Quattro stagioni: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi Kebab Paella Tagliolini ai funghi Pesce Pasta Paella di pesce Funghi fritti Fritto di pesce Pizza americana Insalata Fritto misto di pesce Ricci di mare Burrito Tagliolini ai porcini Funghi porcini Brasato Vitello tonnato Frittura Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ai funghi Cornicione ripieno Tajarin Pacchero Falafel Pesce alla piastra Tagliatelle ai porcini Fritto misto Frittura di pesce Lumache cappero Pizze Tagliolino Risotto arnesi e castelmagno Fonduta Agnolotti al sugo di arrosto Pizza margherita Pollo Paccheri ai ricci di mare Risotti Polenta e spezzatino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso E Salmone Tartare Con Midollo Capesante Cachi E Animelle Hamburger Pancake Fragole E Nutella prosecco Croissant Artigianali Impepata Di Cozze Degustazione Di Formaggi Capaccio Di Salmone Con Tigelle Costata Prosciutto Semifreddo Al Tiramisù Insalata Riso Avocado Salmone E Verdure Hamburger E Patatine Fritte Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro CREME CARAMEL Diavola Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Paella Passion Fruit Mousse Riso Alla Cantoese Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni Pane E Grissini Tagliolini Ai Funghi Porcini Coppa Fragolosa Pan Di Stelle Cioccolata Calda Con Panna Branzino Alla Griglia Sorbetto Alla Menta Fatto In Casa Marmitta Con Hamburger Cipolle E Gorgonzola Zabaione E Panettone Fritto Misto Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Cipolle Fritte Zeppola Con Fragole Cornicione La Divina Involtini Primavera Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Cozze Alla Marinara Pomodoro E Basilico Funghi Porcini Di Giaveno Gnocchi Ai Formaggi Hambuerger E Patate Spaghetti Alle Vongole Veraci Tris Di Farciture Mousse Allo Zabaione Tagliata Di Fassona Cozze Alla Tarantina Antipasto Di Mare Patatine fritte Rainbow Roll Ravioli Al Vapore Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Fritto Misto Di Pesce Capuchino Ricas Masas Frescas Zeppola Regina Aloe Vera Allo Zenzero E Centrifuga Di Lime Menta Mela Carota E Zenzero Bagel Al Salmone Avocado E Salsa Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Antipasto Misto Della Casa Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti alle vongole Insalata Di Alghe Pizza In Teglia Tarte Tatin Tortino Caldo Al Cioccolato Strudel Di Mele E Profiteroles Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Croccantini Di Gamberetti Milanese Pizza Cevrin Con Cioccolata Calda Barca Sushi \u0026 Spaghetti Con Salsa Di Soia E Salmone Alla Nocciola Lasagna Salsiccia E Funghi Tiramisú Fonduta Di Formaggi Tartufata Il Signor Panuozzu Bollito Rivisitato Polenta E Cinghiale Grigliata Di Pesce Yakitori A Coffee Penne Al Sugo Polenta Concia Tacos Chili Tigelle Burrata E Battuta Di Fassona Pizza Poker Cosciotto Di Anatra Agnolotti Al Sugo D’arrosto Casalingo Bagel Uova E Bacon Pizza Wustel E Salamino Pizza In Cottura Cappuccino E Brioches Tartellete Con Insalata Russa Focaccia Bianca Un Semplice Caffè Tarte Noisette Et Crème Pasta Al Forno Zuppa Di Cozze Focaccine Ensalada Caprese Salad Of The Day Gelato Con Mirtilli Caldi Grigliata Big Ben Pizza Capricciosa Familiar Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso Secondo Farinata Spaghetti Frutti di Mare Panini Marocchino Con Nutella Tiramisu Al Bicchiere Piatto Misto Vegetariano Pizza Bianca Al Pesto E Pomodorini Gialli Creme Brule Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Bruschetta Tigelle E Gnocco Fritto Tempura Con Hamburger Di Bufalo Coppa Ferrero Rochet Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spare RIBS Con Patatine Focaccia Romana Orata Alla Grigliata Di Verdure Aperitivo Sprits Prosecco Brut Valdobbiadene Crostata Di Fragole Coppa Croccante Le Chiacchiere Tagliolini Al Ragù Di Cervo Pizza Del Mese Di Novembre Verdure Grigliate 1 Porzione Hamburger Regular Lasagna Bolognese Caffe Vitello Tonnato Della Tradizione Birra Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Pankake Pere E Cioccolato Fritto Di Pesce Meringhe Con Fragole Bavette Allo Scoglio Vitello Tonnato Tartar