Cosciotto di anatra: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi Kebab Paella Tagliolini ai funghi Pesce Pasta Paella di pesce Funghi fritti Pizza americana Fritto di pesce Fritto misto di pesce Insalata Tagliolini ai porcini Ricci di mare Burrito Funghi porcini Brasato Vitello tonnato Frittura Spaghetti allo scoglio Tajarin Tagliatelle ai funghi Cornicione ripieno Pesce alla piastra Pacchero Falafel Fritto misto Tagliatelle ai porcini Lumache Frittura di pesce cappero Pizze Tagliolino Fonduta Risotto arnesi e castelmagno Pollo Agnolotti al sugo di arrosto Pizza margherita Polenta e spezzatino Paccheri ai ricci di mare Risotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso Prosciutto E Melone Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Spaghetti Frutti di Mare Torta Di Compleanno Funghi Raccolti A Giaveno Tortino Caldo Al Cioccolato Verdure Grigliate 1 Porzione prosecco Quattro Stagioni Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliolini Ai Porcini Picanha Ensalada Caprese Salad Of The Day Antipasto Misto Della Casa Insalata Di Farro E Verdure Tagliatelle Al Ragù Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Capounet Risotto Alla Roma Con Speck d'oca Funghi Porcini Di Giaveno Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Coppa Fragolosa Fritto Misto Mare Antipasto Misto Frittura Di Alici Cotoletta In Carpione Arrosto Con Insalata Mista Polenta Concia Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia gin tonic Gnocchi Crepes Alla Nutella Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Tonno Scottato Con Pomodorini Cioccolato Caldo Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Taurina Al Ragù Di Pesce Di Funghi Patate Fritte Tagliolini Ai Funghi Porcini Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Agnolotti Del Campanile Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Fonduta Di Formaggi Tartufata Crostata Milanese Zuppa Di Cozze Calamarata Di Pesce Zeppola Con Fragole Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Aperitivo Sprits Funghi Porcini Spaghetti Udon Alle Verdure Gelato Con Mirtilli Caldi Spaghetti Alle Vongole Veraci Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro Cocktail Di Gamberi Bavette Allo Scoglio Tagliata Di Fassona Hambuerger E Patate Croccantini Di Gamberetti Pane E Grissini Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Tiramisu Senza Glutine Alla Nocciola Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Salmone Marinato Alla Barbabietola Birra Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Antipasto Di Mare Carne Alla Brace Paella Tiramisu Al Bicchiere Carne Cruda Con Porcini Filetto Con Porcini Zabaione E Panettone Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli Di Sairas Fritto Di Pesce Prosecco Brut Valdobbiadene Stinco Al Forno Tris Di Pesce Coppa Mou Allo Yogurt Orata Alla Grigliata Di Verdure Pandoro Con Crema Pasticciera Focaccia Farcita Bollito Rivisitato Vitello Tonnato Gnocchi Fritti Tajarin Ai Funghi Funghi Di Giaveno Marocchino Con Panna Secondo Funghi Porcini Fritti Misto Mare Gratinato Antipasto Dello Chef Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Capuchino Ricas Masas Frescas Marocchino Con Nutella Tagliere Di Salumi Al Coltello Cozze Fonduta Tartare Con Midollo Don Polpo Polenta Melanzane E Toma Semifreddo Patate Arrosto Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Riso Insalata Di Soia E Prosciutto Spaghetti ai frutti di mare Paella Mista Lardo Miele E Nocciole Margherita Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gamberetti Allo Yao Yang Maccheroni Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Pizza Calabrese Gnocchi Ai Quattro Formaggi Spaghetti Cacio E Pepe Selvaggina Tiramisù Alle Fragole Cotechino In Salsa Di Zucca Pallina Di Gelato E Panna Creme Brule Farinata Impepata Di Cozze Mousse Allo Zabaione Meringhe Con Fragole Con Hamburger Di Bufalo CREME CARAMEL Sfoglia Con Mele Zeppola Napoletana Tortino Speck E Brie Babà Al Rum Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Le Chiacchiere Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Tartellete Con Insalata Russa Vodka-lemon Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Pasta All'astice Frittura Di Calamari Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Il 380 GR Di Chianina IGP Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Tonno Risotto ai Funghi Porcini Funghi Porcini Freschi Freschi Spaghetti alle vongole Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Salmone Affumicato Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Tagliere Misto Marocchino Grigliata Mista Di Pesce Tarte Tatin Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Dolce Al Cucchiaio Brioches Frittura Mista Di Pesce Gnocchi Ai Formaggi Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Con Cioccolata Calda Focaccia Al Lardo Risotto Allo Zafferano Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia Cannolo Siciliano Cappuccino E Brioches Polenta E Cinghiale Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Antipasto Di Pesce Battuta Di Fassona Carpaccio Di Polipo Pizza Cevrin Funghi Fritti Tagliolini Ai