Fonduta di nutella con panzerottini: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi Kebab Paella Paella di pesce Funghi fritti Tagliolini ai funghi Pesce Pasta Frittura Spaghetti allo scoglio Tajarin Tagliatelle ai funghi Cornicione ripieno Pesce alla piastra Pacchero Falafel Fritto misto Tagliatelle ai porcini Lumache Frittura di pesce cappero Pizze Tagliolino Fonduta Risotto arnesi e castelmagno Pollo Agnolotti al sugo di arrosto Pizza margherita Polenta e spezzatino Paccheri ai ricci di mare Risotti Pizza americana Fritto di pesce Fritto misto di pesce Insalata Tagliolini ai porcini Ricci di mare Burrito Funghi porcini Brasato Vitello tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cornicione La Divina Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Selvaggina Riso A Coffee Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante CREME CARAMEL Bowl Di Frutta E Yogurt Calamari Salad Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Tigelle E Gnocco Fritto Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni Caffe Fritto Di Pesce Bunet Fonduta Al Tartufo Con Verdure Funghi Porcini Di Giaveno Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Agnolotti Al Sugo D’arrosto Casalingo Il Re Pacchero Risotto ai Funghi Porcini Pancake Fragole E Nutella Lasagna Bolognese Verdure Grigliate 1 Porzione Polenta E Cinghiale Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Marmitte Sfogliata Della Casa Marocchino Con Nutella Ai Frutti Di Mare Gnocchi Con Castelmagno Tartare Con Midollo Pizze In Preparazione Don Polpo Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso prosecco Frittura di pesce Hamburger Regular Paella Zeppola Regina Tagliolini Al Ragù Di Cervo Tiramisú Insalata Con Mandorle Mozzarella Pomodorini Aceto Balsamico Cioccolata Calda Con Panna Marocchini E Brioche Birra Tagliere Di Salumi Al Coltello Il 380 GR Di Chianina IGP Patatine fritte Spaghetti Cacio E Pepe Guinness Beer Profitterol Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Mozzarella Locale Polenta Melanzane E Toma Tarte Tatin Focaccia Bianca Prosciutto E Melone Gnocco Fritto E Tigelle Con Affettati Misti Spaghetti alle vongole Croissant Artigianali Cacio E Pepe Strudel Di Mele E Profiteroles Picanha Pesto Patate Pomodori Secchi Pizza Mediterrânea Insalata Di Alghe Pizza Wustel E Salamino Pizza Calabrese Bagel Al Salmone Avocado E Salsa Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Ravioli Di Sairas Yakitori Paella Mista Misto Mare Gratinato Pancake Mele E Cannella Cozze Tiramisu Senza Glutine Dolce Al Cucchiaio Taurina Al Ragù Di Pesce Patatine Fritte Cheddar E Bacon Pizza Poker Cotechino In Salsa Di Zucca Marocchino Gnocchi Fonduta E Asparagi Salmone Marinato Alla Barbabietola Misto Gratinato Di Pesce Carne Cruda Con Porcini Spaghetti Al Cantuccio Agnolotti Del Campanile Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini La Focaccia Più Buona Che Potrai Trovare Qui A Torino Un Buon Cappuccino Pinsa Mortazza Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Tartellete Con Insalata Russa Milanese Pancake Nutella E Fragole Con Panna E Centifuga Ananas Kiwi E Carota Marmitta Giavenese Pallina Di Gelato E Panna Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Calzone Pasta Al Forno Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Antipasto Dello Chef Nachos Branzino Alla Griglia Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Tigelle Burrata E Battuta Di Fassona Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Funghi Porcini Fritti Zabaione E Panettone Tagliatelle Al Ragù Cannolo Siciliano Gnocchi Ai Quattro Formaggi Crema catalana Tajarin Ai Funghi Porzione Gnocco Fritto 6 PZ Vodka-lemon Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Il Signor Panuozzu Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Pizza 4 stagioni Funghi Raccolti A Giaveno Sformato Di Spinaci E Formaggio Fuso Rainbow Roll Fonduta Di Formaggi Tartufata Coppa Fragolosa Fritto Misto Zeppole Di San Giuseppe Con Hamburger Di Bufalo Filetto Ai Funghi Tagliatelle Ai Funghi Cosciotto Di Anatra Riso Venere Con Verdure E Bocconcini Di Pollo Cotti In Salse Particolari Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tar Tar Di Salmone Tagliolini Ai Carciofi Brioches Focaccia Romana Focaccine Tagliolini Ai Funghi Porcini Secondo Cozze Alla Tarantina Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro Risotto Alla Roma Con Speck d'oca Babà Al Rum