Tagliata Di Filetto Angus Con Patatine Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Tortino Cuore Caldo Cioccolato E Pistacchio Un Buon Cappuccino Pizza Mediterrânea Maxi Pizza cannoli siciliani Bunet Guinness Beer Fonduta Al Tartufo Con Verdure Ali Di Pollo Alla Messicana Vodka-lemon Pancake Allo Sciroppo D'acero Frutti Di Bosco E Zucchero A Velo Grigliata mista Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Focaccia Ligure Con Pomodorini E Focaccia Con Patate E Rosmarino Ai Frutti Di Mare Cappuccino Marocchino Crostata Don Polpo Maccheroni Focaccia Dolce Con Cioccolato Risotto Ai Funghi Moka Scomposta Tortino Speck E Brie Taurina Al Ragù Di Pesce Porchetta Di Cinghiale Con Formaggi Misti Prosciutto Cotto Semifreddo Carpaccio Di Polipo Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Acciughe Del Cantabricco Ravioli Alla Parmigiana Marmitta Coazzese Prosciutto E Funghi Porcini Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Carne Cruda Con Porcini Assortimento Di Antipasti Torta Triplo Cioccolato Gnocchi Fonduta E Asparagi Cena A Base Di Funghi Insalata Russa Vitello E Patate Alla Piastra Zuppa Allo Zabaione Spaghetti Al Cantuccio Focaccia Classica Salmone Affumicato Cocktail Di Gamberi Filetto Alla Griglia Brioches Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Battuta Di Fassona Risotto Alla Roma Con Speck d'oca Gamberetti Allo Yao Yang Tris Di Tiramisu Quello Alla Birra Pancake Nutella E Fragole Con Panna E Centifuga Ananas Kiwi E Carota Zeppola Napoletana Cioccolato Caldo Panino Con Bacon Misto Mare Gratinato Antipasto Misto Insalata Di Mare Tiepida Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Bollito Misto Tiramisù Alle Fragole Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Porcini E Salsiccia Cannolo Siciliano Focaccia Al Lardo Sfoglia Con Mele Tagliere Misto Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Agnolotti Alla Piemontese Gnocco E Tigelle Pancake Al Pistacchio E Meringa Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo Pizza Al Padellino Marmitte Prosciutto E Formaggio Zuppa di pesce Bis Di Primi Plin E Risotto Al Barolo Poke Guancia Di Maiale Sous-vide Al Lambrusco Teglia Di Pizza Torta Di Riso Semplicemente Una Bontà Lasagne Artigianali Spaghetti Cacio E Pepe Torta Morbida Pesche E Albicocche Tagliere Di Salumi Al Coltello Riso Venere Con Verdure E Bocconcini Di Pollo Cotti In Salse Particolari Antipasto Dello Chef Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Antipasto Pancake Mele E Cannella Olive All’ascolana Selvaggina Focaccia Amatriciana Frittura Di Calamari Maxi Burger Sfida Antony Da Due Kg Gamberi Con Patate Alla Piastra Il Re Pacchero Antipasto Di Pesce Funghi Di Giaveno Profitterol Porzione Gnocco Fritto 6 PZ Pinsa Mortazza Tagliere Di Salumi E Formaggi Risotto ai Funghi Porcini Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Frittura Mista Di Pesce Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Il 380 GR Di Chianina IGP Prosciutto E Melone Focaccia Di Recco Antipasto Misto Della Zia Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Cozze Gnocco Fritto E Tigelle Con Affettati Misti Torte Di Mousse Mozzarella Locale Pesto Patate Pomodori Secchi Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Polenta E Salsiccia Tiramisu Senza Glutine Tagliate Ai Funghi Porcini Stinco Al Forno Filetto Ai Funghi Panettone Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Zeppole Di San Giuseppe Tris Di Pesce Gnocchi Fritti Maltagliati Cozze E Ceci Il Bel Dono Della Natura Porcino Gigante La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Tagliolini Ai Porcini Gelato Dolce Al Cucchiaio Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno La Focaccia Più Buona Che Potrai Trovare Qui A Torino Marocchini E Brioche Chiacchiere Fritte Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Insalata Di Carciofi E Parmigiano Profiteroles Con Panna Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Pizze In Preparazione Carciofo Con Gamberi Pandoro Con Crema Pasticciera Pizza Marmitta Giavenese Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Polenta Melanzane E Toma Fonduta Frittura Di Alici Verdure