Lardo miele e nocciole: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi Kebab Paella Tagliolini ai funghi Pesce Pasta Paella di pesce Funghi fritti Pizza americana Fritto di pesce Insalata Fritto misto di pesce Tagliolini ai porcini Ricci di mare Burrito Funghi porcini Vitello tonnato Brasato Frittura Spaghetti allo scoglio Cornicione ripieno Tajarin Tagliatelle ai funghi Pesce alla piastra Pacchero Falafel Fritto misto Tagliatelle ai porcini Lumache Frittura di pesce Pizze cappero Tagliolino Fonduta Risotto arnesi e castelmagno Pizza margherita Pollo Agnolotti al sugo di arrosto Polenta e spezzatino Paccheri ai ricci di mare Risotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Il 380 GR Di Chianina IGP Porcini E Salsiccia Focaccia Amatriciana Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Capuchino Ricas Masas Frescas Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Mousse Allo Zabaione Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Capaccio Di Salmone Con Tigelle Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Bavette Allo Scoglio Bunet Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Antipasto Di Mare Riso Venere Con Verdure E Bocconcini Di Pollo Cotti In Salse Particolari Prosciutto E Funghi Porcini Crema catalana Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Risotto Alla Roma Con Speck d'oca A Coffee Hamburger Regular Tiramisú Tigelle Burrata E Battuta Di Fassona Sfoglia Con Mele Salmone Marinato Alla Barbabietola Arrosto Con Insalata Mista Gnocchi Con Castelmagno Riso Alla Cantoese Fritto Misto Di Pesce Cozze Alla Marinara Coppa Croccante Passion Fruit Mousse Insalata Con Mandorle Mozzarella Pomodorini Aceto Balsamico Pinsa Mortazza Lardo Miele E Nocciole Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Carciofo Con Gamberi Pizza Del Mese Di Novembre Rainbow Roll Tajarin Ai Funghi Meringata Alla Nocciola Grigliata Big Ben Ravioli Alla Parmigiana Funghi Porcini Margherita Piatto Frida Sformato Di Spinaci E Formaggio Fuso Vino Rosso Coppa Fragolosa Torta Triplo Cioccolato Battuta Di Fassona Calamarata Di Pesce Gamberi Con Patate Alla Piastra Pallina Di Gelato E Panna Tris Di Farciture Marocchino Con Nutella Torta Morbida Pesche E Albicocche Pomodoro E Basilico Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Pizza In Cottura gin tonic Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Focaccia Al Lardo Fritto Di Pesce Cipolle Fritte Cappuccino Bis Di Primi Plin E Risotto Al Barolo Funghi Raccolti A Giaveno Pizza In Teglia Insalata Di Carciofi E Parmigiano Nduja Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Torta Alle Mele Pane E Grissini Marocchini E Brioche Tortino Caldo Al Cioccolato Polenta E Salsiccia Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Guinness Beer Tagliolini Ai Funghi Pizza Wustel E Salamino Verdure Miste Selezionate Marmitta Con Hamburger Cipolle E Gorgonzola Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Cosciotto Di Anatra Porzione Gnocco Fritto 6 PZ Con Cioccolata Calda Tar Tar Di Salmone Cornicione La Divina Un Buon Cappuccino Risotto ai Funghi Porcini Funghi Porcini Freschi Freschi Pancake Allo Sciroppo D'acero Frutti Di Bosco E Zucchero A Velo Vitello Tonnato Pizza Mediterrânea Prosciutto E Melone Ensalada Caprese Salad Of The Day Tagliata Di Tonno Caffè E Zabaglione Tarte Tatin Zuppa di pesce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Con Ragù Di Vitello Brioches Cannolo Siciliano Il Signor Panuozzu Frittura di pesce prosecco Gnocchi Prosciutto E Formaggio Torta Mokaccina Di Knam Tonno Scottato Con Pomodorini La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Filetto Ai Funghi Bruschetta Pasta Al Forno Pankake Al Cioccolato Marmellata Di Arance Crumble Al Cioccolato Spaghetti Alle Vongole Veraci Frittura Mista Di Pesce Aperitivo Sprits Ravioli Al Vapore Ostriche Di Funghi cannoli siciliani Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione CREME CARAMEL Olive All’ascolana Insalata Di Farro E Verdure Zeppola Regina Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cozze Alla Tarantina Sfogliata Della Casa Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Prosciutto Pizza Diavola Wurstel Salsiccia Pankake Pere E Cioccolato Tagliolini Ai Porcini Vitello Tonnato Della Tradizione Funghi Di Giaveno Fritto Misto Bollito Rivisitato Acciughe Del Cantabricco Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Pasta