Rombo cavolo nero e tartufo bianco: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi Kebab Paella Tagliolini ai funghi Pesce Pasta Paella di pesce Funghi fritti Fritto di pesce Pizza americana Insalata Fritto misto di pesce Burrito Tagliolini ai porcini Ricci di mare Funghi porcini Brasato Vitello tonnato Frittura Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ai funghi Cornicione ripieno Tajarin Falafel Pesce alla piastra Pacchero Tagliatelle ai porcini Fritto misto Frittura di pesce Lumache Pizze cappero Tagliolino Risotto arnesi e castelmagno Fonduta Pizza margherita Pollo Agnolotti al sugo di arrosto Risotti Polenta e spezzatino Paccheri ai ricci di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coppa Croccante Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Pane E Grissini Tagliate Ai Funghi Porcini Cappuccino Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Cena A Base Di Funghi Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Pizza Capricciosa Familiar Salmone Marinato Alla Barbabietola Tagliolini Ai Porcini Gnocchi Con Castelmagno Fonduta Al Tartufo Con Verdure Selvaggina Tris Di Pesce Mousse Allo Zabaione Milanese Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Tagliata Di Fassona Costata Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Compleanno Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Nuvole Di Drago Hambuerger E Patate Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Sfogliata Della Casa Marocchino Pallina Di Gelato E Panna Pizza Misto Gratinato Di Pesce Funghi Di Giaveno Carne Cruda Con Porcini Focaccia Romana Salmone Affumicato Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Ravioli Al Vapore Ensalada Caprese Salad Of The Day Impepata Di Cozze Filetto Con Porcini Porcini Fritti Pizza Calabrese Orata Alla Grigliata Di Verdure Bavette Allo Scoglio Spaghetti Con L'astice Riso E Salmone Cotoletta In Carpione Spare RIBS Con Patatine Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Capounet Paella Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Panna Cotta Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Focaccia Classica Patate Fritte Focaccia Farcita Tonno Scottato Con Pomodorini Crema catalana Diavola Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Dolce Al Cucchiaio Moka Scomposta Funghi Porcini Freschi Freschi Branzino Alla Griglia Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Tagliata Di Filetto Angus Con Patatine Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Grigliata Mista Di Pesce Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Insalata Di Mare Tiepida Prosecco Brut Valdobbiadene Gnocchi Fritti Antipasto Misto Zuppa Allo Zabaione Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Brioches A Coffee Focaccia Ligure Con Pomodorini E Focaccia Con Patate E Rosmarino Carpaccio Di Polipo Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Penne Al Sugo Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Risotto Alla Roma Con Speck d'oca Tiramisu Al Bicchiere Pizza 4 stagioni Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Pizza Poker Fonduta Di Formaggi Tartufata Meringata Assortimento Di Antipasti Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni La Focaccia Più Buona Che Potrai Trovare Qui A Torino Vitello Tonnato Tagliere Di Salumi E Formaggi Grigliata Big Ben Barca Sushi \u0026 Spaghetti Con Salsa Di Soia E Salmone Tarte Tatin Torta Alle Mele Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Focaccia Al Lardo Tajarin Ai Funghi Porcini Insalata Di Carciofi E Parmigiano Pizza Cevrin Frittura di pesce Tiramisu Senza Glutine Agnolotti Del Campanile Tajarin Ai Funghi Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Al Tiramisù Capesante Cachi E Animelle Ravioli Di Sairas Marocchino Con Nutella Gamberetti Allo Yao Yang Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Antipasto Dello Chef Tartare Con Midollo Torta Morbida Pesche E Albicocche Hamburger Spaghetti ai frutti di mare Gnocchi Funghi Impanati E Fritti Zuppa Di Cozze Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Ai Quattro Formaggi Carciofo Con Gamberi Coppa Fragolosa Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Don Polpo Tartellete Con Insalata Russa Risotto Ai Funghi Antipasto Misto Della Casa Mozzarella Locale Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Bunet Spaghetti alle vongole Focaccia Amatriciana Secondo Battuta Di Fassona Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Farinata Tiramisù Alle Fragole Cosciotto Di Anatra Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Focaccia Dolce Con Cioccolato Degustazione Di Antipasti Gelato Crostata Di Fragole Un Buon Cappuccino Frittura Di Alici Lardo Miele E Nocciole Meringhe Con Fragole Gnocchi Fonduta E Asparagi Funghi Porcini Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso Un Semplice Caffè Antipasto Di Mare Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Pesto Patate Pomodori Secchi Tar Tar Di Salmone Spaghetti Al Cantuccio Riso Di Funghi Paccheri Ai Frutti Di Mare Coppa Mou Allo Yogurt Birra Prosciutto Vino Rosso Funghi Porcini Di Giaveno Zeppola Napoletana Bruschetta Zeppola Regina Con Hamburger Di Bufalo Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia Cozze Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Patate Arrosto Arrosto Con Insalata Mista Gnocchi Ai Formaggi Bollito Rivisitato Coppa Ferrero Rochet Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro Insalata Di Alghe Calamarata Di Pesce Focaccia Bianca Tortino Caldo Al Cioccolato Zuppa di pesce Spaghetti Udon Alle