Tagliata di fassona con whisky e fragole: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Pizza Kebab Paella Funghi fritti Tagliolini ai funghi Pesce Pasta Paella di pesce Tagliolino Risotto arnesi e castelmagno Fonduta Agnolotti al sugo di arrosto Pizza margherita Pollo Risotti Polenta e spezzatino Paccheri ai ricci di mare Fritto di pesce Pizza americana Insalata Fritto misto di pesce Burrito Tagliolini ai porcini Ricci di mare Funghi porcini Brasato Vitello tonnato Frittura Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ai funghi Cornicione ripieno Tajarin Falafel Pesce alla piastra Pacchero Tagliatelle ai porcini Fritto misto Frittura di pesce Lumache cappero Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostata Di Fragole Chiacchiere Fritte Torta Piemontese Alle Nocciole Con Nutella Cotechino In Salsa Di Zucca Tagliate Ai Funghi Porcini Crostata Battuta Di Fassona Risotto E Tagliatelle Ai Funghi Barca Sushi \u0026 Spaghetti Con Salsa Di Soia E Salmone Polenta Concia Nuvole Di Drago gin tonic Patate Arrosto Capuchino Ricas Masas Frescas Focaccia Romana Ensalada Caprese Salad Of The Day Focaccia Farcita Coppa Mou Allo Yogurt Fonduta Al Tartufo Con Verdure Risotto Ai Funghi Pesto Patate Pomodori Secchi Hambuerger E Patate Arrosto Con Insalata Mista Funghi Impanati E Fritti Vitello Tonnato Salmone Affumicato Cappuccino Mozzarella Locale Involtini Primavera Tiramisú Fritto Misto Spritz Melone Anguria Violetta E Aperol Risotto Allo Zafferano Gelato Polenta Melanzane E Toma Bagel Uova E Bacon Pasta All'astice Moka Scomposta Insalata Riso Avocado Salmone E Verdure Spaghetti Cacio E Pepe Marmitta Giavenese Lavagnetta Croccante Al Ragù E Fonduta Al Castelnagno Pomodoro E Basilico Lasagna Bolognese Cotoletta In Carpione Pizza Al Padellino Prosecco Brut Valdobbiadene Quattro Stagioni Bunet Agnolotti Con Sugo Di Salsiccia San Daniele Alla Nocciola Milanese Carpaccio Di Polipo Margherita Il Re Pacchero Pizza Bianca Al Pesto E Pomodorini Gialli Con Cioccolata Calda Funghi Porcini Freschi Freschi Cozze Alla Marinara Semifreddo Cipolla Ripiena Fonduta E Castagne Guida Il Salsa Chili E Gamberetti Tagliolini Ai Funghi Porcini Focaccia Al Lardo Pandoro Con Crema Pasticciera Carciofo Con Gamberi Tartara Di Fassone Con Tartufo Nero Dolce Antipasto Di Mare Trota Spaccata Burro E Salvia Calamarata Di Pesce Bowl Di Frutta E Yogurt Prosciutto E Formaggio Tagliata Di Filetto Angus Con Patatine Un Semplice Caffè Bagel Al Salmone Avocado E Salsa Pancake Allo Sciroppo D'acero Frutti Di Bosco E Zucchero A Velo Focaccia Dolce Con Cioccolato Pizza Margherita Pizza Quattro Stagioni E Pizza Salsiccia Con Friarielli Vitello E Patate Alla Piastra Grigliata Mista Di Pesce Agnolotti Con Ripieno Di Capriolo E Bieta Fritto Misto Mare Gnocchi Ai Formaggi Gnocchi Ai Quattro Formaggi Cozze Ravioli Alla Parmigiana Riso Alla Cantoese Birra Tagliatelle E Risotto Con Funghi Porcini Nachos Maxi Burger Sfida Antony Da Due Kg Pizza Del Mese Di Novembre Agnolotti Alla Piemontese Cappuccino E Brioches Gamberetti Allo Yao Yang Linguine Ai Gamberi Rossi Di Sicilia Zeppola Napoletana Gnocchi Cornicione Napoletano Ripieno Di Ricotta Focaccia Di