Con Fonduta Carne Alla Brace Babà Al Rum Calamari Salad Focaccia Romana Spaghetti Cacio E Pepe Funghi Fritti Sorbetto Alla Menta Fatto In Casa Cinghiale Con Polenta Taragna Concia Marmitta Giavenese Prosciutto Cotto Lasagne Artigianali Fonduta Di Formaggi Tartufata Vitello E Patate Alla Piastra Bagel Uova E Bacon Grigliata Di Pesce Zuppa Allo Zabaione Teglia Di Pizza Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Cioccolato Caldo Capounet Maxi Burger Sfida Antony Da Due Kg Antipasto Misto Insalata Riso Avocado Salmone E Verdure Calzone Pancake Fragole E Nutella Prosecco Brut Valdobbiadene Pizza Cevrin Tris Di Tiramisu Quello Alla Birra Focaccia Dolce Con Cioccolato Milanese Patate Fritte Sushi Roll Spicy Salmon Porchetta Di Cinghiale Con Formaggi Misti Baccalà Mantecato Tagliate Ai Funghi Porcini Piatto Misto Vegetariano Degustazione Di Formaggi Tartellete Con Insalata Russa Spaghetti Udon Alle Verdure Taurina Al Ragù Di Pesce Focaccia Classica Maxi Pizza Cocktail Di Gamberi Bollito Misto Spaghetti Al Cantuccio Hambuerger E Patate Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Patate Arrosto Gelato Vodka-lemon Misto Gratinato Di Pesce Cotechino In Salsa Di Zucca Agnolotti Alla Piemontese Frittura Di Alici Funghi Porcini Fritti Gnocco Fritto E Tigelle Con Affettati Misti Aloe Vera Allo Zenzero E Centrifuga Di Lime Menta Mela Carota E Zenzero Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Tagliatelle Al Ragù Pan Di Stelle Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Paella Mista Tagliata Di Fassona Tortino Cuore Caldo Cioccolato E Pistacchio Spaghetti Frutti di Mare Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Ravioli Di Sairas Tagliatelle Ai Funghi Pancake Al Pistacchio E Meringa Costata Involtini Primavera Tiramisù Alle Fragole Hamburger Paella Zuppa Di Cozze Don Polpo Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Spaghetti ai frutti di mare Hamburger E Patatine Fritte Gnocco E Tigelle Grigliata Mista Di Pesce Focaccia Bianca Polenta E Cinghiale Farinata Creme Brule Zeppola Con Fragole Marocchino Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro Il Re Pacchero Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia Torte Di Mousse Semifreddo Pancake Nutella E Fragole Con Panna E Centifuga Ananas Kiwi E Carota Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Degustazione Di Antipasti Cozze Alla Diavola 1 Persona Marmitte Tortino Speck E Brie Cacio E Pepe Tris Di Pesce Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Coppa Ferrero Rochet Le Chiacchiere Trota Spaccata Burro E Salvia Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Lasagna Salsiccia E Funghi Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne La Focaccia Più Buona Che Potrai Trovare Qui A Torino Insalata Di Mare Tiepida San Daniele Branzino Alla Griglia Misto Mare Gratinato Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Stinco Al Forno Cena A Base Di Funghi Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Pesto Patate Pomodori Secchi Risotto Ai Funghi Picanha Ali Di Pollo Alla Messicana Tagliere Di Salumi Al Coltello Maccheroni Gamberetti Allo Yao Yang Zeppole Di San Giuseppe Cioccolata Calda Con Panna Gnocchi Fritti Tagliata Di Filetto Angus Con Patatine Riso Lasagna Bolognese Orata Alla Grigliata Di Verdure Antipasto Misto Della Zia Crostata Di Fragole Assortimento Di Antipasti Pizze In Preparazione Focaccia Farcita Fonduta Insalata Di Alghe Panettone Al Pistacchio Gnocchi Fonduta E Asparagi Profiteroles Con Panna Fonduta Con Verdure Pizza 4 stagioni Focaccine Croccantini Di Gamberetti Prosciutto Crudo D O P Prosciutto Cotto Mortadella Di Bologna I G P Pancetta Salame Lardo Alle Erbe Risotto Allo Zafferano Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Pancake Mele E Cannella Il Bel Dono Della Natura Porcino Gigante Amaretti E Semolini Fritti Yakitori Polenta Concia Maltagliati Cozze E Ceci Marocchino Con Panna Bowl Di Frutta E Yogurt Penne Al Sugo Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Insalata Di Soia E Prosciutto Diavola Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Flan Tartar Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini lasagne alla bolognese Spare RIBS Con Patatine Pizza Calabrese Tigelle E Gnocco Fritto Torta Di Riso Semplicemente Una Bontà Antipasto Misto Della Casa Pizza Bianca Al Pesto E Pomodorini