Verdure Calamari Salad Fritto Misto Aperitivo Sprits Yakitori Tagliolini Ai Carciofi CREME CARAMEL Fonduta Quattro Stagioni Tempura Prosciutto E Melone Cocktail Di Gamberi Prosciutto E Formaggio Filetto Ai Funghi Margherita Riso Alla Cantoese Le Chiacchiere Taurina Al Ragù Di Pesce Trota Spaccata Burro E Salvia Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Verdure Grigliate 1 Porzione Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Paella Mista Polenta Melanzane E Toma La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Torte Di Mousse Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Pizza Bianca Al Pesto E Pomodorini Gialli Funghi Raccolti A Giaveno Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Ai Frutti Di Mare Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Fonduta Con Verdure Zabaione E Panettone Fritto Di Pesce Pandoro Con Crema Pasticciera Baccalà Mantecato Stinco Al Forno Maltagliati Cozze E Ceci Misto Mare Gratinato Tagliatelle Al Ragù Croccantini Di Gamberetti Cappuccino E Brioches gin tonic Pasta All'astice Gelato Con Mirtilli Caldi Funghi Porcini Fritti Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo San Daniele Pizza Wustel E Salamino Cioccolato Caldo Marocchini E Brioche Cozze Alla Diavola 1 Persona Antipasto Di Pesce Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Cinghiale Con Polenta Taragna Concia Strudel Di Mele E Profiteroles Insalata Di Soia E Prosciutto Ostriche Pizza Mediterrânea Creme Brule Cozze Alla Marinara Semifreddo Cioccolata Calda Con Panna Profiteroles Con Panna Babà Al Rum Dolce Tagliolini Ai Funghi Risotto ai Funghi Porcini Carne Alla Brace Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Fritto Misto Mare Pasta Al Forno Caffè E Zabaglione Guinness Beer Frittura Mista Di Pesce Crepes Alla Nutella Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Cotechino In Salsa Di Zucca Verdure Miste Selezionate Marocchino Con Panna Maccheroni Ravioli Alla Parmigiana Porcini E Salsiccia Funghi Fritti Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Risotto Allo Zafferano Torta Triplo Cioccolato Spaghetti Cacio E Pepe Capuchino Ricas Masas Frescas Focaccia Di Recco Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliere Di Salumi Al Coltello Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Chiacchiere Fritte Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Tortino Speck E Brie Il 380 GR Di Chianina IGP Agnolotti Alla Piemontese Panini Cannolo Siciliano Tagliata Di Tonno Vitello E Patate Alla Piastra Sfoglia Con Mele Insalata Di Farro E Verdure Picanha Crostata Polenta E Cinghiale Hamburger E Patatine Fritte Tiramisú Polenta Concia Focaccine Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Frittura Di Calamari Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Grigliata Di Pesce prosecco Tagliatelle Ai Funghi Con Cioccolata Calda Alla Nocciola Gamberi Con Patate Alla Piastra Tagliere Misto Zeppola Con Fragole Spaghetti Frutti di Mare Cozze Alla Tarantina Caffe Rainbow Roll Il Re Pacchero Polenta E Salsiccia Tagliolini Ai Funghi Porcini Involtini Primavera Vodka-lemon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Caffè Pub Europea Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Italian Birreria Asiatica Cinese Italiana (sud) Napoletana Campana Giapponese Gastronomia Sushi Fast food Mediorientale Internazionale Egiziana Barbecue Grill Wine Bar Vegan Options Francese Seafood Asian Messicana Japanese Ristoranti con bar Chinese Gastropub Birrerie con ristorante Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Rombo cavolo nero e tartufo bianco

Dove mangiare Rombo cavolo nero e tartufo bianco a Giaveno

1. Marinet
82/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco , Cosciotto Di Anatra , Capesante Cachi E Animelle , Assortimento Di Antipasti , Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida
Dicono di noi: Il locale ha cambiato gestione e adesso si chiama “Taverna del gusto” e ha anche un diverso numero di telefono. Su Facebook si trova facilmente la pagina dedicata. Siamo andati a mangiare in occasione di un pranzo del sabato con alcuni cugini provenienti dalla Toscana e tutta la famiglia. Il ristorante si trova su un cocuzzolo sopra Coazze, da cui si vede Torino incastonata al fondo della valle; intorno vi sono una radura molto ampia per grigliate, per giocare o come parcheggio, campi da bocce e da gioco all’ombra degli alberi del bosco; il cortile e il pergolato all’ingresso sono ordinati e fioriti. Con menu a 30€ è stato possibile prendere, sempre scegliendo tra tre piatti, un antipasto, un primo, un secondo e un contorno e un dolce. Acqua, vino, caffè e coperto inclusi nel menu. È possibile scegliere alla carta gli stessi piatti. È stato quindi possibile combinare un menu interamente a base di funghi porcini, che vista la stagione erano appena stati raccolti nei boschi limitrofi: fritto di funghi con 8-9 pezzi, tagliatelle ai funghi, battuta di fassone con funghi (crudi o trifolati, a scelta), enorme insalata di funghi crudi. Abbiamo poi anche provato il vitello tonnato, gli agnolotti e le tagliatelle al formaggio e mirtilli, insalata di pomodori noci e avocado, oltre ai buonissimi dolci della casa (bunet, panna cotta alla crème caramel, crostata di fichi). Dosi abbondanti, qualità del cibo, cura di ogni piatto, personale e proprietaria gentilì e disponibili, specialmente con le esigenze dei bambini, hanno fatto sì che il nostro pranzo trascorresse nel migliore dei modi e ci lasciasse la voglia di ritornarci presto.
Consigli questo ristorante?