Cotechino in salsa di zucca: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Pizza Paella Kebab Funghi fritti Tagliolini ai funghi Pesce Pasta Paella di pesce Pizze cappero Tagliolino Fonduta Risotto arnesi e castelmagno Pizza margherita Pollo Agnolotti al sugo di arrosto Polenta e spezzatino Paccheri ai ricci di mare Risotti Pizza americana Fritto di pesce Insalata Fritto misto di pesce Burrito Tagliolini ai porcini Ricci di mare Funghi porcini Vitello tonnato Brasato Frittura Spaghetti allo scoglio Cornicione ripieno Tajarin Tagliatelle ai funghi Falafel Pesce alla piastra Pacchero Fritto misto Tagliatelle ai porcini Lumache Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitello E Patate Alla Piastra Focaccia Romana Insalata Di Alghe Tagliatelle Ai Funghi Picanha Meringata Vodka-lemon Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Dolce Al Cucchiaio Ostriche CREME CARAMEL Spaghetti Udon Alle Verdure Funghi Porcini Fritti Zeppola Regina Frittura Di Calamari Zuppa Di Cozze Pane E Grissini Frittura Mista Di Pesce Ravioli Alla Parmigiana Bavette Allo Scoglio Spaghetti Alle Vongole Veraci Coppa Fragolosa Zeppola Con Fragole Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Creme Brule Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Ai Quattro Formaggi Crepes Alla Nutella Stinco Al Forno Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Tiramisú Verdure Grigliate 1 Porzione Porcini E Salsiccia Hamburger E Patatine Fritte Il Re Pacchero Carpaccio Di Polipo Misto Gratinato Di Pesce Calamari Salad Focaccia Classica Tagliolini Ai Funghi Porcini Prosciutto E Formaggio Cozze Alla Tarantina Focaccia Bianca Tartellete Con Insalata Russa Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Aperitivo Sprits Con Cioccolata Calda Panna Cotta Carciofo Con Gamberi Panini Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Degustazione Di Antipasti Zeppola Napoletana Agnolotti Alla Piemontese Gelato Patate Fritte Cozze Alla Marinara Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Torta Di Compleanno Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Gamberi Con Patate Alla Piastra Tempura Polenta E Salsiccia Pizza 4 stagioni Calamarata Di Pesce Tagliere Misto Fonduta Di Formaggi Tartufata Selvaggina Prosciutto Tagliolini Ai Carciofi Spaghetti Frutti di Mare Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni Pizza Bianca Al Pesto E Pomodorini Gialli Costata Antipasto Misto Della Casa Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Orata Alla Grigliata Di Verdure Focaccia Di Recco Antipasto Di Mare Torta Alle Mele Croccantini Di Gamberetti Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Zuppa Allo Zabaione Di Funghi Pizza Cevrin Gamberetti Allo Yao Yang Pizza Poker Focaccia Amatriciana Tar Tar Di Salmone Arrosto Con Insalata Mista Grigliata Mista Di Pesce Funghi Porcini Freschi Freschi Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Paccheri Ai Frutti Di Mare Capuchino Ricas Masas Frescas Babà Al Rum Carne Alla Brace Crostata Di Fragole Insalata Di Mare Tiepida Moka Scomposta Coppa Ferrero Rochet Spaghetti alle vongole Tagliata Di Fassona Fonduta Con Verdure Risotto Ai Funghi Semifreddo Al Tiramisù Cena A Base Di Funghi Un Semplice Caffè Pizza Capricciosa Familiar Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Gnocchi Fonduta E Asparagi Pizza Wustel E Salamino Agnolotti Del Campanile Pizza Calabrese Funghi Fritti Sfogliata Della Casa Barca Sushi \u0026 Spaghetti Con Salsa Di Soia E Salmone Yakitori Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Misto Mare Gratinato Filetto Ai Funghi Il 380 GR Di Chianina IGP Torta Morbida Pesche E Albicocche Pasta Al Forno Focaccia Al Lardo Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia Brioches Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Taurina Al Ragù Di Pesce Bollito Rivisitato Funghi Porcini Di Giaveno Insalata Di Soia E Prosciutto Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Dolce Tagliatelle Al Ragù Baccalà Mantecato Paella Mista Lardo Miele E Nocciole La Focaccia Più Buona Che Potrai Trovare Qui A Torino Crostata Pallina Di Gelato E Panna Gnocchi Ai Formaggi Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Insalata Di Carciofi E Parmigiano Polenta Melanzane E Toma Filetto Con Porcini Involtini Primavera Rainbow Roll Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Impepata Di Cozze Birra Gnocchi Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Marocchino Con Panna Risotto ai Funghi Porcini Pandoro Con Crema Pasticciera Crema catalana Grigliata Di Pesce Fritto Misto prosecco Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Spaghetti ai frutti di mare Vitello Tonnato Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Guinness Beer Nuvole Di Drago Marocchino Con Nutella Margherita Tagliere Di Salumi E Formaggi Zabaione E Panettone Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Tiramisù Alle Fragole Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Un Buon Cappuccino Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Prosciutto E Melone Cioccolata Calda Con Panna Zuppa di pesce Tiramisu Al Bicchiere Bruschetta Coppa Croccante Marocchino Tiramisu Senza Glutine Maccheroni Strudel Di Mele E Profiteroles Con Hamburger Di Bufalo Fonduta Ai Frutti Di Mare Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Verdure