Creme brule: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi Kebab Paella Pesce Pasta Paella di pesce Funghi fritti Tagliolini ai funghi Tagliolini ai porcini Ricci di mare Burrito Funghi porcini Brasato Vitello tonnato Frittura Spaghetti allo scoglio Tajarin Tagliatelle ai funghi Cornicione ripieno Pesce alla piastra Pacchero Falafel Fritto misto Tagliatelle ai porcini Lumache Frittura di pesce cappero Pizze Tagliolino Fonduta Risotto arnesi e castelmagno Pollo Agnolotti al sugo di arrosto Pizza margherita Polenta e spezzatino Paccheri ai ricci di mare Risotti Pizza americana Fritto di pesce Fritto misto di pesce Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Al Padellino Farinata Zabaione E Panettone Tagliere Di Salumi Al Coltello Tarte Noisette Et Crème Insalata Riso Avocado Salmone E Verdure Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Rucola E Parmigiano Reggiano Pasta All'astice Tarte Tatin Gamberi Con Patate Alla Piastra Passion Fruit Mousse Pancake Al Pistacchio E Meringa Tagliolini Ai Carciofi Aperitivo Sprits Tris Di Pesce Gnocchi Fritti Grigliata Mista Di Pesce Fonduta Con Verdure Porcini E Salsiccia Pizza Capricciosa Familiar Porzione Gnocco Fritto 6 PZ Focaccia Farcita Panini Con Cioccolata Calda Tonno Scottato Con Pomodorini Meringhe Con Fragole Calamari Salad Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Frittura Mista Di Pesce Grigliata mista Capuchino Ricas Masas Frescas Tagliere Misto Insalata Di Farro E Verdure Yakitori Pancake Fragole E Nutella Panino Con Bacon Grigliata Di Pesce Carciofo Con Gamberi Ensalada Caprese Salad Of The Day Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Pizza San Daniele Risotto Alla Roma Con Speck d'oca Un Buon Cappuccino Cozze Alla Diavola 1 Persona Prosciutto Cotto gin tonic Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Pallina Di Gelato E Panna Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Capesante Cachi E Animelle Coppa Croccante Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Fritto Misto Tempura La Focaccia Più Buona Che Potrai Trovare Qui A Torino Pasta Al Forno Marmitta Giavenese Coppa Ferrero Rochet Focaccia Di Recco Hamburger E Patatine Fritte Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Olive All’ascolana Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Ai Frutti Di Mare Tiramisu Al Bicchiere Tagliata Di Fassona Vitello E Patate Alla Piastra Spaghetti Frutti di Mare Agnolotti Al Sugo D’arrosto Casalingo Antipasto Misto Della Casa Insalata Russa Spaghetti Alle Vongole Veraci Taurina Al Ragù Di Pesce Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Hamburger Regular Nduja Spaghetti Cacio E Pepe Nuvole Di Drago Tagliatelle Al Ragù Orata Alla Grigliata Di Verdure Lardo Miele E Nocciole Pizza In Cottura Marmitta Coazzese Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Mousse Allo Zabaione Tortino Caldo Al Cioccolato Bavette Allo Scoglio Tigelle Burrata E Battuta Di Fassona Pasta Con Fonduta Cena A Base Di Funghi Rainbow Roll Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Fonduta Al Tartufo Con Verdure Risotto ai Funghi Porcini Degustazione Di Antipasti Patate Fritte Insalata Con Mandorle Mozzarella Pomodorini Aceto Balsamico Spaghetti alle vongole Stinco Al Forno Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Caffe Tartar Acciughe Del Cantabricco Focaccia Classica Bowl Di Frutta E Yogurt Selvaggina Pizza Calabrese Tagliate Ai Funghi Porcini Funghi Porcini Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Agnolotti Del Campanile Pizza Wustel E Salamino Torta Triplo Cioccolato Sushi Roll Spicy Salmon Prosciutto Meringata Bollito Misto Salmone Affumicato Pancake Nutella E Fragole Con Panna E Centifuga Ananas Kiwi E Carota Maxi Burger Sfida Antony Da Due Kg Con Hamburger Di Bufalo Pizza Mediterrânea Polenta Concia Tagliolini Ai Porcini Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Grigliata Big Ben Pankake Pere E Cioccolato Guancia Di Maiale Sous-vide Al Lambrusco Polenta E Salsiccia Costata Bagel Al Salmone Avocado E Salsa Funghi Fritti Pancake Mele E Cannella Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Gnocchi Tagliere Di Salumi E Formaggi Porchetta Di Cinghiale Con Formaggi Misti Spaghetti Con L'astice Crostata Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Tagliatelle Ai Funghi Focaccia Romana Paella Funghi Porcini Freschi Freschi Sfoglia Con Mele Gnocchi Ai Formaggi Antipasto Maccheroni