Cervo radicchio tardivo e nocciole: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Pizza Paella Kebab Funghi fritti Tagliolini ai funghi Pesce Pasta Paella di pesce cappero Pizze Tagliolino Risotto arnesi e castelmagno Fonduta Agnolotti al sugo di arrosto Pizza margherita Pollo Paccheri ai ricci di mare Risotti Polenta e spezzatino Fritto di pesce Pizza americana Insalata Fritto misto di pesce Ricci di mare Burrito Tagliolini ai porcini Funghi porcini Brasato Vitello tonnato Frittura Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ai funghi Cornicione ripieno Tajarin Pacchero Falafel Pesce alla piastra Fritto misto Tagliatelle ai porcini Frittura di pesce Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chiacchiere Fritte Branzino Alla Griglia Pasta All'astice Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Trota Spaccata Burro E Salvia Crostata Porcini E Salsiccia Frittura Mista Di Pesce Grigliata Di Pesce Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Grigliata Big Ben Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Carne Alla Brace Guinness Beer Pizza Capricciosa Familiar Polenta E Salsiccia Bavette Allo Scoglio Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Tagliere Di Salumi E Formaggi Tris Di Pesce Maccheroni Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Costata Profiteroles Con Panna Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Gnocchi Fritti Zabaione E Panettone Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Antipasto Dello Chef Croccantini Di Gamberetti Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Cotoletta In Carpione Funghi Raccolti A Giaveno Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Fonduta Al Tartufo Con Verdure Hamburger E Patatine Fritte Frittura Di Calamari Panini Vitello E Patate Alla Piastra Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Baccalà Mantecato Patate Arrosto Antipasto Di Mare Moka Scomposta Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo Grigliata Mista Di Pesce Pandoro Con Crema Pasticciera Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Ai Formaggi Tiramisu Senza Glutine Nuvole Di Drago Polenta Melanzane E Toma Frittura Di Alici Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Il Re Pacchero Dolce Al Cucchiaio Gnocchi Con Castelmagno Torta Di Compleanno Antipasto Misto Della Casa Coppa Croccante Assortimento Di Antipasti Birra Farinata Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Cotechino In Salsa Di Zucca Cosciotto Di Anatra Tortino Caldo Al Cioccolato Calamarata Di Pesce Spaghetti Udon Alle Verdure Con Cioccolata Calda Cioccolato Caldo Paccheri Ai Frutti Di Mare Cappuccino Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Tartellete Con Insalata Russa Tagliatelle Al Ragù Misto Mare Gratinato Alla Nocciola Don Polpo Prosecco Brut Valdobbiadene Carne Cruda Con Porcini prosecco Marocchino Con Panna Sfogliata Della Casa Tartare Con Midollo Funghi Fritti Degustazione Di Antipasti Milanese Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Funghi Impanati E Fritti Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Tiramisú Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Penne Al Sugo Ravioli Di Sairas Cozze Alla Diavola 1 Persona Risotto Alla Roma Con Speck d'oca Caffè E Zabaglione Fonduta Di Formaggi Tartufata Battuta Di Fassona Cinghiale Con Polenta Taragna Concia Pizza Calabrese Focaccia Farcita Fonduta Con Verdure Polenta Concia Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Picanha Coppa Ferrero Rochet Meringhe Con Fragole Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Gelato Spaghetti Al Cantuccio Un Buon Cappuccino Frittura di pesce Tagliata Di Fassona Un Semplice Caffè Gamberetti Allo Yao Yang Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Hamburger Fritto Misto Mare Hambuerger E Patate Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Vitello Tonnato Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Spaghetti Alle Vongole Veraci Gnocchi Fonduta E Asparagi Tagliolini Ai Porcini Spaghetti ai frutti di mare Patate Fritte Funghi Porcini Freschi Freschi Aperitivo Sprits Lardo Miele E Nocciole Dolce Con Hamburger Di Bufalo Maltagliati Cozze E Ceci Tagliate Ai Funghi Porcini Torta Morbida Pesche E Albicocche Di Funghi Meringata Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Pasta Al Forno Bruschetta Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Torta Triplo Cioccolato Ensalada Caprese Salad Of The Day Tonno Scottato Con Pomodorini Paella Mista Antipasto Misto Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Agnolotti Del Campanile Salmone Affumicato Cannolo Siciliano Tarte Tatin Cozze Alla Tarantina Funghi Porcini Di Giaveno Zuppa Allo Zabaione Focaccia Al Lardo Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Filetto Ai Funghi Babà Al Rum Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso Zeppola Regina Antipasto Di Pesce Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia Spaghetti alle vongole Marocchino Con Nutella Pizza Cevrin Salmone Marinato Alla Barbabietola Creme Brule Cappuccino E Brioches Semifreddo Semifreddo Al Tiramisù Zeppola