Gnocchi fonduta e asparagi: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi Kebab Paella Tagliolini ai funghi Pesce Pasta Paella di pesce Funghi fritti Paccheri ai ricci di mare Risotti Polenta e spezzatino Fritto di pesce Pizza americana Insalata Fritto misto di pesce Ricci di mare Burrito Tagliolini ai porcini Funghi porcini Brasato Vitello tonnato Frittura Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ai funghi Cornicione ripieno Tajarin Pacchero Falafel Pesce alla piastra Tagliatelle ai porcini Fritto misto Frittura di pesce Lumache cappero Pizze Tagliolino Risotto arnesi e castelmagno Fonduta Agnolotti al sugo di arrosto Pizza margherita Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Misto Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Tarte Tatin Creme Brule Nachos Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Misto Mare Gratinato Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Lasagne Artigianali Frittura Di Alici Tris Di Pesce Insalata Russa Gnocchi Ai Formaggi Tiramisù Alle Fragole Polenta E Cinghiale Focaccia Amatriciana Antipasto Di Mare Pancake Fragole E Nutella Salmone Marinato Alla Barbabietola Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Coppa Ferrero Rochet Pizza Al Padellino Pasta Al Forno Funghi Porcini Freschi Freschi Zeppola Con Fragole Tartare Con Midollo Funghi Raccolti A Giaveno Guinness Beer Pankake Al Cioccolato Marmellata Di Arance Crumble Al Cioccolato Cacio E Pepe Zabaione E Panettone Filetto Alla Griglia Fritto Misto Di Pesce Spaghetti alle vongole Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Orata Alla Grigliata Di Verdure Meringhe Con Fragole Funghi Porcini Di Giaveno lasagne alla bolognese Insalata Di Farro E Verdure Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Un Semplice Caffè Funghi Porcini Fritti Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Cotoletta In Carpione Funghi Porcini Pizza Poker Pizza In Teglia Hambuerger E Patate prosecco Torta Di Compleanno Pizza Barca Sushi \u0026 Spaghetti Con Salsa Di Soia E Salmone Gelato Bagel Uova E Bacon Bowl Di Frutta E Yogurt Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Tagliolini Ai Porcini Pizza Calabrese Filetto Ai Funghi Maltagliati Cozze E Ceci Funghi Fritti Poke Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Dolce Al Cucchiaio Patate Fritte Pankake Pere E Cioccolato Pasta Con Fonduta Prosciutto E Melone Ostriche Risotto Ai Funghi Sorbetto Alla Menta Fatto In Casa Calamari Salad Spaghetti Cacio E Pepe Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Tagliolini Ai Funghi Vitello Tonnato Della Tradizione Risotto Allo Zafferano Spare RIBS Con Patatine Pizza 4 stagioni Trota Spaccata Burro E Salvia Caffè E Zabaglione Capaccio Di Salmone Con Tigelle Tagliolini Ai Carciofi Agnolotti Al Sugo D’arrosto Casalingo Focaccine Profiteroles Con Panna Maccheroni Spaghetti Con L'astice Rucola E Parmigiano Reggiano Verdure Miste Selezionate Sfogliata Della Casa Profitterol Hamburger Regular Meringata Tar Tar Di Salmone Tagliere Di Salumi E Formaggi Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo Cioccolata Calda Con Panna Capesante Cachi E Animelle Tagliere Di Salumi Al Coltello Assortimento Di Antipasti La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Tagliata Di Fassona Gnocchi Fonduta E Asparagi Vitello Tonnato Cozze Alla Tarantina Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro Maxi Pizza Riso Filetto Con Porcini Crostata Di Fragole Gnocchi Pancake Allo Sciroppo D'acero Frutti Di Bosco E Zucchero A Velo Gnocco Fritto E Tigelle Con Affettati Misti Insalata Di Alghe Con Hamburger Di Bufalo Ravioli Di Sairas Porcini E Salsiccia Pasta All'astice Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Crostata Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Ai Frutti Di Mare Focaccia Ligure Con Pomodorini E Focaccia Con Patate E Rosmarino Paccheri Ai Frutti Di Mare Cappuccino E Brioches Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Pizza Wustel E Salamino Mousse Allo Zabaione Capuchino Ricas Masas Frescas Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Insalata Di Carciofi E Parmigiano La Focaccia Più Buona Che Potrai Trovare Qui A Torino Sformato Di Spinaci E Formaggio Fuso Crepes Alla Nutella Degustazione Di Formaggi Torta Mokaccina Di Knam Amaretti E Semolini Fritti Lasagna Bolognese gin tonic Sfoglia Con Mele Il Re Pacchero Pallina Di Gelato E Panna Insalata Di Soia E