Miste Selezionate Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Torte Di Mousse Ravioli Al Vapore Polenta Concia Quattro Stagioni Tartare Con Midollo Risotto Alla Roma Con Speck d'oca A Coffee Antipasto Dello Chef Capounet gin tonic Tagliolini Ai Porcini Mousse Allo Zabaione Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Tris Di Pesce Funghi Impanati E Fritti Meringhe Con Fragole Profiteroles Con Panna Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Vino Rosso Gnocchi Fritti Le Chiacchiere Semifreddo Fritto Misto Mare Cioccolato Caldo Pesto Patate Pomodori Secchi Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Focaccia Ligure Con Pomodorini E Focaccia Con Patate E Rosmarino San Daniele Focaccia Farcita Spare RIBS Con Patatine Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Hamburger Tagliere Di Salumi Al Coltello Insalata Di Farro E Verdure Bunet Funghi Porcini Riso E Salmone Tagliolini Ai Funghi Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Coppa Mou Allo Yogurt Marocchini E Brioche Frittura di pesce Branzino Alla Griglia Patate Arrosto Funghi Di Giaveno Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro Riso Tagliata Di Tonno Diavola Spaghetti Al Cantuccio Porcini Fritti Tagliata Di Filetto Angus Con Patatine Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Ensalada Caprese Salad Of The Day Cannolo Siciliano Focaccia Dolce Con Cioccolato Funghi Raccolti A Giaveno Don Polpo Tagliate Ai Funghi Porcini Paella Hambuerger E Patate Cinghiale Con Polenta Taragna Concia Salmone Marinato Alla Barbabietola Cotoletta In Carpione Pizza Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Fritto Di Pesce Cappuccino Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Capesante Cachi E Animelle Frittura Di Alici Tonno Scottato Con Pomodorini Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Trota Spaccata Burro E Salvia Risotto Allo Zafferano Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Secondo Spaghetti Cacio E Pepe Caffe Sfoglia Con Mele Maltagliati Cozze E Ceci Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Cotechino In Salsa Di Zucca Salmone Affumicato Ravioli Di Sairas Cozze Alla Diavola 1 Persona Pasta All'astice Mozzarella Locale Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Fonduta Al Tartufo Con Verdure Alla Nocciola Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Cappuccino E Brioches Torta Triplo Cioccolato Assortimento Di Antipasti Gelato Con Mirtilli Caldi Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Riso Alla Cantoese Tajarin Ai Funghi Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso Caffè E Zabaglione Carne Cruda Con Porcini Battuta Di Fassona Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Tarte Tatin Pizza Mediterrânea Antipasto Misto Tajarin Ai Funghi Porcini Grigliata Big Ben Prosecco Brut Valdobbiadene Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Gnocchi Con Castelmagno Cozze Farinata Chiacchiere Fritte Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Polenta E Cinghiale Spaghetti Con L'astice Penne Al Sugo Fritto Misto Di Pesce Cosciotto Di Anatra Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo Milanese Tortino Caldo Al Cioccolato Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Cocktail Di Gamberi Focaccine Antipasto Di Pesce Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Tortino Speck E Brie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Caffè Pub Europea Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Italian Birreria Asiatica Cinese Italiana (sud) Napoletana Campana Giapponese Sushi Mediorientale Gastronomia Barbecue Fast food Grill Internazionale Egiziana Wine Bar Vegan Options Seafood Francese Asian Messicana Japanese Ristoranti con bar Chinese Gastropub Birrerie con ristorante Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
2 risultati corrispondono a Cotechino in salsa di zucca

Dove mangiare Cotechino in salsa di zucca a Giaveno

1. Il Portico da Felisiano
83/100 (352 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Paccheri alla barrociaia €7.00 , Scottadito ai ferri €15.00 , Filetto di maiale prugne e mirto €14.00 , Tagliata di sottofiletto €14.00 , Tagliatelle alla Robespierre €8.00
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole , Cotechino In Salsa Di Zucca , Risotto Allo Zafferano , Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua , Tagliata Di Fassona
Dicono di noi: Come sempre ottima cucina e servizio puntuale. Il migliore a Giaveno a mio avviso da sempre. Cantina adeguata. Prezzi corretti.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Il Portico
81/100 (274 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Allo Zafferano , Prosecco Brut Valdobbiadene , Prosciutto E Melone , Risotto Alla Roma Con Speck d'oca , Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia
Dicono di noi: Ci sono stato più volte usufruendo sia del menu di lavoro per pranzo che dei menu a tema. Le porzioni sono buone e la qualità delle materie prime si sente. Di livello il personale, nonostante fossero momentaneamente sprovvisti del vino che desideravo me ne hanno saputo consigliare uno di pari bontà che addirittura era più economico. Super consigliato! sempre consigliato prenotare, soprattutto in periodo COVID19 per essere certi di trovare posto.
Consigli questo ristorante?