Napoletana Coppa Mou Allo Yogurt Spaghetti Cacio E Pepe Quattro Stagioni Le Chiacchiere Secondo Pizza 4 stagioni Tajarin Ai Funghi Porcini Sfoglia Con Mele Ostriche Risotto Ai Funghi Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Cozze Alla Marinara Insalata Di Farro E Verdure Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Mousse Allo Zabaione Spare RIBS Con Patatine Panna Cotta Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Funghi Porcini Fritti Selvaggina Riso Funghi Di Giaveno Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Fritto Misto Capounet Gelato Con Mirtilli Caldi Cioccolata Calda Con Panna Tagliolini Ai Funghi Porcini Risotto Allo Zafferano Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Carpaccio Di Polipo Pallina Di Gelato E Panna Risotto ai Funghi Porcini Marocchini E Brioche Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Pane E Grissini Tajarin Ai Funghi Paella Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Porcini Fritti Capuchino Ricas Masas Frescas Coppa Fragolosa Zeppola Con Fragole Tagliatelle Ai Funghi Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Tagliere Di Salumi Al Coltello Margherita Spaghetti Frutti di Mare Carciofo Con Gamberi Capesante Cachi E Animelle Bollito Rivisitato Cocktail Di Gamberi Tortino Speck E Brie Ai Frutti Di Mare Calamari Salad Tagliolini Ai Funghi Tagliata Di Tonno Insalata Di Soia E Prosciutto Crostata Di Fragole Torta Alle Mele Insalata Di Mare Tiepida Vino Rosso Vodka-lemon Caffe Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Gnocchi Prosciutto E Melone La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Crema catalana Ravioli Alla Parmigiana Polenta E Cinghiale Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Taurina Al Ragù Di Pesce Brioches Orata Alla Grigliata Di Verdure Cena A Base Di Funghi A Coffee Funghi Porcini Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Cozze Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Tagliere Misto Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Il 380 GR Di Chianina IGP Fritto Di Pesce Insalata Di Carciofi E Parmigiano Agnolotti Alla Piemontese Gamberi Con Patate Alla Piastra Strudel Di Mele E Profiteroles Zuppa Di Cozze Filetto Con Porcini Marocchino Verdure Grigliate 1 Porzione Tagliolini Ai Carciofi Misto Gratinato Di Pesce Crepes Alla Nutella Spaghetti Con L'astice Zuppa di pesce CREME CARAMEL Stinco Al Forno Tiramisù Alle Fragole Fonduta Arrosto Con Insalata Mista Tiramisu Al Bicchiere Impepata Di Cozze Bunet gin tonic Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Gnocchi Ai Quattro Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Caffè Per vegetariani Pub Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Birreria Italiana (sud) Napoletana Campana Cinese Asiatica Fast food Internazionale Egiziana Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar Gastropub Birrerie con ristorante Francese Italian Giapponese Vegetarian Friendly Sushi Gluten Free Options Barbecue Grill Vegan Options Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Cervo radicchio tardivo e nocciole

Dove mangiare Cervo radicchio tardivo e nocciole a Giaveno

1. Marinet
82/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cosciotto Di Anatra , Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco , Tajarin , Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne , Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole
Dicono di noi: Il locale ha cambiato gestione e adesso si chiama “Taverna del gusto” e ha anche un diverso numero di telefono. Su Facebook si trova facilmente la pagina dedicata. Siamo andati a mangiare in occasione di un pranzo del sabato con alcuni cugini provenienti dalla Toscana e tutta la famiglia. Il ristorante si trova su un cocuzzolo sopra Coazze, da cui si vede Torino incastonata al fondo della valle; intorno vi sono una radura molto ampia per grigliate, per giocare o come parcheggio, campi da bocce e da gioco all’ombra degli alberi del bosco; il cortile e il pergolato all’ingresso sono ordinati e fioriti. Con menu a 30€ è stato possibile prendere, sempre scegliendo tra tre piatti, un antipasto, un primo, un secondo e un contorno e un dolce. Acqua, vino, caffè e coperto inclusi nel menu. È possibile scegliere alla carta gli stessi piatti. È stato quindi possibile combinare un menu interamente a base di funghi porcini, che vista la stagione erano appena stati raccolti nei boschi limitrofi: fritto di funghi con 8-9 pezzi, tagliatelle ai funghi, battuta di fassone con funghi (crudi o trifolati, a scelta), enorme insalata di funghi crudi. Abbiamo poi anche provato il vitello tonnato, gli agnolotti e le tagliatelle al formaggio e mirtilli, insalata di pomodori noci e avocado, oltre ai buonissimi dolci della casa (bunet, panna cotta alla crème caramel, crostata di fichi). Dosi abbondanti, qualità del cibo, cura di ogni piatto, personale e proprietaria gentilì e disponibili, specialmente con le esigenze dei bambini, hanno fatto sì che il nostro pranzo trascorresse nel migliore dei modi e ci lasciasse la voglia di ritornarci presto.
Consigli questo ristorante?