Cipolla ripiena fonduta e castagne: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Pizza Kebab Paella Funghi fritti Tagliolini ai funghi Pesce Pasta Paella di pesce Tagliolino Fonduta Risotto arnesi e castelmagno Pizza margherita Pollo Agnolotti al sugo di arrosto Polenta e spezzatino Paccheri ai ricci di mare Risotti Pizza americana Fritto di pesce Insalata Fritto misto di pesce Tagliolini ai porcini Ricci di mare Burrito Funghi porcini Vitello tonnato Brasato Frittura Spaghetti allo scoglio Cornicione ripieno Tajarin Tagliatelle ai funghi Falafel Pesce alla piastra Pacchero Fritto misto Tagliatelle ai porcini Lumache Frittura di pesce Pizze cappero
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Ai Formaggi Cena A Base Di Funghi Spaghetti Con L'astice Cinghiale Con Polenta Taragna Concia Cioccolata Calda Con Panna Chiacchiere Fritte Gnocchi Agnolotti Del Campanile Il 380 GR Di Chianina IGP Fritto Misto Mare Funghi Fritti Pallina Di Gelato E Panna Zeppola Con Fragole Impepata Di Cozze Torta Di Compleanno Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Verdure Grigliate 1 Porzione Pasta Al Forno Antipasto Dello Chef Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Filetto Con Porcini Gnocchi Fritti Tiramisú Tagliate Ai Funghi Porcini Di Funghi Zuppa Di Cozze Zabaione E Panettone Tartellete Con Insalata Russa A Coffee Maltagliati Cozze E Ceci Aperitivo Sprits Ravioli Di Sairas Crepes Alla Nutella Insalata Di Mare Tiepida Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Coppa Ferrero Rochet Polenta Concia Vitello Tonnato Grigliata Di Pesce Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Cotoletta In Carpione Margherita Gnocchi Con Castelmagno Pasta All'astice Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Hambuerger E Patate Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Spare RIBS Con Patatine Tiramisu Senza Glutine Fritto Misto Coppa Mou Allo Yogurt Polenta E Cinghiale Grigliata Big Ben Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Funghi Porcini Freschi Freschi Dolce Al Cucchiaio Tagliere Misto Tajarin Ai Funghi Dolce Tagliata Di Tonno Ostriche Funghi Porcini Tajarin Ai Funghi Porcini Spaghetti Alle Vongole Veraci Panna Cotta Insalata Di Soia E Prosciutto Zeppola Napoletana Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Farinata Ai Frutti Di Mare Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Guinness Beer Caffe Patate Fritte Caffè E Zabaglione Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Le Chiacchiere Frittura Mista Di Pesce Insalata Di Farro E Verdure Antipasto Misto Bunet Grigliata Mista Di Pesce Arrosto Con Insalata Mista Ensalada Caprese Salad Of The Day Paccheri Ai Frutti Di Mare Panini Zeppola Regina Cozze Alla Diavola 1 Persona Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Tonno Scottato Con Pomodorini Tagliolini Ai Porcini Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso Torta Morbida Pesche E Albicocche Gamberetti Allo Yao Yang Capuchino Ricas Masas Frescas Risotto Ai Funghi Frittura Di Calamari Gamberi Con Patate Alla Piastra Quattro Stagioni Il Re Pacchero Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini Ai Funghi Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Coppa Fragolosa Spaghetti alle vongole Assortimento Di Antipasti Carne Cruda Con Porcini Birra Frittura di pesce Tartare Con Midollo Risotto ai Funghi Porcini Salmone Marinato Alla Barbabietola Polenta E Salsiccia Tortino Speck E Brie Cosciotto Di Anatra Vitello E Patate Alla Piastra Zuppa Allo Zabaione prosecco Tiramisù Alle Fragole Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Cotechino In Salsa Di Zucca Meringata Marocchino Tagliata Di Fassona Antipasto Di Pesce Don Polpo Secondo Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Cozze Alla Tarantina Tiramisu Al Bicchiere Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Antipasto Di Mare Crema catalana Riso Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Funghi Porcini Fritti Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Cannolo Siciliano Selvaggina Battuta Di Fassona Fonduta Capesante Cachi E Animelle Brioches Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Penne Al Sugo Sfogliata Della Casa Fonduta Con Verdure Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Con Hamburger Di Bufalo Un Buon Cappuccino Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni Marocchini E Brioche Semifreddo Al Tiramisù Agnolotti Alla Piemontese Marocchino Con Panna Cioccolato Caldo Porcini Fritti Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro Maccheroni Pandoro Con Crema Pasticciera Salmone Affumicato Antipasto Misto Della Casa Torta Triplo Cioccolato Gnocchi Fonduta E Asparagi Crostata Di Fragole Polenta Melanzane E Toma Carne Alla Brace Branzino Alla Griglia Tagliolini Ai Funghi Porcini Costata Funghi Porcini Di Giaveno Spaghetti Cacio E Pepe Sfoglia