Gelato con mirtilli caldi: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi Kebab Paella Tagliolini ai funghi Pesce Pasta Paella di pesce Funghi fritti Insalata Fritto misto di pesce Burrito Tagliolini ai porcini Ricci di mare Funghi porcini Brasato Vitello tonnato Frittura Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ai funghi Cornicione ripieno Tajarin Falafel Pesce alla piastra Pacchero Tagliatelle ai porcini Fritto misto Frittura di pesce Lumache Pizze cappero Tagliolino Risotto arnesi e castelmagno Fonduta Pizza margherita Pollo Agnolotti al sugo di arrosto Risotti Polenta e spezzatino Paccheri ai ricci di mare Fritto di pesce Pizza americana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Carciofi E Parmigiano Gnocco Fritto E Tigelle Con Affettati Misti Risotto Ai Funghi Acciughe Del Cantabricco Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Pasta Al Forno Capuchino Ricas Masas Frescas Cozze Alla Marinara Tagliate Ai Funghi Porcini Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Involtini Primavera Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Moka Scomposta Carpaccio Di Polipo Un Semplice Caffè Fritto Di Pesce Porzione Gnocco Fritto 6 PZ Patatine fritte Paella Pan Di Stelle Tortino Caldo Al Cioccolato Grigliata mista Antipasto Misto Della Zia Ali Di Pollo Alla Messicana Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Spaghetti alle vongole Polenta E Salsiccia Crema catalana Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni CREME CARAMEL Profitterol Orata Alla Grigliata Di Verdure Pizza 4 stagioni Tiramisù Alle Fragole Antipasto Di Mare Croissant Artigianali Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Margherita Frittura Mista Di Pesce Birra Vitello Tonnato Della Tradizione Piatto Misto Vegetariano Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Cotechino In Salsa Di Zucca Pizza Funghi Raccolti A Giaveno Marmitta Coazzese Il Signor Panuozzu Cioccolato Caldo Polenta Melanzane E Toma Barca Sushi \u0026 Spaghetti Con Salsa Di Soia E Salmone Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Battuta Di Fassona Selvaggina Tris Di Tiramisu Quello Alla Birra Funghi Di Giaveno Salmone Affumicato Spaghetti Cacio E Pepe Assortimento Di Antipasti Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Stinco Al Forno Torta Di Compleanno Marocchino Con Panna Calzone Vitello E Patate Alla Piastra Patatine Fritte Cheddar E Bacon Grigliata Di Pesce Coppa Croccante Marocchino Funghi Porcini Hamburger Regular Diavola Picanha Patate Fritte Antipasto Misto Zabaione E Panettone Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Frittura di pesce Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Calamarata Di Pesce Cappuccino Focaccia Di Recco Don Polpo Gelato Con Mirtilli Caldi Meringata Spaghetti Al Cantuccio Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Marmitta Con Hamburger Cipolle E Gorgonzola Riso Prosciutto Crudo D O P Prosciutto Cotto Mortadella Di Bologna I G P Pancetta Salame Lardo Alle Erbe Focaccia Romana Nuvole Di Drago Insalata Di Mare Tiepida Polenta E Cinghiale Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Pizze In Preparazione Tajarin Ai Funghi Porcini Misto Mare Gratinato Maxi Burger Sfida Antony Da Due Kg Panna Cotta Risotto ai Funghi Porcini Con Hamburger Di Bufalo Passion Fruit Mousse Antipasto Crepes Alla Nutella Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Tris Di Pesce Bunet Risotto Allo Zafferano Prosciutto E Melone Spaghetti ai frutti di mare Ravioli Con Ragù Di Vitello Insalata Di Soia E Prosciutto Riso Alla Cantoese Panettone Al Pistacchio Guancia Di Maiale Sous-vide Al Lambrusco Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Verdure Miste Selezionate Crostata Di Fragole Cappuccino E Brioches Nduja Prosciutto E Formaggio Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Capesante Cachi E Animelle Insalata Di Farro E Verdure Tiramisu Senza Glutine Patate Arrosto Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Teglia Di Pizza Porcini Fritti Marmitte Tagliere Di Salumi E Formaggi Riso Venere Con Verdure E Bocconcini Di Pollo Cotti In Salse Particolari Tris Di Farciture Agnolotti Alla Piemontese Zeppola Con