Recco Verdure Miste Selezionate Paella Zuppa di pesce Tartare Con Midollo Tartare Cacio&Pepe Con Guanciale Croccante Cavatelli Con Gamberi E Zucchine Hamburger E Patatine Fritte Lasagna Salsiccia E Funghi Rucola E Parmigiano Reggiano Funghi Di Giaveno Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Fonduta Maltagliati Cozze E Ceci Zabaione E Panettone Carne Cruda Con Porcini Gnocchi Fritti Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco Coppa Croccante Secondo Antipasto Di Pesce Frittura di pesce Cotolette d'agnello Impanate Con Verdure Di Stagione Coppa Fragolosa Antipasto Misto Della Casa Tagliere Misto Misto Gratinato Di Pesce Creme Brule Guinness Beer Tortino Con Cuore Di Cioccolato E Torta Al Cioccolato Coppa Kiwi E Coppa Siciliana Agnolotti Del Campanile Cocktail Di Gamberi Funghi Porcini Di Giaveno Tagliatelle Al Ragù Frittura Mista Di Pesce Brioches Sushi Roll Spicy Salmon Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini Coppa Ferrero Rochet Rombo Cavolo Nero E Tartufo Bianco Cervo Radicchio Tardivo E Nocciole Tartellete Con Insalata Russa Tarte Tatin Cornicione La Divina Il Caffè Per Iniziare La Giornata Con Brio Maccheroni Prosciutto E Funghi Porcini Torte Di Mousse Zeppola Con Fragole Tagliolini Ai Funghi Funghi Porcini Cena A Base Di Funghi Gnocco E Tigelle Marocchino Con Panna CREME CARAMEL Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Pizza In Cottura Tagliata Di Tonno Frittura Di Calamari Torta Alle Mele Ravioli Al Vapore Girello Con Scaglie Di Funghi Porcini Antipasto Cozze Alla Diavola 1 Persona Degustazione Di Antipasti Cannolo Siciliano Bruschetta Focaccia Ligure Con Pomodorini E Focaccia Con Patate E Rosmarino Dolce Al Cucchiaio Tortino Cuore Caldo Cioccolato E Pistacchio Strudel Di Mele E Profiteroles Tagliata Di Fassona Calzone Tartar Branzino Alla Griglia Pizza 4 stagioni Meringhe Con Fragole Torta Morbida Pesche E Albicocche Insalata Di Farro E Verdure Diavola La Ciccia Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia Filetto Con Porcini Il Signor Panuozzu Fonduta Con Verdure Di Funghi Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole Olive All’ascolana Tigelle Burrata E Battuta Di Fassona Stinco Al Forno Penne Al Sugo Farinata Gnocchi Fonduta E Asparagi Sfoglia Con Mele Fonduta Di Nutella Con Panzerottini Pizza Cevrin Zuppa Di Cozze Poke Cacio E Pepe Nduja Vino Rosso Ravioli Di Sairas Pancake Al Pistacchio E Meringa Bavette Allo Scoglio Scialatelli Ai Frutti Di Mare In Crosta Rainbow Roll Zuppa Allo Zabaione Patatine fritte Insalata Di Carciofi E Parmigiano Antipasto Misto Gnocco Fritto E Tigelle Con Affettati Misti Risotto Alla Roma Con Speck d'oca Spaghetti ai frutti di mare Filetto Ai Funghi Spare RIBS Con Patatine Torta Triplo Cioccolato Battuta Di Fassone Con Riduzione Di Rosmarino Maionese Di Bottarda E Basilico Fritto Ostriche Capounet Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti Pankake Pere E Cioccolato Cervo Ai Mirtilli Con Patate Al Forno Maxi Pizza Insalata Di Alghe Selvaggina Panino Con Bacon Tagliere Di Salumi E Formaggi Grigliata mista Pinsa Mortazza Pancake Mele E Cannella Battuta Di Fassone Davanti Salmone In Due Cotture