Gialli Tempura Gelato Con Mirtilli Caldi Grigliata mista Dolce Cozze Tartare Con Midollo Strudel Di Mele E Profiteroles Tagliere Misto Frittura Di Calamari Fritto Misto Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Filetto Con Porcini Tagliolini Al Ragù Di Cervo Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Pizza Al Padellino Panna Cotta Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Salame Di Cinghiale Nachos Tacos Chili Profitterol Bagel Al Salmone Avocado E Salsa Patatine fritte Zeppola Napoletana Rucola E Parmigiano Reggiano Pizza Focaccia Ligure Con Pomodorini E Focaccia Con Patate E Rosmarino Con Hamburger Di Bufalo Tarte Noisette Et Crème Dolce Al Cucchiaio Gnocchi Ai Formaggi Carpaccio Di Polipo Semifreddo Al Tiramisù Spaghetti alle vongole Agnolotti Del Campanile Paccheri Ai Frutti Di Mare Cappuccino E Brioches Tagliolini Ai Funghi Porcini Ai Frutti Di Mare Guancia Di Maiale Sous-vide Al Lambrusco Pizza Poker Carne Cruda Con Porcini Antipasto Di Pesce Impepata Di Cozze Crepes Alla Nutella Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Agnolotti Al Sugo D’arrosto Casalingo Tagliolini Ai Carciofi Nuvole Di Drago Tajarin Ai Funghi Porcini Patatine Fritte Cheddar E Bacon Quattro Stagioni Cornicione Napoletano Ripieno Di Ricotta Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Pandoro Con Crema Pasticciera Marmitta Coazzese Poke Spaghetti Con L'astice Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Meringhe Con Fragole Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Riso E Salmone Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni Barca Sushi \u0026 Spaghetti Con Salsa Di Soia E Salmone Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Gnocchi Ai Quattro Formaggi Croissant Artigianali Moka Scomposta Crostata Salmone Affumicato Porcini Fritti Chiacchiere Fritte Capesante Cachi E Animelle Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Secondo Caffe Filetto Alla Griglia Verdure Grigliate 1 Porzione Panini Funghi Impanati E Fritti Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Selvaggina Insalata Russa Zabaione E Panettone Tiramisu Al Bicchiere Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Pizza Capricciosa Familiar Tiramisu Senza Glutine Focaccia Di Recco Coppa Mou Allo Yogurt Fonduta Al Tartufo Con Verdure Antipasto Dello Chef Cotoletta In Carpione Un Semplice Caffè Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Polenta Melanzane E Toma Pasta All'astice Torta Di Compleanno Funghi Porcini Di Giaveno Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Panino Con Bacon Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Antipasto Mozzarella Locale Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Caffè Pub Bar Europea Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Italiana (nord) Birreria Barbecue Grill Asiatica Italiana (sud) Napoletana Cinese Campana Fast food Egiziana Mediterranean Emiliana Gastronomia Wine Bar Giapponese Ristoranti con bar Sushi Internazionale Mediorientale Messicana Mexican Seafood Francese Asian Gastropub Japanese Birrerie con ristorante Chinese Southern-Italian Neapolitan Vegetarian Friendly Campania Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Lardo miele e nocciole

Dove mangiare Lardo miele e nocciole a Giaveno

1. L'Arcano Osteria
82/100 (1223 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fonduta Di Nutella Con Panzerottini , Dolce , Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco , Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole , Battuta Di Fassona
Dicono di noi: Ennesima serata all'Arcano (un posto validissimo da anni)! Qui si viene sempre con grande soddisfazione. Non delude mai! La Costatata di Garronese è sempre buonissima, meglio di tante Fiorentine mangiate in Toscana. Le orecchiette alla cubana sono un marchio di fabbrica (questa volta, causa costata, le ha provate solo un'amica.. ma garantisce che sono eccellenti come sempre). I tagliolini al nero di seppia e lime sono golosissimi. La panna cotta allo zafferano è sempre eccezionale ( uno standard da anni... da quando la provai qui la prima volta al ritorno dal Sud Africa) La selezione di vini è sempre eccellente: piccole produzioni di qualità a prezzi contenuti. Il personale di sala e di cucina è sempre splendido. L'aggiunta del pergolato esterno rende il tutto ancora più gradevole.
Consigli questo ristorante?