Con Mele Trota Spaccata Burro E Salvia Frittura Di Alici Spaghetti Al Cantuccio Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Cozze Calamari Salad Tagliolini Ai Carciofi Capounet Moka Scomposta Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Marocchino Con Nutella Funghi Impanati E Fritti Calamarata Di Pesce Porcini E Salsiccia Con Cioccolata Calda Risotto Allo Zafferano Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Torta Alle Mele Carpaccio Di Polipo Bavette Allo Scoglio Strudel Di Mele E Profiteroles Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Alla Nocciola Filetto Ai Funghi Funghi Di Giaveno Coppa Croccante Patate Arrosto Fritto Di Pesce Vino Rosso Gelato Con Mirtilli Caldi CREME CARAMEL Funghi Raccolti A Giaveno Pizza Calabrese Focaccia Farcita Gnocchi Ai Quattro Formaggi Pizza Capricciosa Familiar Un Semplice Caffè Tagliere Di Salumi Al Coltello Pane E Grissini Baccalà Mantecato gin tonic Carciofo Con Gamberi Lardo Miele E Nocciole Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Bruschetta Misto Mare Gratinato Gelato Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Meringhe Con Fragole Ravioli Alla Parmigiana Spaghetti ai frutti di mare Focaccia Al Lardo Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Croccantini Di Gamberetti Tarte Tatin Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Pizza 4 stagioni Taurina Al Ragù Di Pesce Tortino Caldo Al Cioccolato Orata Alla Grigliata Di Verdure Nuvole Di Drago Bollito Rivisitato Tris Di Pesce Insalata Di Carciofi E Parmigiano Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Fonduta Al Tartufo Con Verdure Paella Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Cappuccino Fritto Misto Di Pesce Zuppa di pesce Prosciutto E Melone Picanha Milanese Tagliatelle Al Ragù Cappuccino E Brioches Paella Mista Degustazione Di Antipasti Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Profiteroles Con Panna Hamburger E Patatine Fritte Prosecco Brut Valdobbiadene Risotto Alla Roma Con Speck d'oca Tagliere Di Salumi E Formaggi Fonduta Di Formaggi Tartufata Vodka-lemon La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo Semifreddo Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Cozze Alla Marinara Misto Gratinato Di Pesce Cocktail Di Gamberi Pizza Cevrin Mousse Allo Zabaione Crostata Hamburger Babà Al Rum Spaghetti Udon Alle Verdure Stinco Al Forno Spaghetti Frutti di Mare Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Creme Brule
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Caffè Per vegetariani Pub Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Birreria Asiatica Italiana (sud) Napoletana Cinese Campana Gastronomia Wine Bar Fast food Egiziana Internazionale Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Sushi Barbecue Francese Grill Messicana Ristoranti con bar Gastropub Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Cipolla ripiena fonduta e castagne

Dove mangiare Cipolla ripiena fonduta e castagne a Giaveno

1. Marinet
82/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Assortimento Di Antipasti , Maccheroni , Cosciotto Di Anatra , Tajarin , Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole
Dicono di noi: Il locale ha cambiato gestione e adesso si chiama “Taverna del gusto” e ha anche un diverso numero di telefono. Su Facebook si trova facilmente la pagina dedicata. Siamo andati a mangiare in occasione di un pranzo del sabato con alcuni cugini provenienti dalla Toscana e tutta la famiglia. Il ristorante si trova su un cocuzzolo sopra Coazze, da cui si vede Torino incastonata al fondo della valle; intorno vi sono una radura molto ampia per grigliate, per giocare o come parcheggio, campi da bocce e da gioco all’ombra degli alberi del bosco; il cortile e il pergolato all’ingresso sono ordinati e fioriti. Con menu a 30€ è stato possibile prendere, sempre scegliendo tra tre piatti, un antipasto, un primo, un secondo e un contorno e un dolce. Acqua, vino, caffè e coperto inclusi nel menu. È possibile scegliere alla carta gli stessi piatti. È stato quindi possibile combinare un menu interamente a base di funghi porcini, che vista la stagione erano appena stati raccolti nei boschi limitrofi: fritto di funghi con 8-9 pezzi, tagliatelle ai funghi, battuta di fassone con funghi (crudi o trifolati, a scelta), enorme insalata di funghi crudi. Abbiamo poi anche provato il vitello tonnato, gli agnolotti e le tagliatelle al formaggio e mirtilli, insalata di pomodori noci e avocado, oltre ai buonissimi dolci della casa (bunet, panna cotta alla crème caramel, crostata di fichi). Dosi abbondanti, qualità del cibo, cura di ogni piatto, personale e proprietaria gentilì e disponibili, specialmente con le esigenze dei bambini, hanno fatto sì che il nostro pranzo trascorresse nel migliore dei modi e ci lasciasse la voglia di ritornarci presto.
Consigli questo ristorante?