Cucina Barbecue a Giavera del Montello: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago

Piatti

Grigliata Vegana Costocine Di Agnello Con Pistacchio Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Melanzana Come Piace A Noi Tagliatelle Con Funghi Barboni Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Bigoli Alla Matriciana Antipasto Di Pesce Nido Di Meringa Magatello Con Germogli Di Soia Bollito Misto Antipasto Di Salumi E Crostini Noodle Soup Non Sono Una Mozzarella Prosecco Col Fondo Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Pizza Fumo Pizza Con Soppressa Thai Noodles Rotolo Di Vitello Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Goto De Rosso Antipasto Misto Tagliata Di Sorana Con Ananas E Fragole Tris Di Cioccolato Pomodorini E Philadelphia Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Fantasia Di Baccalà Antipasto Grigliata Mista Di Pesce Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Trevisana Bresaola E Burrata Goulash Di Cervo Fiorentina Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Antipasti Misti Confettata Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Souffle Coniglio Funghi E Polenta Prosciutto E Funghi Panino Denver Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Crudo E Burrata Ovetto Goloso Bigoli Salsiccia E Radicchio Tapas Con Gamberi E Scampi Calzone Torte Gelato Pizza Agli Asparagi Freschi Insalata Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tiramisú Tagliata Di Manzo Con Verdure Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Verticale Di Vino Tagliatelle Pane Una Pizza Cosi Tagliata di manzo Bigoli In Ragù Di Anatra Penne Panna E Prosciutto Caffe Tonno E Cipolla Panna Cotta Al Lampone Millefoglie Con Crema Pasticcera Trippe E Polenta Pizza Alle Verdure Cappuccino Risotto Alla Pescatora Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Tagliere Di Formaggi Panino Al Crudo Gelato Torta Di Compleanno Personalizzata Cuori Di Frolla Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Vino Della Casa Vegan Mezze Platter Quinoa an Lentil Primavera Pappardelle Fatte In Casa Antipasto Credo Timballo Ecc Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Baccala Alla Vicentina Antipasto Verdure Miste Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Coppa Del Nonno Formaggi Misti Con Confettura E Miele Pizza Capricciosa Gran Grigliata Tartar Di Manzo Una Frittura Mista Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Gelati Fagottini Ripieni Di Verdure Pizza Speck E Gorgonzola Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Risotto Agli Asparagi Culatello E Burrata Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Crespella Con Asparagi Verdi Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Frutti Di Bosco Costata Antipasto San Rocco Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Tagliata Parmigiana Di Melanzane prosecco Lumache Barbaresco Spaghetto Freddo Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Vegan Options Seafood Italiana (nord) Emiliana Europea Gluten Free Options Mediterranean Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
2 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Giavera del Montello

1. Agnoletti Dai Fradei
84/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Bollito Misto , Bigoli Salsiccia E Radicchio , Baccalà Alla Vicentina , Tris di funghi , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Tutto molto buono, servizio molto preciso e molto cortese. Pietanze tradizionali e cucinate molto bene.
Consigli questo ristorante?
2. Vettorel
76/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Tiramisù , Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca , Fiorentina , Gnocchi
Dicono di noi: Non c è dubbio che la location molto suggestiva in cima alla collina.e che la cucina sia di medio livello: cucina tipica trevigiana ed ottimo prosecco venduto anche sfuso nella cantina. Ottimi i bigoli all anatra ed il timballo ai funghi. Peccato che al momento di pagare ho perso tutto il buon umore dovuto al pranzo. La titolare, che rigorosamente ho visto non rilasciare scontrino al cliente che mi aveva preceduto, è diventata scortesissima quando ha visto che volevo pagare con il bancomat. Ad una richiesta di pagare una bottiglia di prosecco ulteriore di 10 euro ha PRETESO che aggiungessi 50 centesimi di commissione. Con un tono molto ma molto ma molto sgarbato. Non si fa...innanzitutto non era dovuta la commissione, ma poi era sbagliato il tono. Soprattutto, AVETE PERSO UNA CLIENTE
Consigli questo ristorante?