Miste Selezionate Patate Fritte Sformato Di Spinaci E Formaggio Fuso San Daniele Babà Al Rum Capounet Pasta Con Fonduta Tagliatelle Al Ragù Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Nachos Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Patate Arrosto Panna Cotta Pizza 4 stagioni Pizza Diavola Wurstel Salsiccia Carne Alla Brace Sfogliata Della Casa Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Pankake Al Cioccolato Marmellata Di Arance Crumble Al Cioccolato Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Cotoletta In Carpione Tajarin Ai Funghi Gnocchi Con Castelmagno Tagliolini Ai Funghi Marocchino Con Panna Gnocchi Fonduta Con Verdure Insalata Con Mandorle Mozzarella Pomodorini Aceto Balsamico Vino Rosso Funghi Fritti Rucola E Parmigiano Reggiano Flan Gnocchi Ai Quattro Formaggi Amaretti E Semolini Fritti Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Di Funghi Quattro Stagioni Focaccia Farcita Cozze Alla Diavola 1 Persona Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Crepes Alla Nutella Ostriche Degustazione Di Antipasti Pallina Di Gelato E Panna Pasta All'astice Cotechino In Salsa Di Zucca Picanha Trota Spaccata Burro E Salvia Ravioli Con Ragù Di Vitello Calzone Agnolotti Del Campanile Insalata Di Farro E Verdure Nuvole Di Drago Salmone Marinato Alla Barbabietola Salame Di Cinghiale Dolce Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Patatine Fritte Cheddar E Bacon Torta Alle Mele Nduja Crema catalana Lardo Miele E Nocciole Fritto Misto Mare Coppa Mou Allo Yogurt Insalata Di Soia E Prosciutto Risotto Allo Zafferano Paccheri Ai Frutti Di Mare Pizza Calabrese Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Sushi Roll Spicy Salmon Torta Mokaccina Di Knam Margherita Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Funghi Raccolti A Giaveno Funghi Impanati E Fritti lasagne alla bolognese Torta Di Compleanno Filetto Con Porcini Tajarin Ai Funghi Porcini Meringata Tagliatelle Ai Funghi Cinghiale Con Polenta Taragna Concia Riso Misto Gratinato Di Pesce Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti Udon Alle Verdure Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia Ravioli Di Sairas Funghi Porcini Fritti Prosciutto Crudo D O P Prosciutto Cotto Mortadella Di Bologna I G P Pancetta Salame Lardo Alle Erbe Arrosto Con Insalata Mista Paella Mista Funghi Porcini Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Tar Tar Di Salmone Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Funghi Porcini Freschi Freschi Tagliolini Ai Carciofi Bowl Di Frutta E Yogurt Baccalà Mantecato Spaghetti Con L'astice Tonno Scottato Con Pomodorini Caffè E Zabaglione Piatto Frida Cacio E Pepe Calamarata Di Pesce gin tonic Cornicione Napoletano Ripieno Di Ricotta Frittura di pesce Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Calamari Salad Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Porcini Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Caffè Pub Bar Europea Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Italiana (nord) Birreria Barbecue Grill Italiana (sud) Asiatica Napoletana Campana Cinese Sushi Mediorientale Fast food Messicana Egiziana Mediterranean Gastronomia Emiliana Internazionale Wine Bar Giapponese Ristoranti con bar Francese Mexican Seafood Gastropub Asian Birrerie con ristorante Japanese Southern-Italian Chinese Neapolitan Campania Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Quattro stagioni

Dove mangiare Quattro stagioni a Giaveno

1. Il Gazebo
74/100 (337 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pandoro Con Crema Pasticciera , Pasta All'astice , Gnocchi Fritti , Prosecco , Profiteroles Con Panna
Dicono di noi: baserò la mia esperienza con un confronto diretto: il Gazebo: gentilezza e cortesia lo chalet dei cusinot: blah il Gazebo: cucina eccellente lo chalet dei cusinot: meglio un kebabbaro africano il Gazebo: prezzi onesti lo chalet dei cusinot: ladri senza vergogna il Gazebo: sempre soddisfatto tornerò molto volentieri lo chalet dei cusinot: mi hanno visto una volta... mai più nella vita. detto questo tu vai pure dove vuoi io scelgo il Gazebo tutta la vita.
Consigli questo ristorante?