Marmitta Coazzese Sorbetto Alla Menta Fatto In Casa Riso E Salmone Zuppa Allo Zabaione Tagliata Di Tonno Ravioli Alla Parmigiana Guancia Di Maiale Sous-vide Al Lambrusco La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Frittura Di Alici Cappuccino E Brioches Passion Fruit Mousse Hamburger E Patatine Fritte Pizza Al Padellino Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo Funghi Di Giaveno Cozze Alla Diavola 1 Persona Olive All’ascolana Crepes Alla Nutella Meringata Tempura Antipasto Di Mare Porcini Fritti Fonduta Con Verdure Arrosto Con Insalata Mista Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Antipasto Misto Della Casa Grigliata Di Pesce Frittura Di Calamari Antipasto Di Pesce Salame Di Cinghiale Grigliata mista Bavette Allo Scoglio Prosciutto Crudo D O P Prosciutto Cotto Mortadella Di Bologna I G P Pancetta Salame Lardo Alle Erbe San Daniele Gnocchi Quattro Stagioni Stinco Al Forno Panini Aloe Vera Allo Zenzero E Centrifuga Di Lime Menta Mela Carota E Zenzero Riso Alla Cantoese Focaccia Ligure Con Pomodorini E Focaccia Con Patate E Rosmarino Coppa Croccante Ali Di Pollo Alla Messicana Zuppa di pesce Porcini E Salsiccia Pankake Pere E Cioccolato Maccheroni Alla Nocciola Meringhe Con Fragole Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia Insalata Di Carciofi E Parmigiano Sfoglia Con Mele Lasagne Artigianali Bollito Misto Carciofo Con Gamberi Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Farinata Grigliata Mista Di Pesce Degustazione Di Formaggi Amaretti E Semolini Fritti Capaccio Di Salmone Con Tigelle Piatto Misto Vegetariano Verdure Miste Selezionate Vitello Tonnato Spaghetti Con L'astice Pane E Grissini Gnocco E Tigelle Prosecco Brut Valdobbiadene Ostriche Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Pizza Diavola Wurstel Salsiccia Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Tonno Scottato Con Pomodorini Focaccia Al Lardo Coppa Mou Allo Yogurt Cotoletta In Carpione Carpaccio Di Polipo Tacos Chili Penne Al Sugo Focaccia Farcita Impepata Di Cozze Spaghetti Frutti di Mare Flan Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Pizza Bianca Al Pesto E Pomodorini Gialli Pancake Al Pistacchio E Meringa Di Funghi gin tonic Rucola E Parmigiano Reggiano Hamburger Cocktail Di Gamberi Filetto Alla Griglia Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Antipasto Tagliata Di Filetto Angus Con Patatine Maltagliati Cozze E Ceci Gnocchi Fritti Tajarin Ai Funghi Porcini Gamberi Con Patate Alla Piastra Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Degustazione Di Antipasti Risotto Ai Funghi Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Dolce Risotto Allo Zafferano Carne Alla Brace Chiacchiere Fritte Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Tris Di Farciture Agnolotti Alla Piemontese Tris Di Tiramisu Quello Alla Birra Orata Alla Grigliata Di Verdure Zeppola Con Fragole Torta Mokaccina Di Knam Gamberetti Allo Yao Yang Bollito Rivisitato Bruschetta Patate Fritte Funghi Impanati E Fritti Insalata Russa Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Antipasto Misto Gnocchi Ai Formaggi Maxi Burger Sfida Antony Da Due Kg Bagel Uova E Bacon Semifreddo Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Fritto Misto Mare Il Bel Dono Della Natura Porcino Gigante Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Capesante Cachi E Animelle Focaccia Classica Grigliata Big Ben Tris Di Pesce Fonduta Torta Triplo Cioccolato Cornicione Napoletano Ripieno Di Ricotta Insalata Di Soia E Prosciutto Margherita Barca Sushi \u0026 Spaghetti Con Salsa Di Soia E Salmone Tagliate Ai Funghi Porcini Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Spare RIBS Con Patatine Calamarata Di Pesce Cappuccino Torta Morbida Pesche E Albicocche Lasagna Salsiccia E Funghi Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Torta Alle Mele Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Nuvole Di Drago Ensalada Caprese Salad Of The Day Cinghiale Con Polenta Taragna Concia Pandoro Con Crema Pasticciera Moka Scomposta Pasta All'astice Prosciutto E Funghi Porcini Piatto Frida Prosciutto Creme Brule Battuta Di Fassona Tagliolini Ai Funghi Caffè E Zabaglione Crostata Semifreddo Al Tiramisù Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Della Zia Cioccolato Caldo Torta Di Riso Semplicemente Una Bontà Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Tagliolini Ai Porcini Porchetta Di Cinghiale Con