Di Novembre Con Hamburger Di Bufalo Risotto Allo Zafferano Insalata Di Soia E Prosciutto Bowl Di Frutta E Yogurt Patate Fritte Creme Brule Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Zabaione E Panettone Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Carne Cruda Con Porcini Verdure Miste Selezionate Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Tortino Cuore Caldo Cioccolato E Pistacchio Insalata Con Mandorle Mozzarella Pomodorini Aceto Balsamico Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Ai Formaggi Meringhe Con Fragole Panino Con Bacon Flan Tagliolini Ai Carciofi Yakitori Riso E Salmone Gamberetti Allo Yao Yang Selvaggina Spaghetti ai frutti di mare Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Il Bel Dono Della Natura Porcino Gigante Sfogliata Della Casa Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Marocchini E Brioche gin tonic Frittura Di Alici Tris Di Farciture Farinata Prosciutto E Formaggio Bollito Rivisitato Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Focaccia Di Recco Maxi Burger Sfida Antony Da Due Kg Pane E Grissini Prosciutto Cotto Cornicione La Divina Funghi Porcini Insalata Di Farro E Verdure Hamburger Regular Spaghetti Udon Alle Verdure Cozze Alla Tarantina Antipasto Di Mare Gnocchi Ai Quattro Formaggi Prosciutto Carne Alla Brace Tagliolini Ai Porcini Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Nduja Il Re Pacchero Di Funghi Tartellete Con Insalata Russa Coppa Ferrero Rochet Zuppa di pesce Pizza Diavola Wurstel Salsiccia Riso Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Risotto Alla Roma Con Speck d'oca Panettone Al Pistacchio Tris Di Tiramisu Quello Alla Birra Bunet Tagliatelle Ai Funghi prosecco Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Chiacchiere Fritte Antipasto Dello Chef Spaghetti Cacio E Pepe Risotto ai Funghi Porcini Salmone Marinato Alla Barbabietola Mousse Allo Zabaione Cappuccino E Brioches Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Pancake Allo Sciroppo D'acero Frutti Di Bosco E Zucchero A Velo Cannolo Siciliano Babà Al Rum Tagliate Ai Funghi Porcini Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo Panna Cotta Tiramisú Polenta Concia Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Spaghetti Con L'astice Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Pizza Capricciosa Familiar Focaccia Al Lardo Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Semifreddo Tagliata Di Tonno Coppa Mou Allo Yogurt Cappuccino Ravioli Di Sairas
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Caffè Pub Bar Europea Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Italiana (nord) Birreria Grill Cinese Campana Asiatica Italiana (sud) Barbecue Napoletana Internazionale Mediterranean Emiliana Fast food Egiziana Wine Bar Giapponese Ristoranti con bar Sushi Mediorientale Messicana Gastronomia Seafood Asian Gastropub Japanese Birrerie con ristorante Southern-Italian Chinese Neapolitan Francese Campania Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Mexican
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Carpaccio di baccala cavolo rosso e panna acida

Dove mangiare Carpaccio di baccala cavolo rosso e panna acida a Giaveno

1. Marinet
82/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco , Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne , Cosciotto Di Anatra , Capesante Cachi E Animelle , Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole
Dicono di noi: Il locale ha cambiato gestione e adesso si chiama “Taverna del gusto” e ha anche un diverso numero di telefono. Su Facebook si trova facilmente la pagina dedicata. Siamo andati a mangiare in occasione di un pranzo del sabato con alcuni cugini provenienti dalla Toscana e tutta la famiglia. Il ristorante si trova su un cocuzzolo sopra Coazze, da cui si vede Torino incastonata al fondo della valle; intorno vi sono una radura molto ampia per grigliate, per giocare o come parcheggio, campi da bocce e da gioco all’ombra degli alberi del bosco; il cortile e il pergolato all’ingresso sono ordinati e fioriti. Con menu a 30€ è stato possibile prendere, sempre scegliendo tra tre piatti, un antipasto, un primo, un secondo e un contorno e un dolce. Acqua, vino, caffè e coperto inclusi nel menu. È possibile scegliere alla carta gli stessi piatti. È stato quindi possibile combinare un menu interamente a base di funghi porcini, che vista la stagione erano appena stati raccolti nei boschi limitrofi: fritto di funghi con 8-9 pezzi, tagliatelle ai funghi, battuta di fassone con funghi (crudi o trifolati, a scelta), enorme insalata di funghi crudi. Abbiamo poi anche provato il vitello tonnato, gli agnolotti e le tagliatelle al formaggio e mirtilli, insalata di pomodori noci e avocado, oltre ai buonissimi dolci della casa (bunet, panna cotta alla crème caramel, crostata di fichi). Dosi abbondanti, qualità del cibo, cura di ogni piatto, personale e proprietaria gentilì e disponibili, specialmente con le esigenze dei bambini, hanno fatto sì che il nostro pranzo trascorresse nel migliore dei modi e ci lasciasse la voglia di ritornarci presto.
Consigli questo ristorante?