Dietro Il 380 GR Di Chianina IGP Prosciutto Crudo D O P Prosciutto Cotto Mortadella Di Bologna I G P Pancetta Salame Lardo Alle Erbe Pizza Focaccia Bianca Cosciotto Di Anatra Pane E Grissini Paella Mista Patatine Fritte Cheddar E Bacon Baccalà Mantecato Torta Mokaccina Di Knam Costolette Di Agnello Con Salsa Di Nocciole Taurina Al Ragù Di Pesce Tajarin Ai Funghi A Coffee Tagliere Di Salumi Al Coltello Teglia Di Pizza Spaghetti Alle Vongole Veraci Marocchino Con Nutella Pizza In Teglia Cipolle Fritte cannoli siciliani Salmone Marinato Alla Barbabietola Chiaccere Prosciutto Crudo E Mozzarella Cannoli Siciliani Giganti E Paste Chantilly Con Hamburger Di Bufalo Tiramisu Senza Glutine Crepes Alla Nutella Profitterol Croccantini Di Gamberetti Polenta E Salsiccia Crema catalana Costata Di Sanato Impanata Nei Grissini Crostata Al Cioccolato Ai Frutti Di Bosco Spritz Al Melone Anguria Violetta E Aperol Tiramisu Al Bicchiere Hamburger Regular Carne Alla Brace Panna Cotta Con Caramello Alla Lavanda Costata Tagliolini Formaggio Fuso E Frutti Di Bosco Pallina Di Gelato E Panna Fritto Misto Di Pesce Capaccio Di Salmone Con Tigelle Mousse Allo Zabaione Spaghetti alle vongole Pankake Al Cioccolato Marmellata Di Arance Crumble Al Cioccolato Funghi Raccolti A Giaveno Piatto Frida Fonduta Tacos Chili Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Zeppole Di San Giuseppe Tagliolini Ai Carciofi Torta Di Riso Semplicemente Una Bontà Pancake Nutella E Fragole Con Panna E Centifuga Ananas Kiwi E Carota Tris Di Pesce Semifreddo Al Tiramisù Aperitivo Sprits Spaghetti Per Celiaci Ai Funghi Porcini Riso E Salmone Hamburger Panna Cotta Polenta E Cinghiale Paccheri Al Ragù Di Cervo E Riduzione Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Ai Funghi Tar Tar Di Salmone Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Spaghetti Con L'astice Profiteroles Con Panna Caffè E Zabaglione Tris Di Farciture Tortino Speck E Brie Pizza Diavola Wurstel Salsiccia Spaghetti Frutti di Mare Cioccolata Calda Con Panna Frittura Di Alici Capesante Cachi E Animelle Insalata Di Funghi Reali Ottimi Troppo Buoni Pizza Poker Bocconcini Di Filetto Marinato E Cotto Alla Griglia Tris Di Tiramisu Quello Alla Birra Cioccolato Caldo Un Buon Cappuccino Le Chiacchiere Funghi Fritti Con Pantera X Celiaci Impepata Di Cozze Insalata Di Soia E Prosciutto Tigelle E Gnocco Fritto Pizze In Preparazione Prosciutto E Melone Porzione Gnocco Fritto 6 PZ Pizza Capricciosa Familiar Calamari Salad Gamberi Con Patate Alla Piastra Lardo Miele E Nocciole lasagne alla bolognese Funghi Porcini Fritti Fiori Di Zucca In Pastella Con Mozzarella E Acciuga Grigliata Di Pesce Fritto Misto Dolce Alla Piemontese Buonissimo Prosciutto Cupola Di Cioccolato Con Crema All'amaretto Yakitori Misto Mare Gratinato Vodka-lemon Aloe Vera Allo Zenzero E Centrifuga Di Lime Menta Mela Carota E Zenzero Gelato Con Mirtilli Caldi Pancake Fragole E Nutella Pizza Wustel E Salamino Zeppola Regina Spaghetti Al Cantuccio Focaccia Amatriciana Spaghetti Udon Alle Verdure Verdure Grigliate 1 Porzione Cozze Alla Tarantina Ali Di Pollo Alla Messicana Polenta Con Funghi Porcini Trifolati Caffe Don