Formaggi Misti Costata Trota Spaccata Burro E Salvia Insalata Di Mare Tiepida lasagne alla bolognese Diavola Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Baccalà Mantecato Le Chiacchiere Pan Di Stelle Spaghetti ai frutti di mare Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Funghi Porcini Pomodoro E Basilico Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Insalata Riso Avocado Salmone E Verdure Torta Di Compleanno Funghi Fritti Cena A Base Di Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panna Cotta Assortimento Di Antipasti Frittura Mista Di Pesce Maxi Pizza Pizza Del Mese Di Novembre Tagliata Di Fassona Paccheri Ai Frutti Di Mare Mousse Allo Zabaione Tortino Cuore Caldo Cioccolato E Pistacchio Zeppola Napoletana Tagliere Di Salumi E Formaggi Polenta Concia Teglia Di Pizza Profiteroles Con Panna Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Tortino Caldo Al Cioccolato Involtini Primavera Panettone Al Pistacchio Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Polenta E Salsiccia cannoli siciliani Coppa Ferrero Rochet Con Cioccolata Calda Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Pancake Allo Sciroppo D'acero Frutti Di Bosco E Zucchero A Velo Pizza Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Focaccia Dolce Con Cioccolato Ravioli Con Ragù Di Vitello Tiramisù Alle Fragole Zuppa Di Cozze Acciughe Del Cantabricco Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Vitello Tonnato Della Tradizione Nduja Focaccia Amatriciana Un Semplice Caffè Cozze Alla Marinara Salmone Affumicato Tiramisu Al Bicchiere Spaghetti Udon Alle Verdure Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Filetto Con Porcini Gelato Tagliere Misto Poke Fritto Misto Di Pesce Marocchino Con Panna Pizza In Cottura Pizza Cevrin Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Pasta Con Fonduta Spaghetti Alle Vongole Veraci Prosciutto Cotto Capounet Insalata Di Farro E Verdure Tortino Speck E Brie Ravioli Al Vapore Panino Con Bacon Gelato Con Mirtilli Caldi Pizza In Teglia Prosciutto E Formaggio Patate Arrosto Hambuerger E Patate Funghi Porcini Freschi Freschi Tarte Noisette Et Crème Pankake Al Cioccolato Marmellata Di Arance Crumble Al Cioccolato Vino Rosso Bis Di Primi Plin E Risotto Al Barolo Focaccia Di Recco Tartar Crostata Di Fragole Pizza Capricciosa Familiar Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Sushi Roll Spicy Salmon Cipolle Fritte Torte Di Mousse Vitello E Patate Alla Piastra Marmitta Con Hamburger Cipolle E Gorgonzola Capuchino Ricas Masas Frescas Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Croccantini Di Gamberetti Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Lardo Miele E Nocciole Aperitivo Sprits
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Caffè Per vegetariani Pub Bar Europea Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Birreria Italiana (sud) Asiatica Napoletana Barbecue Campana Grill Cinese Mediterranean Emiliana Wine Bar Giapponese Ristoranti con bar Sushi Mediorientale Messicana Gastronomia Fast food Internazionale Egiziana Japanese Birrerie con ristorante Chinese Southern-Italian Neapolitan Vegetarian Friendly Campania Gluten Free Options Vegan Options Mexican Seafood Francese Asian Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Fonduta di nutella con panzerottini

Dove mangiare Fonduta di nutella con panzerottini a Giaveno

1. L'Arcano Osteria
82/100 (1223 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spare RIBS Con Patatine , Crostata , Ravioli Alla Parmigiana , Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco , Fonduta
Dicono di noi: Ennesima serata all'Arcano (un posto validissimo da anni)! Qui si viene sempre con grande soddisfazione. Non delude mai! La Costatata di Garronese è sempre buonissima, meglio di tante Fiorentine mangiate in Toscana. Le orecchiette alla cubana sono un marchio di fabbrica (questa volta, causa costata, le ha provate solo un'amica.. ma garantisce che sono eccellenti come sempre). I tagliolini al nero di seppia e lime sono golosissimi. La panna cotta allo zafferano è sempre eccezionale ( uno standard da anni... da quando la provai qui la prima volta al ritorno dal Sud Africa) La selezione di vini è sempre eccellente: piccole produzioni di qualità a prezzi contenuti. Il personale di sala e di cucina è sempre splendido. L'aggiunta del pergolato esterno rende il tutto ancora più gradevole.
Consigli questo ristorante?