Prosciutto Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Torta Triplo Cioccolato Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Prosciutto E Funghi Porcini Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Spaghetti ai frutti di mare Carciofo Con Gamberi Fritto Di Pesce Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Bollito Rivisitato Nuvole Di Drago Spaghetti Frutti di Mare Pomodoro E Basilico Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Torta Morbida Pesche E Albicocche Patatine Fritte Cheddar E Bacon Fritto Misto Tartar Le Chiacchiere Bavette Allo Scoglio Tortino Speck E Brie San Daniele Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Porcini Fritti Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Vitello E Patate Alla Piastra Focaccia Bianca Tagliata Di Tonno Yakitori Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Risotto Alla Roma Con Speck d'oca Olive All’ascolana Pizza Cevrin Panna Cotta Grigliata Di Pesce Pancake Nutella E Fragole Con Panna E Centifuga Ananas Kiwi E Carota Pane E Grissini Frittura di pesce Focaccia Romana Tigelle E Gnocco Fritto Arrosto Con Insalata Mista Frittura Di Calamari Gamberi Con Patate Alla Piastra Semifreddo Capounet Il Signor Panuozzu Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Tiramisu Al Bicchiere Agnolotti Alla Piemontese Torte Di Mousse Funghi Di Giaveno Zuppa Di Cozze Paella Mista Croccantini Di Gamberetti Zuppa di pesce Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Marocchini E Brioche Panini Bollito Misto Porchetta Di Cinghiale Con Formaggi Misti Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Baccalà Mantecato Prosecco Brut Valdobbiadene Picanha Pizza In Cottura Porzione Gnocco Fritto 6 PZ Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Quattro Stagioni Fonduta Al Tartufo Con Verdure Salame Di Cinghiale Taurina Al Ragù Di Pesce Zeppola Napoletana Tajarin Ai Funghi Porcini Tempura Gnocchi Fritti Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Ensalada Caprese Salad Of The Day Pancake Al Pistacchio E Meringa Tarte Noisette Et Crème Impepata Di Cozze Focaccia Dolce Con Cioccolato Aperitivo Sprits Zuppa Allo Zabaione Cornicione Napoletano Ripieno Di Ricotta Cioccolato Caldo Patatine fritte Flan CREME CARAMEL Marmitta Giavenese Funghi Impanati E Fritti Salmone Affumicato Gnocchi Con Castelmagno Torta Alle Mele Caffe Milanese Riso Alla Cantoese Fonduta Di Formaggi Tartufata Insalata Con Mandorle Mozzarella Pomodorini Aceto Balsamico Marocchino Con Nutella Marmitta Coazzese Cosciotto Di Anatra Alla Nocciola Agnolotti Del Campanile Spaghetti Alle Vongole Veraci Carpaccio Di Polipo Marmitta Con Hamburger Cipolle E Gorgonzola Pizze In Preparazione Cornicione La Divina Stinco Al Forno Degustazione Di Antipasti Antipasto Misto Della Casa Pinsa Mortazza Tonno Scottato Con Pomodorini Misto Gratinato Di Pesce Risotto ai Funghi Porcini Tris Di Farciture Cappuccino Fritto Misto Mare Tiramisú Costata Branzino Alla Griglia Carne Alla Brace Cozze Alla Marinara Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Antipasto Di Pesce Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia Vodka-lemon Cozze Focaccia Farcita Marocchino Chiacchiere Fritte Cozze Alla Diavola 1 Persona Croissant Artigianali Antipasto Misto Lasagna Salsiccia E Funghi Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Il Bel Dono Della Natura Porcino Gigante Paella Grigliata mista Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Zeppole Di San Giuseppe Diavola Brioches Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Prosciutto E Formaggio Nduja Pizza Mediterrânea Pizza Diavola Wurstel Salsiccia Farinata Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni Selvaggina Pizza Del Mese Di Novembre Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Coppa Fragolosa Pandoro Con Crema Pasticciera Birra Don Polpo Tartellete Con Insalata Russa Margherita Torta Di Riso Semplicemente Una Bontà Dolce Antipasto Dello Chef Panettone Al Pistacchio Strudel Di Mele E Profiteroles Tagliate Ai Funghi Porcini Rainbow Roll Maxi Burger Sfida Antony Da Due Kg Cocktail Di Gamberi A Coffee Tagliatelle Ai Funghi Sushi Roll Spicy Salmon Passion Fruit Mousse Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Cipolle Fritte Pancake Mele E Cannella Antipasto Pan Di Stelle Pizza Capricciosa Familiar Antipasto Misto Della Zia Lardo Miele E Nocciole Hamburger Vino Rosso Frittura Mista Di Pesce Tacos Chili Con