Funghi Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Misto Gratinato Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Tiramisú Dolce Trota Spaccata Burro E Salvia Cioccolata Calda Con Panna Coppa Croccante Calamari Salad Hamburger Agnolotti Alla Piemontese Cosciotto Di Anatra Chiacchiere Fritte Capesante Cachi E Animelle Gelato Assortimento Di Antipasti Crostata Di Fragole Nuvole Di Drago Grigliata Di Pesce Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni Branzino Alla Griglia Filetto Ai Funghi Carciofo Con Gamberi Sfogliata Della Casa Cinghiale Con Polenta Taragna Concia Gnocchi Con Castelmagno Funghi Impanati E Fritti Risotto Ai Funghi Frittura di pesce Ostriche Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Zuppa Allo Zabaione Polenta E Salsiccia Ravioli Alla Parmigiana Cozze Alla Diavola 1 Persona Tagliolini Ai Carciofi Profiteroles Con Panna Pizza 4 stagioni Grigliata Big Ben Penne Al Sugo Baccalà Mantecato Strudel Di Mele E Profiteroles Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Fonduta Con Verdure Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Fritto Misto Spaghetti Al Cantuccio Meringata Cappuccino Pasta Al Forno Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo Fritto Misto Di Pesce Zuppa di pesce Gnocchi Fonduta E Asparagi Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Bunet Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Bruschetta Coppa Ferrero Rochet Cena A Base Di Funghi Hamburger E Patatine Fritte A Coffee Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Torta Alle Mele Degustazione Di Antipasti Paccheri Ai Frutti Di Mare Guinness Beer Panna Cotta Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Tagliate Ai Funghi Porcini Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Spare RIBS Con Patatine Porcini Fritti Fonduta Al Tartufo Con Verdure Ai Frutti Di Mare Torta Triplo Cioccolato Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Cozze Alla Tarantina Caffe Maltagliati Cozze E Ceci Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Un Buon Cappuccino Vino Rosso Insalata Di Carciofi E Parmigiano Il Re Pacchero Costata Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Insalata Di Mare Tiepida Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Torta Morbida Pesche E Albicocche Panini Moka Scomposta Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Semifreddo Al Tiramisù Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Caffè E Zabaglione Spaghetti Con L'astice Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Porcini E Salsiccia Zeppola Regina Pizza Capricciosa Familiar Vitello E Patate Alla Piastra Un Semplice Caffè Crema catalana Marocchini E Brioche Cozze Alla Marinara Gamberi Con Patate Alla Piastra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Caffè Pub Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Birreria Italiana (sud) Asiatica Napoletana Cinese Campana Fast food Egiziana Wine Bar Gastronomia Internazionale Italian Francese Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Giapponese Sushi Barbecue Grill Messicana Ristoranti con bar Gastropub Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Cosciotto di anatra

Dove mangiare Cosciotto di anatra a Giaveno

1. Marinet
82/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tajarin , Cosciotto Di Anatra , Assortimento Di Antipasti , Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida , Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne
Dicono di noi: Il locale ha cambiato gestione e adesso si chiama “Taverna del gusto” e ha anche un diverso numero di telefono. Su Facebook si trova facilmente la pagina dedicata. Siamo andati a mangiare in occasione di un pranzo del sabato con alcuni cugini provenienti dalla Toscana e tutta la famiglia. Il ristorante si trova su un cocuzzolo sopra Coazze, da cui si vede Torino incastonata al fondo della valle; intorno vi sono una radura molto ampia per grigliate, per giocare o come parcheggio, campi da bocce e da gioco all’ombra degli alberi del bosco; il cortile e il pergolato all’ingresso sono ordinati e fioriti. Con menu a 30€ è stato possibile prendere, sempre scegliendo tra tre piatti, un antipasto, un primo, un secondo e un contorno e un dolce. Acqua, vino, caffè e coperto inclusi nel menu. È possibile scegliere alla carta gli stessi piatti. È stato quindi possibile combinare un menu interamente a base di funghi porcini, che vista la stagione erano appena stati raccolti nei boschi limitrofi: fritto di funghi con 8-9 pezzi, tagliatelle ai funghi, battuta di fassone con funghi (crudi o trifolati, a scelta), enorme insalata di funghi crudi. Abbiamo poi anche provato il vitello tonnato, gli agnolotti e le tagliatelle al formaggio e mirtilli, insalata di pomodori noci e avocado, oltre ai buonissimi dolci della casa (bunet, panna cotta alla crème caramel, crostata di fichi). Dosi abbondanti, qualità del cibo, cura di ogni piatto, personale e proprietaria gentilì e disponibili, specialmente con le esigenze dei bambini, hanno fatto sì che il nostro pranzo trascorresse nel migliore dei modi e ci lasciasse la voglia di ritornarci presto.
Consigli questo ristorante?