Fragole Il Re Pacchero Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Semifreddo Calamari Salad Meringhe Con Fragole Tagliolini Ai Carciofi Mozzarella Locale Pizza Wustel E Salamino Nachos Gnocchi Agnolotti Al Sugo D’arrosto Casalingo Torte Di Mousse Pankake Al Cioccolato Marmellata Di Arance Crumble Al Cioccolato San Daniele Focaccia Bianca Fritto Misto Mare Ravioli Di Sairas Piatto Frida Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Degustazione Di Antipasti Il 380 GR Di Chianina IGP Torta Alle Mele Mousse Allo Zabaione Maccheroni Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Pizza Calabrese Cacio E Pepe Prosciutto E Funghi Porcini Tartellete Con Insalata Russa Quattro Stagioni Spaghetti Frutti di Mare Marocchino Con Nutella Verdure Grigliate 1 Porzione Filetto Con Porcini Pane E Grissini Fonduta Di Formaggi Tartufata Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia Fonduta Con Verdure Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Cosciotto Di Anatra Filetto Alla Griglia Vino Rosso Cozze Alla Tarantina Sushi Roll Spicy Salmon Fritto Misto Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Frittura Di Alici Pancake Nutella E Fragole Con Panna E Centifuga Ananas Kiwi E Carota Risotto Alla Roma Con Speck d'oca Zeppole Di San Giuseppe Chiacchiere Fritte Carciofo Con Gamberi Gnocchi Con Castelmagno Lasagne Artigianali Zeppola Napoletana Fonduta Al Tartufo Con Verdure Polenta Concia Pancake Mele E Cannella Tagliolini Al Ragù Di Cervo Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Tempura Pizza Al Padellino Tagliata Di Filetto Angus Con Patatine Panino Con Bacon Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Funghi Porcini Fritti Tortino Speck E Brie Panini Spaghetti Con L'astice Lasagna Salsiccia E Funghi A Coffee Focaccia Farcita Impepata Di Cozze Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Ai Frutti Di Mare Tortino Cuore Caldo Cioccolato E Pistacchio Flan Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Pandoro Con Crema Pasticciera Cornicione Napoletano Ripieno Di Ricotta Ensalada Caprese Salad Of The Day Dolce Al Cucchiaio Pancake Allo Sciroppo D'acero Frutti Di Bosco E Zucchero A Velo Focaccia Amatriciana Tar Tar Di Salmone Cinghiale Con Polenta Taragna Concia Sformato Di Spinaci E Formaggio Fuso Tagliolini Ai Porcini Torta Di Riso Semplicemente Una Bontà Caffe Hamburger E Patatine Fritte Prosecco Brut Valdobbiadene Paella Mista Alla Nocciola Pizza Capricciosa Familiar Insalata Russa Tacos Chili Pizza Poker Filetto Ai Funghi Coppa Fragolosa Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Funghi Impanati E Fritti Prosciutto Dolce Croccantini Di Gamberetti Funghi Porcini Di Giaveno Capaccio Di Salmone Con Tigelle Yakitori Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Riso E Salmone Insalata Riso Avocado Salmone E Verdure Spaghetti Udon Alle Verdure Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Vodka-lemon Pancake Fragole E Nutella Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Tagliata Di Fassona Bavette Allo Scoglio cannoli siciliani Insalata Con Mandorle Mozzarella Pomodorini Aceto Balsamico Ravioli Al Vapore Bollito Rivisitato Prosciutto Cotto Misto Gratinato Di Pesce Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Guinness Beer Maxi Pizza Gamberi Con Patate Alla Piastra Tigelle Burrata E Battuta Di Fassona Focaccia Dolce Con Cioccolato Cozze Focaccia Al Lardo Antipasto Di Pesce Antipasto Dello Chef Pomodoro E Basilico Carne Alla Brace Arrosto Con Insalata Mista Gnocchi Ai Quattro Formaggi Baccalà Mantecato Pankake Pere E Cioccolato Zuppa Allo Zabaione Degustazione Di Formaggi Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Torta Triplo Cioccolato Bagel Uova E Bacon Insalata Di Alghe Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Bruschetta Creme Brule Tigelle E Gnocco Fritto Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Salmone Marinato Alla Barbabietola Cornicione La Divina Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Costata Caffè E Zabaglione Marocchini E Brioche Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Tartare Con Midollo Pizza Mediterrânea Sfoglia Con Mele Lasagna Bolognese Crostata