Vitello Tonnato Della Tradizione Focaccia Ligure Con Pomodorini E Focaccia Con Patate E Rosmarino Bis Di Primi Plin E Risotto Al Barolo Pizza Diavola Wurstel Salsiccia Prosciutto Crudo D O P Prosciutto Cotto Mortadella Di Bologna I G P Pancetta Salame Lardo Alle Erbe Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Cipolle Fritte Flan Tiramisú Insalata Di Mare Tiepida Baccalà Mantecato Risotto Ai Funghi Gelato Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Penne Al Sugo Gamberetti Allo Yao Yang Lasagna Salsiccia E Funghi La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Paccheri Ai Frutti Di Mare Dolce Patatine fritte Riso Alla Cantoese Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Cinghiale Con Polenta Taragna Concia Cozze Alla Tarantina Coppa Fragolosa Agnolotti Alla Piemontese Pan Di Stelle Ravioli Alla Parmigiana Tortino Speck E Brie Porcini Fritti Profiteroles Con Panna Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Cappuccino E Brioches Maltagliati Cozze E Ceci Bruschetta Cappuccino Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro Tiramisu Senza Glutine Salmone Marinato Alla Barbabietola Le Chiacchiere Milanese Riso E Salmone A Coffee Zeppola Con Fragole Pesto Patate Pomodori Secchi Tagliolini Ai Funghi Cornicione Napoletano Ripieno Di Ricotta Cornicione La Divina Tagliolini Ai Funghi Porcini Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Frittura Di Alici Piatto Misto Vegetariano Verdure Grigliate 1 Porzione Calamarata Di Pesce Prosciutto E Formaggio Piatto Frida Gnocchi Con Castelmagno Vodka-lemon Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Battuta Di Fassona Misto Gratinato Di Pesce Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Cocktail Di Gamberi Cioccolata Calda Con Panna Bollito Rivisitato Croccantini Di Gamberetti Patate Arrosto Spare RIBS Con Patatine Pizza 4 stagioni Tar Tar Di Salmone Sfogliata Della Casa Cozze Alla Marinara Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Torta Di Compleanno Misto Mare Gratinato Fritto Di Pesce Frittura di pesce Riso prosecco CREME CARAMEL Antipasto Misto Della Zia Prosecco Brut Valdobbiadene Nachos Pankake Al Cioccolato Marmellata Di Arance Crumble Al Cioccolato Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Crepes Alla Nutella Gnocchi Fonduta E Asparagi Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Il Signor Panuozzu Fonduta Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Lasagna Bolognese Impepata Di Cozze Tajarin Ai Funghi Porcini Trota Spaccata Burro E Salvia Antipasto Di Mare Funghi Porcini Fritti Torte Di Mousse Focaccia Dolce Con Cioccolato Patatine Fritte Cheddar E Bacon Crostata Di Fragole Torta Alle Mele Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Fritto Misto Mare Torta Morbida Pesche E Albicocche Caffè E Zabaglione Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Cozze Funghi Raccolti A Giaveno Teglia Di Pizza Antipasto Dello Chef Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Funghi Impanati E Fritti Spaghetti ai frutti di mare Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Spaghetti Al Cantuccio Capaccio Di Salmone Con Tigelle Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Insalata Di Carciofi E Parmigiano Un Semplice Caffè Diavola Verdure Miste Selezionate Poke Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Panettone Al Pistacchio Assortimento Di Antipasti Ostriche Ravioli Di Sairas Lasagne Artigianali Barca Sushi \u0026 Spaghetti Con Salsa Di Soia E Salmone Focaccia Al Lardo Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione lasagne alla bolognese Tartellete Con Insalata Russa Torta Mokaccina Di Knam Brioches Secondo Pinsa Mortazza Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Creme Brule Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo Zuppa Di Cozze Cosciotto Di Anatra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Marmitta Con Hamburger Cipolle E Gorgonzola Calzone Cacio E Pepe Antipasto Misto Ali Di Pollo Alla Messicana Antipasto Di Pesce Don Polpo Margherita Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Mozzarella Locale Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia Funghi Di Giaveno Polenta E Cinghiale Gnocco Fritto E Tigelle Con Affettati Misti Maxi Pizza Polenta Melanzane E Toma Carne Cruda Con Porcini Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Branzino Alla Griglia Zeppola Regina Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Quattro