Rombo cavolo nero e tartufo bianco: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi Paella Kebab Funghi fritti Tagliolini ai funghi Pesce Pasta Paella di pesce Spaghetti allo scoglio Cornicione ripieno Tajarin Tagliatelle ai funghi Falafel Pesce alla piastra Pacchero Fritto misto Tagliatelle ai porcini Lumache Frittura di pesce Pizze cappero Tagliolino Fonduta Risotto arnesi e castelmagno Pizza margherita Pollo Agnolotti al sugo di arrosto Polenta e spezzatino Paccheri ai ricci di mare Risotti Pizza americana Fritto di pesce Insalata Fritto misto di pesce Tagliolini ai porcini Ricci di mare Burrito Funghi porcini Vitello tonnato Brasato Frittura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Hamburger Di Bufalo Risotto ai Funghi Porcini Cozze Alla Diavola 1 Persona Dolce Al Cucchiaio prosecco Maccheroni Tagliata Di Tonno Fritto Misto Mare Capounet Agnolotti Del Campanile Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Il Re Pacchero Crepes Alla Nutella Cotechino In Salsa Di Zucca Cappuccino Paccheri Ai Frutti Di Mare Coppa Kiwi E Coppa Siciliana A Coffee Babà Al Rum Tajarin Ai Funghi Porcini Gamberetti Allo Yao Yang Paella Semifreddo Tortino Caldo Al Cioccolato Risotto Ai Funghi Tarte Tatin Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Misto Mare Gratinato Antipasto Misto Della Casa Gnocchi Salmone Marinato Alla Barbabietola Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Insalata Di Soia E Prosciutto Panna Cotta Tagliere Di Salumi E Formaggi Tris Di Pesce Penne Al Sugo Tartellete Con Insalata Russa Filetto Con Porcini Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Risotto Alla Roma Con Speck d'oca Mousse Allo Zabaione Gnocchi Ai Formaggi Pasta All'astice Fritto Misto Di Pesce Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia Spaghetti alle vongole Coppa Croccante Pizza Calabrese Capesante Cachi E Animelle Agnolotti Alla Piemontese Brioches Torta Triplo Cioccolato Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole gin tonic Gamberi Con Patate Alla Piastra Ostriche Frittura Di Alici Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Pizza 4 stagioni Bavette Allo Scoglio Fonduta Meringhe Con Fragole Le Chiacchiere Insalata Di Mare Tiepida Focaccia Farcita Bollito Rivisitato Bruschetta Carpaccio Di Polipo Grigliata Di Pesce Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Hamburger Spaghetti Frutti di Mare Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Don Polpo Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Cocktail Di Gamberi Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Tagliate Ai Funghi Porcini Crema catalana Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro Porcini Fritti Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Di Funghi Crostata Di Fragole Dolce Con Cioccolata Calda Pasta Al Forno Hambuerger E Patate Polenta Concia Crostata CREME CARAMEL Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Tagliolini Ai Carciofi Zuppa Di Cozze Lardo Miele E Nocciole Tajarin Ai Funghi Semifreddo Al Tiramisù Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Cozze Alla Marinara Un Semplice Caffè Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Cinghiale Con Polenta Taragna Concia Paella Mista Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Croccantini Di Gamberetti Spaghetti Cacio E Pepe Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Caffe Carne Alla Brace Caffè E Zabaglione Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Capuchino Ricas Masas Frescas Cannolo Siciliano Focaccia Al Lardo Tiramisù Alle Fragole Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Ravioli Alla Parmigiana Insalata Di Carciofi E Parmigiano Cappuccino E Brioches Funghi Raccolti A Giaveno Ravioli Di Sairas Zuppa di pesce Aperitivo Sprits Stinco Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Salmone Affumicato Grigliata Big Ben Impepata Di Cozze Spaghetti Al Cantuccio Antipasto Di Mare Fonduta Con Verdure Antipasto Misto Spaghetti Con L'astice Zuppa Allo Zabaione Tagliere Misto Alla Nocciola Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Vitello Tonnato Coppa Ferrero Rochet Battuta Di Fassona Bunet Margherita Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Funghi Porcini Meringata Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Verdure Grigliate 1 Porzione Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Patate Fritte Creme Brule Spare RIBS Con Patatine Funghi Impanati E Fritti Strudel Di Mele E Profiteroles Spaghetti Udon Alle Verdure Fritto Di Pesce Calamarata Di Pesce Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Porcini E Salsiccia Maltagliati Cozze E Ceci Tagliolini Ai Funghi Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Tagliatelle Ai Funghi Polenta E Cinghiale Pandoro Con Crema Pasticciera Marocchino Con Panna Pane E Grissini Milanese Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Tortino Speck E Brie Risotto Allo Zafferano Polenta Melanzane E Toma Branzino Alla Griglia Marocchino Con Nutella Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Antipasto Di Pesce Torta Di Compleanno Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Funghi Porcini Di