Farinata Pasta Con Fonduta Gnocchi Ai Formaggi Porchetta Di Cinghiale Con Formaggi Misti Tagliolini Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Bianca Al Pesto E Pomodorini Gialli Torta Morbida Pesche E Albicocche Ostriche Poke Frittura Di Calamari Cocktail Di Gamberi Olive All’ascolana Tagliata Di Tonno Aloe Vera Allo Zenzero E Centrifuga Di Lime Menta Mela Carota E Zenzero Cannolo Siciliano Antipasto Misto Della Casa Hamburger Paccheri Ai Frutti Di Mare Pasta All'astice Pizza Del Mese Di Novembre Lardo Miele E Nocciole Porcini E Salsiccia Tajarin Ai Funghi Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso La Focaccia Più Buona Che Potrai Trovare Qui A Torino Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Semifreddo Al Tiramisù Carne Cruda Con Porcini Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Alle Vongole Veraci Bis Di Primi Plin E Risotto Al Barolo Tartar Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro Hambuerger E Patate Cotoletta In Carpione Tarte Tatin Salame Di Cinghiale Focaccia Classica Cozze Alla Diavola 1 Persona Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Babà Al Rum Focaccine Zuppa Di Cozze Fritto Misto Di Pesce Di Funghi Funghi Fritti Gamberetti Allo Yao Yang Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo Gelato Focaccia Ligure Con Pomodorini E Focaccia Con Patate E Rosmarino Strudel Di Mele E Profiteroles Milanese Il Bel Dono Della Natura Porcino Gigante Pancake Al Pistacchio E Meringa Cipolle Fritte Pesto Patate Pomodori Secchi Bagel Al Salmone Avocado E Salsa Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Pizza In Cottura Brioches Vitello Tonnato Un Buon Cappuccino Profiteroles Con Panna Coppa Ferrero Rochet Tiramisu Al Bicchiere Tonno Scottato Con Pomodorini Gnocchi Fonduta E Asparagi La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Pallina Di Gelato E Panna Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliolini Ai Funghi Porcini prosecco Torta Mokaccina Di Knam Coppa Mou Allo Yogurt Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Maltagliati Cozze E Ceci Amaretti E Semolini Fritti Grigliata Mista Di Pesce Branzino Alla Griglia Aperitivo Sprits Bollito Misto Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Funghi Porcini Freschi Freschi Le Chiacchiere Pizza Diavola Wurstel Salsiccia Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Secondo Gnocco E Tigelle Penne Al Sugo Taurina Al Ragù Di Pesce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Pinsa Mortazza Pizza Cevrin Tagliere Di Salumi Al Coltello Grigliata Big Ben Zeppola Regina Bowl Di Frutta E Yogurt Fonduta Spare RIBS Con Patatine Agnolotti Del Campanile Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Marmitta Giavenese Pizza In Teglia Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Con Cioccolata Calda Trota Spaccata Burro E Salvia Cena A Base Di Funghi Ravioli Alla Parmigiana Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Tiramisú Zuppa di pesce Cioccolata Calda Con Panna Capounet lasagne alla bolognese Sorbetto Alla Menta Fatto In Casa gin tonic Rucola E Parmigiano Reggiano Sfogliata Della Casa Rainbow Roll Gnocchi Fritti Tagliatelle Ai Funghi Tarte Noisette Et Crème Tagliere Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Caffè Pub Bar Europea Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Italiana (nord) Birreria Asiatica Italiana (sud) Barbecue Napoletana Grill Cinese Campana Messicana Fast food Gastronomia Egiziana Internazionale Mediterranean Emiliana Wine Bar Giapponese Ristoranti con bar Sushi Mediorientale Francese Mexican Seafood Gastropub Asian Birrerie con ristorante Japanese Southern-Italian Chinese Neapolitan Campania Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Gelato con mirtilli caldi

Dove mangiare Gelato con mirtilli caldi a Giaveno

1. Ristorante Aquila
72/100 (126 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Pizza Capricciosa Familiar , Polenta E Cinghiale , Meringata , Birra
Dicono di noi: 22 euro menù fisso mi sembra troppo, antipasto molto scarso, mezza fetta di mortadella improponibile, di un colore stranissimo, insalata russa di discaunt, ottima la polenta.
Consigli questo ristorante?