Polpo Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Panini Tonno Scottato Con Pomodorini Pizza Mediterrânea Pan Di Stelle Prosciutto Cotto Salame Di Cinghiale Focaccia Classica prosecco Risotto ai Funghi Porcini Tortino Caldo Al Cioccolato Lasagne Artigianali Riso Venere Con Verdure E Bocconcini Di Pollo Cotti In Salse Particolari Tempura Orata Alla Grigliata Di Verdure Marmitte Pasta Al Forno Torta Di Compleanno Funghi Fritti Piatto Misto Vegetariano Bollito Rivisitato Grigliata Big Ben Marocchini E Brioche Babà Al Rum Patate Fritte Insalata Di Mare Tiepida Vol Au Vent Con Funghi Porcini E Crocchette Di Funghi Porcini Ai Frutti Di Mare Meringata Al Cioccolato Fondente E Panna Montata Al Momento Paccheri Ai Frutti Di Mare Assortimento Di Antipasti Bicchiere Da Goto E Bicchiere Da Acqua Meringata Porcini Fritti Guancia Di Maiale Sous-vide Al Lambrusco Tajarin Ai Funghi Porcini Marmitta Coazzese Tagliolini Ai Porcini Gnocchi Con Castelmagno Riso Spaghetti Allo Scoglio Del Sorriso Picanha Antipasto Dello Chef Fonduta Di Formaggi Tartufata Marmitta Con Hamburger Cipolle E Gorgonzola Tiramisù Alle Fragole Porcini E Salsiccia Focaccine Insalata Con Mandorle Mozzarella Pomodorini Aceto Balsamico Marocchino Sfogliata Della Casa Pizza Calabrese Fritto Di Pesce La Focaccia Più Buona Che Potrai Trovare Qui A Torino Carpaccio Di Baccalà Cavolo Rosso E Panna Acida Cinghiale Con Polenta Taragna Concia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Caffè Pub Europea Bar Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Birreria Asiatica Italiana (sud) Napoletana Cinese Campana Barbecue Italiana (nord) Emiliana Wine Bar Gastronomia Giapponese Sushi Fast food Mediorientale Internazionale Messicana Egiziana Grill Mediterranean Southern-Italian Chinese Neapolitan Campania Ristoranti con bar Gastropub Birrerie con ristorante Francese Mexican Vegetarian Friendly Seafood Gluten Free Options Asian Japanese Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
1 risultati corrispondono a Tagliata di fassona con whisky e fragole

Dove mangiare Tagliata di fassona con whisky e fragole a Giaveno

1. L'Arcano Osteria
82/100 (1223 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Lardo Miele E Nocciole , Battuta Di Fassona , Fonduta Con Verdure , Spare RIBS Con Patatine , Tagliata Di Fassona Con Whisky E Fragole
Dicono di noi: Ennesima serata all'Arcano (un posto validissimo da anni)! Qui si viene sempre con grande soddisfazione. Non delude mai! La Costatata di Garronese è sempre buonissima, meglio di tante Fiorentine mangiate in Toscana. Le orecchiette alla cubana sono un marchio di fabbrica (questa volta, causa costata, le ha provate solo un'amica.. ma garantisce che sono eccellenti come sempre). I tagliolini al nero di seppia e lime sono golosissimi. La panna cotta allo zafferano è sempre eccezionale ( uno standard da anni... da quando la provai qui la prima volta al ritorno dal Sud Africa) La selezione di vini è sempre eccellente: piccole produzioni di qualità a prezzi contenuti. Il personale di sala e di cucina è sempre splendido. L'aggiunta del pergolato esterno rende il tutto ancora più gradevole.
Consigli questo ristorante?