Giaveno Fonduta Di Formaggi Tartufata Prosciutto E Melone Baccalà Mantecato Filetto Ai Funghi Tartare Con Midollo Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Guinness Beer Frittura Di Calamari Pizza Capricciosa Familiar Insalata Di Farro E Verdure Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Zeppola Regina Carciofo Con Gamberi Zeppola Napoletana Panini Gnocchi Con Castelmagno Spaghetti Alle Vongole Veraci Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Vino Rosso Polenta E Salsiccia Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Patate Arrosto Ai Frutti Di Mare Sfogliata Della Casa Assortimento Di Antipasti Cosciotto Di Anatra Secondo Birra Torta Alle Mele Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Cozze Il 380 GR Di Chianina IGP Sfoglia Con Mele Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Zeppola Con Fragole Quattro Stagioni Farinata Picanha Vodka-lemon Cotoletta In Carpione Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni Funghi Di Giaveno Marocchino Prosecco Brut Valdobbiadene Funghi Porcini Fritti Fonduta Al Tartufo Con Verdure Gnocchi Ai Quattro Formaggi Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Orata Alla Grigliata Di Verdure Gnocchi Fonduta E Asparagi Torta Morbida Pesche E Albicocche Un Buon Cappuccino Moka Scomposta Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Funghi Porcini Freschi Freschi Antipasto Dello Chef Costata Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Gelato Con Mirtilli Caldi Calamari Salad Degustazione Di Antipasti Cioccolata Calda Con Panna Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Chiacchiere Fritte Cena A Base Di Funghi Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Profiteroles Con Panna Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Gnocchi Fritti Coppa Fragolosa Carne Cruda Con Porcini Spaghetti ai frutti di mare Cozze Alla Tarantina Nuvole Di Drago Misto Gratinato Di Pesce Tiramisu Al Bicchiere Vitello E Patate Alla Piastra Pallina Di Gelato E Panna Gelato Tagliata Di Fassona Fritto Misto Frittura Mista Di Pesce Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Marocchini E Brioche La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Funghi Fritti Tiramisu Senza Glutine Tiramisú Coppa Mou Allo Yogurt Grigliata Mista Di Pesce Tagliolini Ai Porcini Zabaione E Panettone Tonno Scottato Con Pomodorini Tagliere Di Salumi Al Coltello Hamburger E Patatine Fritte Selvaggina Arrosto Con Insalata Mista Ensalada Caprese Salad Of The Day Taurina Al Ragù Di Pesce Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Frittura di pesce Cioccolato Caldo Trota Spaccata Burro E Salvia Pizza Cevrin Riso Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Caffè Per vegetariani Pub Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Birreria Napoletana Cinese Campana Asiatica Italiana (sud) Internazionale Gastronomia Wine Bar Fast food Egiziana Birrerie con ristorante Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Giapponese Sushi Barbecue Grill Messicana Francese Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Rombo cavolo nero e tartufo bianco

Dove mangiare Rombo cavolo nero e tartufo bianco a Giaveno

1. Marinet
82/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cosciotto Di Anatra , Capesante Cachi E Animelle , Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne , Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole , Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida
Dicono di noi: Il locale ha cambiato gestione e adesso si chiama “Taverna del gusto” e ha anche un diverso numero di telefono. Su Facebook si trova facilmente la pagina dedicata. Siamo andati a mangiare in occasione di un pranzo del sabato con alcuni cugini provenienti dalla Toscana e tutta la famiglia. Il ristorante si trova su un cocuzzolo sopra Coazze, da cui si vede Torino incastonata al fondo della valle; intorno vi sono una radura molto ampia per grigliate, per giocare o come parcheggio, campi da bocce e da gioco all’ombra degli alberi del bosco; il cortile e il pergolato all’ingresso sono ordinati e fioriti. Con menu a 30€ è stato possibile prendere, sempre scegliendo tra tre piatti, un antipasto, un primo, un secondo e un contorno e un dolce. Acqua, vino, caffè e coperto inclusi nel menu. È possibile scegliere alla carta gli stessi piatti. È stato quindi possibile combinare un menu interamente a base di funghi porcini, che vista la stagione erano appena stati raccolti nei boschi limitrofi: fritto di funghi con 8-9 pezzi, tagliatelle ai funghi, battuta di fassone con funghi (crudi o trifolati, a scelta), enorme insalata di funghi crudi. Abbiamo poi anche provato il vitello tonnato, gli agnolotti e le tagliatelle al formaggio e mirtilli, insalata di pomodori noci e avocado, oltre ai buonissimi dolci della casa (bunet, panna cotta alla crème caramel, crostata di fichi). Dosi abbondanti, qualità del cibo, cura di ogni piatto, personale e proprietaria gentilì e disponibili, specialmente con le esigenze dei bambini, hanno fatto sì che il nostro pranzo trascorresse nel migliore dei modi e ci lasciasse la voglia di ritornarci presto.
Consigli questo ristorante?