Cioccolata Calda Fonduta Tigelle Burrata E Battuta Di Fassona Grigliata Big Ben Cannolo Siciliano Pizza Bianca Al Pesto E Pomodorini Gialli Patate Arrosto Focaccia Al Lardo Prosciutto Crudo D O P Prosciutto Cotto Mortadella Di Bologna I G P Pancetta Salame Lardo Alle Erbe Fonduta Con Verdure Gamberetti Allo Yao Yang Calamarata Di Pesce Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gelato Con Mirtilli Caldi Cotechino In Salsa Di Zucca Coppa Croccante Bis Di Primi Plin E Risotto Al Barolo Carne Cruda Con Porcini Bruschetta Calzone Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Tortino Cuore Caldo Cioccolato E Pistacchio Insalata Riso Avocado Salmone E Verdure Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Tagliatelle Al Ragù Ali Di Pollo Alla Messicana Aloe Vera Allo Zenzero E Centrifuga Di Lime Menta Mela Carota E Zenzero Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Babà Al Rum Focaccia Di Recco Tiramisu Senza Glutine Involtini Primavera Marocchino Con Panna Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Penne Al Sugo Secondo Teglia Di Pizza Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Coppa Mou Allo Yogurt cannoli siciliani Tajarin Ai Funghi Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Semifreddo Al Tiramisù Spaghetti Al Cantuccio Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Polenta Concia Bunet Tris Di Tiramisu Quello Alla Birra Prosciutto Pesto Patate Pomodori Secchi Crema catalana Hamburger E Patatine Fritte Ravioli Con Ragù Di Vitello Spaghetti Udon Alle Verdure Tagliolini Al Ragù Di Cervo Guancia Di Maiale Sous-vide Al Lambrusco Piatto Misto Vegetariano Bagel Al Salmone Avocado E Salsa Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso Polenta Melanzane E Toma Acciughe Del Cantabricco Il 380 GR Di Chianina IGP Ravioli Al Vapore Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Riso Venere Con Verdure E Bocconcini Di Pollo Cotti In Salse Particolari Tagliata Di Filetto Angus Con Patatine Moka Scomposta Cinghiale Con Polenta Taragna Concia Gnocchi Ai Quattro Formaggi Insalata Di Mare Tiepida Piatto Frida Polenta E Salsiccia Grigliata Mista Di Pesce Marmitte Verdure Grigliate 1 Porzione Gnocco E Tigelle Zeppola Regina Battuta Di Fassona Cena A Base Di Funghi Di Funghi Ravioli Alla Parmigiana Mozzarella Locale Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Riso E Salmone Prosciutto Cotto Focaccia Classica Panino Con Bacon Un Buon Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Caffè Pub Bar Europea Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Italiana (nord) Birreria Italiana (sud) Asiatica Napoletana Barbecue Campana Grill Cinese Gastronomia Fast food Internazionale Mediterranean Egiziana Emiliana Wine Bar Giapponese Ristoranti con bar Sushi Mediorientale Messicana Mexican Seafood Gastropub Francese Asian Birrerie con ristorante Japanese Southern-Italian Chinese Neapolitan Campania Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Gnocchi fonduta e asparagi

Dove mangiare Gnocchi fonduta e asparagi a Giaveno

1. Trattoria Della Buffa
81/100 (1654 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:15–21:30
Suggeriti dagli utenti: Milanese , Gnocchi Fonduta E Asparagi , Sfogliata Della Casa , Funghi Porcini Fritti , Antipasto Misto Della Casa
Dicono di noi: Con molto dispiacere devo scrivere che sono.rimasta molto delusa dai piatti di questa trattoria così " famosa a giaveno e spesso consigliata. Anche se l ho provata in un menu a pranzo.mi aspettavo almeno la proposta di piatti della tradizione piemontese classici tra la.scelta o perlomeno di stagione! Proporre la caprese e un flan anni.80 agli asparagi non lo considero nemmeno di stagione visto che l.asparago in tale ricetta è mortificato e nascosto. Che fine ha fatto l albese la battuta o vitello tonnato alla piemontese ? Come primi idem..risotto porri e Castelmagno ( che conosco e non l ho.riconosciuto) benché il.risotto fosse buono e al.dente non trovo.un piatto da proporre in tarda primavera quasi estate..lo stesso per i fusilli radicchio e gorgonzola e per spaghetti al sugo dis allaccia?? Non è una proposta da trattoria di tale fama. Per i secondi idem...faraona e va bene anche buona, il resto da dimenticare..cotoletta ecc. Capisco il pranzo ma allora non c è bisogno di andare fino alla buffa a giaveno per.mangiare così. Vado sotto casa Mi spiace molto ,perché avevo grandi aspettative .
Consigli questo ristorante?