Tagliere misto: il migliore a Giaveno

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Giaveno
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Giaveno
2 risultati corrispondono a Tagliere misto

Dove mangiare Tagliere misto a Giaveno

1. L'Arcano Osteria
82/100 (1223 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Picanha , Con Gorgonzola E Frutti Di Bosco , Battuta Di Fassona , Ravioli Alla Parmigiana , Tagliere Misto
Dicono di noi: Ennesima serata all'Arcano (un posto validissimo da anni)! Qui si viene sempre con grande soddisfazione. Non delude mai! La Costatata di Garronese è sempre buonissima, meglio di tante Fiorentine mangiate in Toscana. Le orecchiette alla cubana sono un marchio di fabbrica (questa volta, causa costata, le ha provate solo un'amica.. ma garantisce che sono eccellenti come sempre). I tagliolini al nero di seppia e lime sono golosissimi. La panna cotta allo zafferano è sempre eccezionale ( uno standard da anni... da quando la provai qui la prima volta al ritorno dal Sud Africa) La selezione di vini è sempre eccellente: piccole produzioni di qualità a prezzi contenuti. Il personale di sala e di cucina è sempre splendido. L'aggiunta del pergolato esterno rende il tutto ancora più gradevole.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Della Buffa
81/100 (1654 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:15–21:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto E Tagliolini Ai Funghi Porcini , Degustazione Di Antipasti , Polenta Rustica Con Sugo Ai Funghi E Funghi Fritti , Funghi Porcini Fritti , Sfogliata Della Casa
Dicono di noi: Con molto dispiacere devo scrivere che sono.rimasta molto delusa dai piatti di questa trattoria così " famosa a giaveno e spesso consigliata. Anche se l ho provata in un menu a pranzo.mi aspettavo almeno la proposta di piatti della tradizione piemontese classici tra la.scelta o perlomeno di stagione! Proporre la caprese e un flan anni.80 agli asparagi non lo considero nemmeno di stagione visto che l.asparago in tale ricetta è mortificato e nascosto. Che fine ha fatto l albese la battuta o vitello tonnato alla piemontese ? Come primi idem..risotto porri e Castelmagno ( che conosco e non l ho.riconosciuto) benché il.risotto fosse buono e al.dente non trovo.un piatto da proporre in tarda primavera quasi estate..lo stesso per i fusilli radicchio e gorgonzola e per spaghetti al sugo dis allaccia?? Non è una proposta da trattoria di tale fama. Per i secondi idem...faraona e va bene anche buona, il resto da dimenticare..cotoletta ecc. Capisco il pranzo ma allora non c è bisogno di andare fino alla buffa a giaveno per.mangiare così. Vado sotto casa Mi spiace molto ,perché avevo grandi aspettative .
Consigli questo ristorante?