Stagioni Semifreddo Fonduta Di Formaggi Tartufata Marocchino Tris Di Farciture Bagel Uova E Bacon Marocchini E Brioche Spaghetti Udon Alle Verdure Pizze In Preparazione Filetto Alla Griglia Il Re Pacchero Chiacchiere Fritte Bunet Risotto Allo Zafferano Gnocchi Ai Quattro Formaggi Hamburger Carpaccio Di Polipo Pancake Allo Sciroppo D'acero Frutti Di Bosco E Zucchero A Velo Tagliata Di Tonno Tajarin Ai Funghi Vino Rosso Sformato Di Spinaci E Formaggio Fuso Vitello Tonnato Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Di Funghi Zeppole Di San Giuseppe Focaccia Bianca Babà Al Rum Frittura Di Calamari Tortino Cuore Caldo Cioccolato E Pistacchio Ravioli Al Vapore Fritto Misto Di Pesce Pane E Grissini Carne Alla Brace Salame Di Cinghiale Profitterol Moka Scomposta Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Amaretti E Semolini Fritti Marocchino Con Nutella Crema catalana Pizza Poker Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Hambuerger E Patate Capounet Cioccolato Caldo Pandoro Con Crema Pasticciera Pizza Del Mese Di Novembre Tigelle E Gnocco Fritto Coppa Mou Allo Yogurt Tacos Chili Funghi Porcini Di Giaveno Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Alla Nocciola Aloe Vera Allo Zenzero E Centrifuga Di Lime Menta Mela Carota E Zenzero Focaccine Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Cotoletta In Carpione Marocchino Con Panna Tartare Con Midollo Ravioli Con Ragù Di Vitello Tagliolini Al Ragù Di Cervo Panna Cotta Guinness Beer Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Il Bel Dono Della Natura Porcino Gigante Dolce Al Cucchiaio Zeppola Napoletana Birra Prosciutto E Melone Il 380 GR Di Chianina IGP Prosciutto E Funghi Porcini Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso Insalata Di Alghe Paella Mista Tiramisù Alle Fragole Croissant Artigianali Filetto Ai Funghi Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Degustazione Di Formaggi Filetto Con Porcini Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Arrosto Con Insalata Mista Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni Semifreddo Al Tiramisù Gnocco E Tigelle Tagliata Di Filetto Angus Con Patatine Pizza In Teglia Riso Venere Con Verdure E Bocconcini Di Pollo Cotti In Salse Particolari cannoli siciliani Focaccia Amatriciana Cotechino In Salsa Di Zucca Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Pizza Cevrin Involtini Primavera Insalata Di Soia E Prosciutto Pomodoro E Basilico Gelato Con Mirtilli Caldi Marmitte Tris Di Tiramisu Quello Alla Birra Zuppa di pesce Torta Di Riso Semplicemente Una Bontà Zuppa Allo Zabaione Sorbetto Alla Menta Fatto In Casa Pizza Bianca Al Pesto E Pomodorini Gialli Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Cannolo Siciliano Picanha Strudel Di Mele E Profiteroles
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Caffè Per vegetariani Pub Bar Europea Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Italiana (nord) Birreria Asiatica Italiana (sud) Napoletana Barbecue Campana Grill Cinese Wine Bar Giapponese Ristoranti con bar Sushi Mediorientale Messicana Gastronomia Fast food Egiziana Internazionale Mediterranean Emiliana Gluten Free Options Vegan Options Francese Mexican Seafood Gastropub Asian Birrerie con ristorante Japanese Southern-Italian Chinese Neapolitan Campania Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Creme brule

Dove mangiare Creme brule a Giaveno

1. Orchidea
84/100 (1411 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cozze , Spaghetti Con L'astice , Bavette Allo Scoglio , Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento , Funghi
Dicono di noi: Siamo entrati carichi di aspettativa, perché ci aspettavamo un pranzo di pesce di qualità, invece siamo rimasti delusi. Il pesce sembrava anche fresco, ma a mio parere aveva problemi per come è stato cucinato, forse preparato in anticipo e poi successivamente scaldato. L'antipasto misto, al prezzo di circa 14 euro se non ricordo male, era scarso e abbastanza banale, le cozze in umido rinsecchite e asciutte, accompagnate da una fetta di pane che più che abbrustolita puzzava di bruciato, il primo discreto..prezzi non proprio economici. Il vino sfuso preso in due riprese aveva gusto diverso, il che fa pensare. Nota positiva: la gentilezza e la disponibilità dei camerieri. A Giaveno c'è molta altro in alternativa, non torneremo.
Consigli questo ristorante?